Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Федотова Василия Дмитриевича
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Федотова Василия Дмитриевича
РАПОРТ
Я, Федотов Василий Дмитриевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.27.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):'тык'
3.2 Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):'тык'
3.3 Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)):'тык'
3.4 Принять 2 БЭ у водителей:'тык'
3.5 Сдать квалифицированный экзамен:'тык'
Я, Федотов Василий Дмитриевич, инспектор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.27.2025 по 02.09.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 Провести патрулирование по АЮ-1 в течение 60 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):'тык'
3.2 Потушить 10 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):'тык'
3.3 Провести 2 лекции и 2 практики составу МЧС ((одна из практик должна быть выездной)):'тык'
3.4 Принять 2 БЭ у водителей:'тык'
3.5 Сдать квалифицированный экзамен:'тык'
Дата: 02.09.2025
Подпись:FeDoToV
Подпись:FeDoToV