ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

zxclecya

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Фрасера Висконти Равшановича
РАПОРТ

Я, Фрасер Висконти Равшанович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.08.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 30 минут: Документ
2. Потушить 6 пожаров: Документ
3. Присутствовать на 1-ой лекции: Документ
4. Присутствовать на 1-ой практике: Документ

Дата: 03.09.2025
Подпись:Fiscontic

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Варовски Арел Анджеевича
РАПОРТ

Я, Варовски Арел Анджеевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.08.2025 по 3.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия документа.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия документа.
1. Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
Доказательства
2. Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
Доказательства
3. Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)).
Доказательства
4. Принять 2 БЭ у водителей.
Доказательства
5. Сдать квалифицированный экзамен.
Доказательства
Дата: 3.09.2025
Подпись:VAA
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Варовски Арел Анджеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваши некоторые фиксации хранятся уже 7 дней.
(( OCC: Скриншоты 27, 28 числа уже недействительны, придётся их исключить и выполнять критерии под этими датами заново ))

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Rouse_Fily

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Фили Роуз Дмитриевны
РАПОРТ

Я, Фили Роуз Дмитриевна,пожарная отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3.1 Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):'тык'
3.2 Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар))'тык'
3.3 Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике:'тык'
Подпись:FiLy

wGqjr2bd3w4wAAAABJRU5ErkJggg.png

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фили Роуз Дмитриевны
РАПОРТ

Я, Фили Роуз Дмитриевна,пожарная отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
3.1 Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):'тык'
3.2 Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар))'тык'
3.3 Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике:'тык'
Подпись:FiLy

wGqjr2bd3w4wAAAABJRU5ErkJggg.png
0j1Vpuo.png
Уважаемый,Фили Роуз Дмитриевна !

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасатель.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Федотов Василий Дмитриевич

Denis_Borisovich

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Дениа Борисовича Качурина
РАПОРТ

Я, Денис Борисович Качурин спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.09.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): Документ
4. Присутствовать на 2-х лекциях: Документ
5. 2-х практиках: Документ
Подпись:Borisovich

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дениа Борисовича Качурина
РАПОРТ

Я, Денис Борисович Качурин спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.09.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)): Документ
4. Присутствовать на 2-х лекциях: Документ
5. 2-х практиках: Документ
Подпись:Borisovich
0j1Vpuo.png
Уважаемый,Денис Борисович Качурин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,

arel varovski

Новичок
Новичок
0j1Vpuo.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что ваши некоторые фиксации хранятся уже 7 дней.
(( OCC: Скриншоты 27, 28 числа уже недействительны, придётся их исключить и выполнять критерии под этими датами заново ))

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.
(( ООС: ровно в срок эти даты, - «Доказательства о проделанной работе должны храниться не более 7-ми дней.» так вот, прошло ровно 7 дней с 27 числа по 3 сентября, а с 28 числа 6 дней, поэтому причин для отказа не вижу. ))

Pyotr_Litvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Литвина Петра Михайловича
РАПОРТ

Я, Литвин Петр Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 04.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk > История > Организация)): *клик*
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут: *клик*
2. Потушить 6 пожаров: *клик*
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практики: *клик*
Дата:04.09.2025
Подпись:Литвин

Последнее редактирование:

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литвин Петр Михайлович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.09.2025 по 04.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk > История > Организация)): *клик*
0j1Vpuo.png
Уважаемый,Литвин Петр Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать ,в связи с тем, что патруль не был закончен.

С уважением,

Pyotr_Litvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

Vasya_Fedotov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ

0j1Vpuo.png
Уважаемый,Литвин Петр Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасатель.

С уважением,

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
0j1Vpuo.png

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.
(( OCC: откат, по времени скриншоты были не просроченны ))

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Варовски Арел Анджеевича
РАПОРТ

Я, Варовски Арел Анджеевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.08.2025 по 3.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия документа.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Ксерокопия документа.
1. Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
Доказательства
2. Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
Доказательства
3. Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)).
Доказательства
4. Принять 2 БЭ у водителей.
Доказательства
5. Сдать квалифицированный экзамен.
Доказательства
Дата: 3.09.2025
Подпись:VAA
0j1Vpuo.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевт.

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

Artemiy_Tyma

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тумы Артемия Сергеевича
РАПОРТ

Я, Тума Артемий Сергеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.08.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация))
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике.
Дата: 04.09.2025
Подпись: Туман

Kirill66888

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Доброго Кирилла Алексеевича​
РАПОРТ

Я, Добрый Кирилл Алексеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.09.2025 по 04.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk > История > Организация)):Фиксация
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут:Фиксация
2. Потушить 6 пожаров:Фиксация , Фиксация
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практики: Фиксация
Подпись:Добрый​

Artur0612

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Маккалистера Артура Фаридовича.
РАПОРТ

Я, Маккалистер Артур Фаридович , спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.09.2025 по 04.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)).
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках.
Подпись: SLY

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Доброго Кирилла Алексеевича​
РАПОРТ

Я, Добрый Кирилл Алексеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.09.2025 по 04.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk > История > Организация)):Фиксация
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут:Фиксация
2. Потушить 6 пожаров:Фиксация , Фиксация
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практики: Фиксация
Подпись:Добрый​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Добрый Кирилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.
Примечание: (( OCC: ФИО в шапке заявителя и в самом рапорте выделяем полужирным шрифтом, в следующий раз будет отказано по причине: не по форме. ))

С уважением,
Карлеон Пётр Сергеевич.

zxclecya

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Фрасера Висконти Равшановича
РАПОРТ

Я, Фрасер Висконти Равшанович, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.08.2025 по 03.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 30 минут: Документ
2. Потушить 6 пожаров: Документ
3. Присутствовать на 1-ой лекции: Документ
4. Присутствовать на 1-ой практике: Документ

Подпись:Fiscontic

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Тумы Артемия Сергеевича
РАПОРТ

Я, Тума Артемий Сергеевич, пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.08.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass))
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация))
1. Провести патрулирование по ГЮ-1 в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 6 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике.
Подпись: Туман
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Тума Артемий Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность спасателя.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Маккалистера Артура Фаридовича.
РАПОРТ

Я, Маккалистер Артур Фаридович , спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 03.09.2025 по 04.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по ГА-1 в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Выезд на вызов от гражданского ((Минимум 3 скриншота RP-отыгровок)).
4. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках.
Подпись: SLY
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Маккалистер Артур Фаридович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность инспектора.

С уважением,
Начальник департамента,
Маккензи Юки Александровна.

Вверх
Розыгрыш