ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Якиму Владиславу Игоревичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Тиморова Артема сотрудника, который 12.10.2024 в отношение меня нарушил устав 2.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.10.2024
Подпись:
CN9b68k.png
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"13" октября 2024 года

Командорский Максим Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Не вижу нарушения субординации, либо неуважительного общения. Но с сотрудником будет проведена беседа о правильности обращения в рацию. (( За пунктуацию и правописание в /r /rb ))
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области

Яким В.И.
Без названия.pngwORZTA6.jpeg

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Тиморова Артема сотрудника, который 12.10.2024 нарушил устав своей организации 3.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.10.2024
Подпись:
CN9b68k.png

"13" октября 2024 года

Командорский Максим Олегович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 12 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит выговор согласно ВУ 3.7
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

Яким В.И.

Roman_Lorentsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кутихин Егор сотрудника, который 13.10.2024 Нарушил устав 3.1 и 3.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Фиксация

Дата:13.10.24
Подпись:Лорентсев​

Последнее редактирование:

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорентсев Роман Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Кутихин Егор сотрудника, который 13.10.2024 Нарушил устав 3.1 и 3.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Фиксация

Дата:13.10.24
Подпись:Лорентсев​

"15" октября 2024 года

Лорентсев Роман Сергеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Недостаточно доказательств для выдачи наказания.

Нижегородской области

Яким В.И.

Oleg Posadilkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Хирург ЕСС по НО, Посадилкин Олег Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Таки Экселенс, который 15.10.2024 увидел меня у пункта сдачи крови после чего пробежал мимо, и сразу же вернулся и ударил ногой мне в лицо со словами "Олежа подслушивает,подслушивает"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 15.10.2024
Подпись: Посадилкин​

Jana_Kot

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джана Кот Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антоменко Виталий, который14.10.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Он ездил несколько раз на вызовы на Лтс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Файл

Дата:15.10.2024
Подпись:Джана​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Хирург ЕСС по НО, Посадилкин Олег Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Таки Экселенс, который 15.10.2024 увидел меня у пункта сдачи крови после чего пробежал мимо, и сразу же вернулся и ударил ногой мне в лицо со словами "Олежа подслушивает,подслушивает"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 15.10.2024
Подпись: Посадилкин​

"16" октября 2024 года

Посадилкин Олег Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 15 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Сотрудник отсутствует в списках организации.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джана Кот Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антоменко Виталий, который14.10.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Он ездил несколько раз на вызовы на Лтс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Файл

Дата:15.10.2024

"16" октября 2024 года

Джана Кот Александровна!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 15 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит выговор согласно ВУ 3.9

Нижегородской области

Яким В.И.

Jana_Kot

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джана Кот Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антоменко Виталий, который16.10.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Угрожал мне как тока меня увидел

Дата:16.10.2024

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Джана Кот Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Антоменко Виталий, который16.10.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>Угрожал мне как тока меня увидел

Дата:16.10.2024

"16" октября 2024 года

Джана Кот Александровна!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 16 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник не числится в списках организации.

Нижегородской области

Яким В.И.

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Самойлов Платон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Егор Геркер , который 17.10.2024 <употребдя наркотические вещества, не выполнял приказы,связывал пожарного,тушил огнтушителем >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *жалоба*

Дата:17.10.2024
Подпись:СП​

Platon_Samoylow

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Якиму Владиславу Игоревичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Самойлов Платон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Костин Александр сотрудника, который 19.10.2024 <Он поджигал на парковке пиротехнику,есть видео и фото >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *жалоба*

Дата:19.10.2024

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Якиму Владиславу Игоревичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Самойлов Платон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Костин Александр сотрудника, который 19.10.2024 <Он поджигал на парковке пиротехнику,есть видео и фото >

Дата:19.10.2024

"20" октября 2024 года
Самойлов Платон Алексеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Данный сотрудник запустил феерверк за пределами части МЧС.

Нижегородской области
Таррегова Н.В
Подпись.pngПечать.jpeg

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Самойлов Платон Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Егор Геркер , который 17.10.2024 <употребляя наркотические вещества, не выполнял приказы,связывал пожарного,тушил огнтушителем >

Дата:17.10.2024

"20" октября 2024 года
Самойлов Платон Алексеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 17 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: На данного сотрудника в момент его нарушения были вызваны сотрудники ФСБ, которые сразу дали ему наказание.

Нижегородской области
Таррегова Н.В
Подпись.pngПечать.jpeg

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Тарреговой Нике Витальевне​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Векер Никита сотрудника, который 22.10.2024 прогуливал рабочий день.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 22.10.2024
Подпись: Enov

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Векер Никита сотрудника, который 22.10.2024 прогуливал рабочий день.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

"22" октября 2024 года
Енов Дмитрий Александрович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 22 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Данному сотруднику будет дан выговор.

Нижегородской области
Таррегова Н.В
Подпись.pngПечать.jpeg

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Брамо Алекс, который 22.10.2024 нарушал субординацию.

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Мазепов Сергей, который 22.10.2024 бредил в рацию, создавая помехи.

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Брамо Алекс, который 22.10.2024 нарушал субординацию.

"22" октября 2024 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 22 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Данному сотруднику будет дан выговор. (ВУ 2.3)

Нижегородской области
Таррегова Н.В
Подпись.pngПечать.jpeg

Nika_Tarregova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Мазепов Сергей, который 22.10.2024 бредил в рацию, создавая помехи.

"22" октября 2024 года

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 22 октября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Данный сотрудник извинился т.к перепутал рацию с другим средством связи.

Нижегородской области
Таррегова Н.В
Подпись.pngПечать.jpeg

Вверх
Розыгрыш