ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне
От Гоинова Артёма Леонидовича
РАПОРТ

Я, Гоинов Артём Леонидович , Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.11.2025 по 16.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *доказательства*
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по пгт. Батырево в течение 40 минут: *доказательства*
2. Потушить 8 пожаров: *доказательства*
3.Поприсутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: *доказательства*
4.Принять 2 БЭ у пожарных: *доказательства*
Дата: 16.11.2025
Подпись: ВАРВ​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Гоинов Артём Леонидович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Miki_Groznaya

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Грозной Мики Васильевны
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна Инструктор, отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.11.2025 по 17.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): мяу
1) Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: мяу
2) Потушить 8 пожаров: мяу
3) Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: мяу
4) Принять 2 БЭ у пожарных: мяу
Дата: 17.11.2025
Подпись:Грозная

Последнее редактирование:

Artem1chev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Грозной Мики Васильевны
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна Инструктор, отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.11.2025 по 17.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): мяу
1) Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: мяу
2) Потушить 8 пожаров: мяу
3) Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: мяу
4) Принять 2 БЭ у пожарных: мяу
Подпись:Грозная
Код:
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Грозная Мики Васильевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС
Гоинов Артём Леонидович.

Danilus~

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Максим Манвейн Александрович
РАПОРТ

Я, Максим Манвейн Александрович Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 17.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):тык
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: тык
4. Принять 2 БЭ у пожарных: тык

Подпись: Max​

Artem1chev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Максим Манвейн Александрович
РАПОРТ

Я, Максим Манвейн Александрович Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 17.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):тык
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык

Код:
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Манвейн Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно заполнено не по форме (( сначала идет Фамилия)) .

С уважением,
Гоинов Артём Леонидович.

Евгений55

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Шинкоренко Арсения Сергеевича
РАПОРТ

Я, Шинкоренко Арсений Сергеевич Старший Пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.2025 по 17.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Проделанная работа по пунктам:​
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Доказательство
2.Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Доказательство
Подпись: Evgeniywkaser​

Danilus~

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Манвейн Максим Александровича
РАПОРТ

Я, Манвейн Максим Александрович Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 17.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

Дата: 18.11.2025

Svetlana_Konstantinovna

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Колорит Светланы Константиновны
РАПОРТ

Я, Колорит Светлана Константиновна, инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025 по 18.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
3.1 Потушить 8 пожаров: Пожары
3.2 Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Патруль
3.3 Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Лекции и практика
3.3 Принять 2 БЭ у пожарных: БЭ
Подпись: КЛРТ

Artem1chev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Шинкоренко Арсения Сергеевича
РАПОРТ

Я, Шинкоренко Арсений Сергеевич Старший Пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.11.2025 по 17.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия
3. Проделанная работа по пунктам:​
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Доказательство
2.Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Доказательство
Подпись: Evgeniywkaser​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Шинкоренко Арсений Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Гоинов Артём Леонидович.

Artem1chev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Манвейн Максим Александрович Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 07.11.2025 по 17.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Манвейн Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что оно заполнено не по форме ((фиксация трудовой книги , старая)).

С уважением,
Гоинов Артём Леонидович.

Artem1chev

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Колорит Светланы Константиновны
РАПОРТ

Я, Колорит Светлана Константиновна, инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.11.2025 по 18.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
3.1 Потушить 8 пожаров: Пожары
3.2 Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Патруль
3.3 Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Лекции и практика
3.3 Принять 2 БЭ у пожарных: БЭ
Подпись: КЛРТ
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Колорит Светлана Константиновна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Гоинов Артём Леонидович.

Danilus~

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Вверх