Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина Нижегородской области
Кент Алексей Артёмович
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я терапевт областной больницы Кент Алексей Артёмович, за время выполнения обязанностей в период с 11.05.2025 до 17.05.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Вызовы от диспетчера - 13 - Документация
2. Выдача таблеток в палате - 5.5 - Документация
3. Патрулирование НО - 6 - Документация
4. Сдача экзамена - Документация
5. Взятие крови на донорство - 15.5 - Документация
6. Лечение болезней - 3 - Документация
7. Обследование - 2 - Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
Дата: 17.05.2025
Подпись: Kent
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Кент Алексей Артемович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Начальник Областной больницы
Бастрыкин Данил Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.