ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне
От Германского Андрея Алексеевича​

РАПОРТ

Я, Германский Андрей Алексеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 05.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). тык
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). тык
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике. тык

Дата: 05.11.2025
Подпись: Германский​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Германский Андрей Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что (( у вас отсутствует фиксация ещё одной страницы трудовой книжки и начало практики )).

С уважением,
заместитель начальника МЧС,
Каримов Эдвард Алексеевич

Svetlana_Konstantinovna

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Колорит Светланы Константиновны
РАПОРТ

Я, Колорит Светлана Константиновна, пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 05.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)) Патруль
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Пожары
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Лекция и практика
Подпись: КЛРТ

Последнее редактирование:

Skallen

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Германский Андрей Алексеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 05.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). тык
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). тык

Sanyachka_Grozny

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Грозный Санечка Сергеевич
РАПОРТ

Я, Грозный Санечка Сергеевич Спасптель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 05.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга.
1)Лекция / Практика.
2)Патруль
3)Пожары
4) Вызов от гражданского.
Подпись:Грозный

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Колорит Светланы Константиновны
РАПОРТ

Я, Колорит Светлана Константиновна, пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 05.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)) Патруль
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Пожары
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Лекция и практика
Подпись: КЛРТ
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Колорит Светлана Константиновна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Svetlana_Konstantinovna

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

РАПОРТ

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Германский Андрей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Колорит Светлана Константиновна.

Svetlana_Konstantinovna

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Грозный Санечка Сергеевич
РАПОРТ

Я, Грозный Санечка Сергеевич Спасптель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 05.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга.
1)Лекция / Практика.
2)Патруль
3)Пожары
4) Вызов от гражданского.
Подпись:Грозный
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Грозный Санечка Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Колорит Светлана Константиновна.

Последнее редактирование модератором:

Akihiko_Mayori

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майори Акихико Сергеевича​
РАПОРТ

Я, Майори Акихико Сергеевич, спасатель, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 06.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): тык
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: тык
Дата: 06.11.2025
Подпись: Akihiko

Ivan_Ostapov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Остапова Ивана Александровича
РАПОРТ

Я, Остапов Иван Александрович, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 07.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: тык
2. Потушить 7 пожаров: тык
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: тык
Дата: 07.11.2025
Подпись: Kilsize

Egorov_Sergey

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Егорова Сергея Георгиевича
РАПОРТ

Я, Егоров Сергей Георгиевич , спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 08.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *доказательства*
1. Провести патрулирование по ГЮ-2 в течение 30 минут: *доказательства*
2. Потушить 7пожаров: *доказательства*
3.Поприсутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: *доказательства*
Дата: 08.11.2025
Подпись: lil skinesss​

Miki_Groznaya

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Грозной Мики Васильевны
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 05.11.2025 по 07.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): мяу
1) Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: мяу
2)Потушить 7 пожаров: мяу
3)Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: мяу
Подпись:Грозная

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензопилова Оливера Владимировича​

РАПОРТ

Я, Бензопилов Оливер Владимирович, Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 10.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тык
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырева" в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Тык
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Тык
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках. Тык
4. Принять 2 БЭ у пожарных. Тык

Дата: 07.11.25
Подпись: Benzopilov​

Elizaveta_Parker

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Майори Акихико Сергеевича​
РАПОРТ

Я, Майори Акихико Сергеевич, спасатель, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 04.11.2025 по 06.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): тык
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках: тык
Дата: 06.11.2025
Подпись: Akihiko
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Майори Акихико Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Начальник департамента,
Паркер Елизавета Сергеевна

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Остапова Ивана Александровича
РАПОРТ

Я, Остапов Иван Александрович, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 07.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: тык
2. Потушить 7 пожаров: тык
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: тык
Подпись: Kilsize
Код:
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Остапов Иван Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор .

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Сокол Александр Александрович

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Егорова Сергея Георгиевича
РАПОРТ

Я, Егоров Сергей Георгиевич , спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 08.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *доказательства*
1. Провести патрулирование по ГЮ-2 в течение 30 минут: *доказательства*
2. Потушить 7пожаров: *доказательства*
3.Поприсутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: *доказательства*
Подпись: lil skinesss​
Код:
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Егоров Сергей Георгиевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор .

С уважением,

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 05.11.2025 по 07.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): мяу
Код:
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Грозная Мики Васильевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас не полный патруль .

С уважением,

Aleksandr_Sokol

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензопилова Оливера Владимировича​

РАПОРТ

Я, Бензопилов Оливер Владимирович, Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 10.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тык
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырева" в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Тык
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Тык
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках. Тык
4. Принять 2 БЭ у пожарных. Тык

Дата: 07.11.25
Подпись: Benzopilov​
Код:
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бензопилов Оливер Владимирович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано не в тот раздел.

С уважением,

Miki_Groznaya

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 05.11.2025 по 08.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 05.11.2025 по 08.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Грозная Мики Васильевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Каримов Эдвард Алексеевич

Лео Санчас

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лео Санчас Леонидович​
РАПОРТ

Я, Лео Санчас Леонидович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 08.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: документация
3.2 Провести патрулирование по ГЮ-1 в течении 20 минут: документация
3.3 Потушить 6 пожаров: документация

Подпись: санчас​

Вверх