ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне
От Невского Дмитрия Владимровича​
РАПОРТ

Я, Невский Дмитрий Владимрович , Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.10.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док-ва ( pass )
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Док-ва ( тк )
3. Проделанная работа по пунктам:

1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Док-ва ( Патруль )
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). - Док-ва ( Пожару )
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)). - Док-ва ( Вызов гражданского )
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках. - Док-ва ( Лекции, практика )
Дата: 02.10.2025
Подпись: ОПЕР​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Владимрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Диазза Шамы Владимировича
РАПОРТ

Я, Диазз Шама Владимирович, пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 01.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)) Доказательства
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практики: Доказательства
Дата:02.11.2025
Подпись: Диазз Ш.В
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Диазз Шама Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензовича Андрея Михайловича
РАПОРТ

Я, Бензович Андрей Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 01.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Доказательства
Дата: 02.11.2025
Подпись: Миллиган​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бензович Андрей Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно сделано не по форме. ((в пожарах нет еще одного пожара ))

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Danilus~

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Максима Манвейн Александровича
РАПОРТ

Я, Максим Манвейн Александрович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Док-ва
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Док-ва
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)). Док-ва
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках. Док-ва
Подпись: Max​

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бензович Андрей Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 01.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства

Akihiko_Mayori

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майори Акихико Сергеевича​
РАПОРТ

Я, Майори Акихико Сергеевич, пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: тык
Подпись: Akihiko

jesimonforte

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Скрябина Томаса Алексеевича
РАПОРТ

Я, Скрябин Томас Алексеевич, Пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга
1) Лекции/Практики
2) Патруль
3) Пожары
Подпись: jesi

Sanyachka_Grozny

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Грозный Санечка Сергеевич
РАПОРТ

Я, Грозный Санечка Сергеевич Пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга.
1) Пожары.
2) Патруль.
3) Лекция / Практика.
Дата: 03.11.2025
Подпись:Грозный

Dana_Mackenzie

Эти мальчики - котики
Пользователь
по Нижегородской области
От Маккензи Даны Альбертовны

РАПОРТ

Я, Маккензи Дана Альбертовна, Пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Посмотри
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Блата нет

Патрулирование по маршруту "ГЮ - 1"
Присутствие на лекции
Присутствие на практике
Ликвидация очагов возгорания

Подпись:​

fIp2nhZ.jpeg

A_Crystal

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тенгри Амир Закиевич​
РАПОРТ

Я, Тенгри Амир Закиевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.10.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): документ
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).: документ
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).: документ
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)).: документ
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках.: документ
Подпись: QQ​

frozi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фуджита Кирилла Николаевича​
РАПОРТ

Я, Фуджита Кирилл Николаевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):сюда
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):сюда
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):сюда
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):сюда
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: сюда
Подпись: Фуджито@​

Stepan_Viperr

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Степана Вайперра Сергеевича​
РАПОРТ

Я, Степан Вайперр Сергеевич, Пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1) Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Док-ва
2) Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Док-ва
3) Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Док-ва
Подпись: RR​

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Максима Манвейн Александровича
РАПОРТ

Я, Максим Манвейн Александрович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Док-ва
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Док-ва
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)). Док-ва
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках. Док-ва
Подпись: Max​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Манвейн Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инспектор.

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бензович андрей михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Майори Акихико Сергеевича​
РАПОРТ

Я, Майори Акихико Сергеевич, пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: тык
Подпись: Akihiko
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Майори Акихико Сергеевич!

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скрябина Томаса Алексеевича
РАПОРТ

Я, Скрябин Томас Алексеевич, Пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга
1) Лекции/Практики
2) Патруль
3) Пожары
Подпись: jesi
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Скрябин Томас Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маккензи Даны Альбертовны

РАПОРТ

Я, Маккензи Дана Альбертовна, Пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Посмотри
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Блата нет

Патрулирование по маршруту "ГЮ - 1"
Присутствие на лекции
Присутствие на практике
Ликвидация очагов возгорания

Подпись:​

fIp2nhZ.jpeg
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Маккензи Дана Альбертовна!

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тенгри Амир Закиевич​
РАПОРТ

Я, Тенгри Амир Закиевич, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.10.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): документ
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).: документ
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).: документ
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)).: документ
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках.: документ
Подпись: QQ​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Тенгри Амир Закиевич!

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фуджита Кирилла Николаевича​
РАПОРТ

Я, Фуджита Кирилл Николаевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 03.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):сюда
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):сюда
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):сюда
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):сюда
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: сюда
Подпись: Фуджито@​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фуджита Кирилл Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что оно сделано не по форме. (( надо скрины как прибыл и потушил хотябы а не как выехал и потушил))

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Степана Вайперра Сергеевича​
РАПОРТ

Я, Степан Вайперр Сергеевич, Пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 02.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1) Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Док-ва
2) Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Док-ва
3) Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Док-ва
Подпись: RR​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вайперр Степан Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно сделано не по форме. ((нужно 3 скрина по патрулям а не 2 и пожары хотябы как прибыл и потушил а не как выехал и потушил))

С уважением,
Начальник МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Вверх
Розыгрыш