ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Федотова Василия Дмитриевича
РАПОРТ
Я, Федотов Василий Дмитриевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.27.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):'тык'
3.2 Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):'тык'
3.3 Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)):'тык'
3.4 Принять 2 БЭ у водителей:'тык'
3.5 Сдать квалифицированный экзамен:'тык'
Дата: 02.09.2025
Подпись:FeDoToV

3rk7ONqCKdKAAAAAElFTkSuQmCC.png

killo.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мамуры Максима Фёдоровича
РАПОРТ

Я, Мамура Максим Фёдорович, спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.08.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): жмяк
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). жмяк
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). жмяк
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)). жмяк
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках. жмяк
Подпись:MAMURA COMPANY

аагнминамиу

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Стайлова Егора Евгеньевича
РАПОРТ

Я,Стайлов Егор Евгеньевич , пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1 . Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут.
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практики.
Подпись: Стайлов.​

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дениса Борисовича Качурина
РАПОРТ

Я, Денис Борисович Качурин, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.08.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: Документ
2. Потушить 6 пожаров: Документ
3. Присутствовать на 1-ой лекции: Документ
4. Присутствовать на 1-ой практике: Документ

Подпись: Borisovich
0j1Vpuo.png
Уважаемый,Борисович Денис Качурин!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасатель.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Федотов Василий Дмитриевич

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маузерова Максима Михайловича
РАПОРТ

Я, Маузеров Максим Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *клик*
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: *клик*
2. Потушить 6 пожаров: *клик*
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практики: *клик*

Подпись: Mauzer​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Маузеров Максим Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасатель.

С уважением,

Последнее редактирование:

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Стайлов Егор Евгеньевич​
РАПОРТ

Я, Стайлов Егор Евгеньевич, Пожарник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 1.09.2025 по 1.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Трудовая.
3.1 Патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут:Патруль.
3.2 Потушить 5 пожаров: Пожары.
3.3 Присутствовать на 1-ой лекции :Лекция.
3.4 1-ой практике:Практика.
Дата: 1.09.2025
Подпись: Стайлов​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Стайлов Егор Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно было составлено не по форме.

С уважением,

Последнее редактирование:

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мамуры Максима Фёдоровича
РАПОРТ

Я, Мамура Максим Фёдорович, спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.08.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): жмяк
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). жмяк
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). жмяк
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)). жмяк
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках. жмяк
Подпись:MAMURA COMPANY
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мамура Максим Фёдорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Стайлова Егора Евгеньевича
РАПОРТ

Я,Стайлов Егор Евгеньевич , пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1 . Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут.
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практики.
Подпись: Стайлов.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Стайлов Егор Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не правильно написаны доклады при пожаре.

С уважением,

Pyotr_Litvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Литвина Петра Михайловича
РАПОРТ

Я, Литвин Петр Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk > История > Организация)): *клик*
Дата:03.09.2025
Подпись:Литвин

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литвин Петр Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk > История > Организация)): *клик*
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Литвин Пётр Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не хватает 1 страницы трудовой книги .

С уважением,

Pyotr_Litvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
0j1Vpuo.png
Уважаемый,Литвин Пётр Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что стоит неправильная дата проделанной работы.

С уважением,

Pyotr_Litvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литвин Петр Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.09.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Федотова Василия Дмитриевича
РАПОРТ
Я, Федотов Василий Дмитриевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.27.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
3.1 Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):'тык'
3.2 Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):'тык'
3.3 Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)):'тык'
3.4 Принять 2 БЭ у водителей:'тык'
3.5 Сдать квалифицированный экзамен:'тык'
Подпись:FeDoToV

3rk7ONqCKdKAAAAAElFTkSuQmCC.png
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Федотов Василий Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы должны составлять своё заявление в другом разделе, а именно:
ЕСС | Отчетность старшего и руководящего состава.

С уважением,
Хирург, заведующий подстанцией скорой медицинской помощи,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литвин Петр Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.09.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
0j1Vpuo.png
Уважаемый,Литвин Пётр Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что что стоит неправильная дата проделанной работы.

С уважением,

Pyotr_Litvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литвин Петр Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литвин Петр Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Литвин Петр Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что в патруле был слишком много времени между докладами.

С уважением,

scrapq

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скрапа Данила Сократовича
РАПОРТ

Я, Данил Скрап Сократович, спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.09.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Патруль
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Пожары
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)). Вызов
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках. Первое и Второе
Дата: 03.09.2025
Подпись:scrpaq

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Скрапа Данила Сократовича
РАПОРТ

Я, Данил Скрап Сократович, спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 02.09.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Патруль
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Пожары
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)). Вызов
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках. Первое и Второе
Дата: 03.09.2025
Подпись:scrpaq
0j1Vpuo.png
Уважаемый,Данил Скрап Сократович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,

arel varovski

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Варовски Арел Анджеевича
РАПОРТ

Я, Варовски Арел Анджеевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.08.2025 по 3.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия документа.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия документа.
1. Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
Доказательства
2. Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
Доказательства
3. Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)).
Доказательства
4. Принять 2 БЭ у водителей.
Доказательства
5. Сдать квалифицированный экзамен.
Доказательства
Дата: 3.09.2025
Подпись:VAA

Вверх
Розыгрыш