ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Тарреговой Нике Витальевне​
ЖАЛОБА

Я, инспектор Нижегородской области, Марков Илюша Маркович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Александр Немцев , который 01.11.2024 данный сотрудник выключил телефон и находился не на рабочем месте в течении 10 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *файл*​
Дата: 01.11.2024
Подпись: markov​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"01" октября 2024 года
Марков Илюша Маркович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 01 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотруднику будет дан выговор (3.1)
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Инспектор Нижегородской области, Маркова Алина Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Мошов Иван, который 01.11.2024 Данный сотрудник занимался прогуливанием рабочего дня, по телефону он сказал на каком основании я должен прибыть в часть, хотя это был приказ старшего по должности так и не приехал в пожарно-спасательную часть . Нарушил ВУ 3.12, а так же нарушил 6.3 ВУ, так же прикладываю фиксацию где он не находился на рабочем месте.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Разговор

Подпись: Markova​

"01" октября 2024 года
Маркова Алина Викторовна

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 01 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Данный сотрудник будет уволен: Нарушение ВУ 2.6
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Инспектор Нижегородской области, Маркова Алина Викторовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Павла Мальцева, который 01.11.2024 Данный сотрудник находился в области на протяжении 10 минут, так же приложу фиксацию как сотрудник находился в области, без рабочей формы, не отвечал на звонки так же на протяжении 10 минут.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нет ответа на телефон Прогул раб дня Повторные звонки

Подпись: Markova​

"01" октября 2024 года
Маркова Алина Викторовна

Примечание: Данному сотруднику будет дан выговор (3.1)

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Гаванов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Джосеф Фест, который 1.11.2024 Был некомпетентным к своей деятельности нарушив ВУ 3.20. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жалоба

Дата: 1.11.2024
Подпись: Гаванов​

"01" октября 2024 года
Гаванов Дмитрий Алексеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 01 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Данный сотрудник получит наказание от администрации.

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Jana_Kot

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Легенда Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Никита Евруоне сотрудника, который 03.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Был строй и когда мы начинали бегать по щебёнки сотрудник в тайне взял и уснул за вышкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Файл*​

Дата:03.11.2024
Подпись:Лео​

Jana_Kot

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Легенда Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Егор Лютый сотрудника, который 03.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Уснул в строю
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Jana_Kot

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Легенда Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Артур Пупкин сотрудника, который 03.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Не одыкватно себя вёлво время тренировки на тему движение в колоне
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Файл*

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Легенда Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Никита Евруоне сотрудника, который 03.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Был строй и когда мы начинали бегать по щебёнки сотрудник в тайне взял и уснул за вышкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Файл*​

"03" октября 2024 года
Легенда Лео Александрович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 03 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа.

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Легенда Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Егор Лютый сотрудника, который 03.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Уснул в строю
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

"03" октября 2024 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 03 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В строю разрешено спать 2 минуты.

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Легенда Лео Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Артур Пупкин сотрудника, который 03.11.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Не одыкватно себя вёлво время тренировки на тему движение в колоне
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Файл*

"03" октября 2024 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 03 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С данным сотрудником будет проведена беседа.

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владислав Зеленый и Алексей зеленый, который 03.11.2024 нарушил устав 2.3 5.1 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-вы

Подпись:Лорентсев​

Последнее редактирование:

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бриан Кузин, который 03.11.2024 нарушил устав 5.2 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-вы

Последнее редактирование:

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владислав Зеленый и Алексей зеленый, который 03.11.2024 нарушил устав 2.3 5.1 3.1

"04" октября 2024 года
Лорентсев Роман Сергеевич

Примечание: Данным сотрудникам будет дан выговор (5.1)

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бриан Кузин, который 03.11.2024 нарушил устав 5.2 3.1

"04" октября 2024 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 03 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: В строю можно спать не более 2 минут!

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Anton_Priorov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, пожарный ЕСС Нижегородской области, Приоров Антон Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Матвея Логанова, который 13.11.2024 нарушил устав 3.22

Дата: 13.11.2024
Подпись: PRIOROV

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, пожарный ЕСС Нижегородской области, Приоров Антон Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Матвея Логанова, который 13.11.2024 нарушил устав 3.22

Подпись: PRIOROV

"14" октября 2024 года
Приоров Антон Андреевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Данному сотрудник будет дан выговор (3.22)

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Джон Джонес, который 13.11.2024 нарушил устав 1.1 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доквы

Дата:13.11.24

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Джон Джонес, который 13.11.2024 нарушил устав 1.1 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доквы

Дата:13.11.24

"14" октября 2024 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Данному сотрудник будет проведена переаттестация.

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, ХардCайз Сид Юрьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Артем Дегтярев, который 13.11.2024 отказался выдавать мне таблетку, хотя при этом я адекватно попросил его дать мне таблетку от голову, и нарушив этим 3.9,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Подпись: SeDTIVE

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, ХардCайз Сид Юрьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Артем Дегтярев, который 13.11.2024 отказался выдавать мне таблетку, хотя при этом я адекватно попросил его дать мне таблетку от голову, и нарушив этим 3.9,
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

Подпись: SeDTIVE

"14" октября 2024 года
ХардCайз Сид Юрьевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Недостаточно доказательств.

Нижегородской области
Таррегова Н.В.
Подпись.pngПечать.jpeg

Вверх
Розыгрыш