ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Lesha_Gribanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Коноеву Евгению Олеговичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Грибанов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Костров Александр сотрудника, который 19.07.2025 нарушил ВУ 3.9, 3.15, так же прогуливает рабочий день
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нажми

Дата: 19.07.2025
Подпись: GRIB​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС а именно Оширо Такояма, Леша Маётов, Александр Пинес, которые 11.07.2024 Просили меня покинуть территорию желтой зоны агрессивно без субординации общался на ТЫ, Далее взял служебную пожарную машину и начал таранить мое авто следственно нарушав 27 УК РФ Умышленное повреждение имущество и инспектор Леша Маётов халатно отнесся к действиям своего сотрудника МЧС нарушив- ФП Статья 13 (Халатность) После повреждения моего имущества подошёл пожарный и начал бить по двери моего авто также нарушив 27 Статью УК Перед этим сотрудники не как не представились

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: сыллка

Подпись: Fly
Дата: 18.06.25​
anubpdl-png.775151
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)
девятнадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Баттерфляй Руслан Ринатович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Фиксация уже была использована для жалобы в УФСБ.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

Начальник департамента Единой Службы Спасения
по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Грибанов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Костров Александр сотрудника, который 19.07.2025 нарушил ВУ 3.9, 3.15, так же прогуливает рабочий день
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нажми

Дата: 19.07.2025
anubpdl-png.775151
девятнадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Грибанов Алексей Владимирович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде беседы.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Последнее редактирование:

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС а именно Оширо Такояма, который 19.07.25 Строил строй в итоге пока шла готовность он начал рассказывать лекцию на тему ПМП в неадекватном виде кого то послал да и вообще халатно отнесся к своей должности при рассказе лекции это полное безобразие неадекватные сотрудники также были в строю выпрашивали денги им их давали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 19.07.25​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС а именно Оширо Такояма, который 19.07.25 Строил строй в итоге пока шла готовность он начал рассказывать лекцию на тему ПМП в неадекватном виде кого то послал да и вообще халатно отнесся к своей должности при рассказе лекции это полное безобразие неадекватные сотрудники также были в строю выпрашивали денги им их давали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 19.07.25​
anubpdl-png.775151
двадцатое июля 2025 года​
Уважаемый Баттерфляй Русллан Ринатович.

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 20 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даниил Гусенко, который 21.07.2025 нарушил устав 3.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:21.07.2025
Подпись:Лорентсев​

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Михаил Павлович, который 21.07.2025 нарушил устав 4.1 и 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Takayama

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Оширо Такаяма Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Баттерфляй Руслан сотрудника, который 21.07.2025 . Здравствуйте уважаемый Евгений Коноев . Данный сотрудник спит в неположенном месте более 20 минут , тем самым нарушает Устав Организации ,а именно 3.8 . Прошу применить к нему меры .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:takayama​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даниил Гусенко, который 21.07.2025 нарушил устав 3.8

anubpdl-png.775151
двадцатьвторое июля 2025 года​
Уважаемый Лернтсов Роман Сергеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 20 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Начальник МЧС проведёт разговор с сотрудником.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Михаил Павлович, который 21.07.2025 нарушил устав 4.1 и 3.1

anubpdl-png.775151

Примечание: Начальник МЧС проведёт лекцию всем сотрудникам на тему субординации и правил пользования рацией, грубых нарушений тут не увидел.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Оширо Такаяма Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Баттерфляй Руслан сотрудника, который 21.07.2025 . Здравствуйте уважаемый Евгений Коноев . Данный сотрудник спит в неположенном месте более 20 минут , тем самым нарушает Устав Организации ,а именно 3.8 . Прошу применить к нему меры .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись:takayama​
anubpdl-png.775151

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 20 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Сотрудник мог заснуть в здании МЧС и попасть в больницу из за недоедания или жажды, не вижу причины его наказывать.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Роман Щедро, который 24.07.2025 нарушил устав 3.7 и 2.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата:24.07.2025

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Роман Щедро и Саня Паттерсонн, который 24.07.2025 нарушили устав 3.6 а именно ездили на личном транспорте потомучто уралы слишком медленные.

Roman_Shedro

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Коноеву Евгению Олеговичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Роман Щедро Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даша Аксенова, которая 25.07.2025 оскорбила меня неприятным словом и а именно "мужлан" устав 3.7 и 3.22 Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.fm/u/udf2jezw2w

Дата:25.07.2025
Подпись:Xromchis

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Роман Щедро, который 24.07.2025 нарушил устав 3.7 и 2.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

anubpdl-png.775151
двадцатьпятое июля 2025 года​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 24 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Выдам предупреждение двум сотрудникам.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Роман Щедро и Саня Паттерсонн, который 24.07.2025 нарушили устав 3.6 а именно ездили на личном транспорте потомучто уралы слишком медленные.

anubpdl-png.775151

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 24 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Выдам выговор сотруднику за 3.9 устава.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Роман Щедро Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даша Аксенова, которая 25.07.2025 оскорбила меня неприятным словом и а именно "мужлан" устав 3.7 и 3.22 Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.fm/u/udf2jezw2w

Дата:25.07.2025
Подпись:Xromchis
anubpdl-png.775151
Уважаемый Щедро Роман Александрович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 25 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Составлено не по форме.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Lesha_Gribanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Грибанов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Дьяков Санек сотрудника, который 26.07.2025 Совершил злостное нарушение 3.1, 3.7 который начал меня жестоко оскорблять, так же у нас был строй у которого готовность была окончена и он не являлся в строй следом нарушает 5.2 устава, но он на этом не остановился и нарушил статью 12 Фп N-1.

Дата: 26.07.2025

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Грибанов Алексей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Дьяков Санек сотрудника, который 26.07.2025 Совершил злостное нарушение 3.1, 3.7 который начал меня жестоко оскорблять, так же у нас был строй у которого готовность была окончена и он не являлся в строй следом нарушает 5.2 устава, но он на этом не остановился и нарушил статью 12 Фп N-1.

Дата: 26.07.2025
anubpdl-png.775151
двадцатьседьмое июля 2025 года​
Уважаемый Грибанов Алексей Владимирович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 июля 2025 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрены и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник будет уволен.

по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Юра Екселенс, Юсуп Абамьян, который 07.08.2025 нарушали внутренний устав, а конкретно водитель Юсуп неоднократно подрезал, возможно он был даже в алкогольном опьянении, 3.7 В.У. , у Юры было оскорбление и нарушение 2.3 В.У.

Дата: 07.08.25
Подпись: им
г​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш