ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Danil_Bastryki

Пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина Нижегородской области
Кент Алексей Артёмович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт областной больницы Кент Алексей Артёмович, за время выполнения обязанностей в период с 11.05.2025 до 17.05.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Вызовы от диспетчера - 13 -
Документация
2. Выдача таблеток в палате - 5.5 - Документация
3. Патрулирование НО - 6 - Документация
4. Сдача экзамена - Документация
5. Взятие крови на донорство - 15.5 - Документация
6. Лечение болезней - 3 - Документация
7. Обследование - 2 - Документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 17.05.2025
Подпись: Kent
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Кент Алексей Артемович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Начальник Областной больницы
Бастрыкин Данил Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
Козлова Кирила Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Терапевт областной больницы Козлов Кирил Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 14.05.2026 до 17.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Врач-специалист.

1. Выдача таблеток - 2.5 балла - Документация
2. Лечение болезний - 9 баллов - Документация
3. Взятие крови на донорство - 16.5 баллов - Документация
4. Выезды на вызовы от диспетчера - 18 баллов - Документация
5. Сдача хирургии - 0 баллов - Документация
6. Работа на ВВК - 3 балла - Документация

Дата: 17.05.2026
Подпись: K.K

Marissa_Lambert

Новичок
Пользователь
Козлова Кирила Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Терапевт областной больницы Козлов Кирил Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 14.05.2026 до 17.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Врач-специалист.

1. Выдача таблеток - 2.5 балла - Документация
2. Лечение болезний - 9 баллов - Документация
3. Взятие крови на донорство - 16.5 баллов - Документация
4. Выезды на вызовы от диспетчера - 18 баллов - Документация
5. Сдача хирургии - 0 баллов - Документация
6. Работа на ВВК - 3 балла - Документация

Дата: 17.05.2026
Подпись: K.K
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Козлов Кирилл Алексеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Заместитель начальника Единой Службы Спасения
Ламберт Марисса Сергеевна

Julia_Antohina

Новичок
Новичок
От гражданинки Нижегородской области
Антохиной Джулии Витальевны

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я интерн областной больницы Антохина Джулия Витальевна, за время выполнения обязанностей в период с 11.05.2026 до 18.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Донорство - 19 баллов - документация
2. Премия за таблетки - 5,5 баллов - документация
3. Лечение болезней - 0,5 баллов - документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Дата: 18.05.2026
Подпись: Антохина

Вверх