Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Мура Савелия Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я интерн областной больницы Мур Савелий Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 10.05.2026 до 11.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Выдача таблеток - 6.5 баллов - документация
2. Донорство крови - 8.5 баллов - документация
3. Лечение болезней - 7 баллов - документация
4. Дежурство в палате - 12 баллов - документация
5. Обследование болезней - 2 балла - документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Труд.книжка
Дата: 12.05.2026
Подпись:MSAНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Мур Савелий Андреевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание:Рапорт составлен не по форме (Поменяйте шрифт на Times New Roman)
Заместитель начальника Областной больницы
Бастрыкин Данил Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.