ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Якиму Владиславу Игоревичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дубов Владимир, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Илья Панфилов, который 06.09.2024 УЕДСС: 3.1, 3.9, 3.15, 3.20, ( Постоянно Дм огнетушителем. Также пытался угнать машину после грп и поехать один на вызов средь бела дня. )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка 1*, *ссылка 2*, *ссылка 3*, *Ссылка 4*.

Дата: 06.09.24
Подпись: Дубов​
Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"07" сентября 2024 года

Дубов Владимир!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 06 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Илья Панфилов будет уволен с организации за нарушение ВУ 3.1
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области

Яким В.И.
Без названия.pngwORZTA6.jpeg

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Никита Батманов, который 07.09.2024 пока я бежал по своим делам начал тушить меня огнетушителем без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/8026dd9d3523ad4345d6372ac60a4631/?p=8u0FqeuXC1P4Ax33v8nNlQ

Дата:07.09.2024
Подпись:Rayside

"07" сентября 2024 года

Рейсайд Стич Анатольевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 06 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Никита Батманов будет уволен с организации за нарушение ВУ 3.1
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

Яким В.И.

Salavat_Gabbasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Габбасов Салават Максютович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Михаила Комарова, который 11.09.2024 спал в строю, тем самым нарушил внутренний устав, а точнее 5 главу пункт третий. Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства *Нарушение*
Дата: 28.08.2024
Подпись: Габбасов​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Габбасов Салават Максютович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Михаила Комарова, который 11.09.2024 спал в строю, тем самым нарушил внутренний устав, а точнее 5 главу пункт третий. Прошу применить к указанному лицу меры в виде выговора . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства *Нарушение*
Дата: 28.08.2024
Подпись: Габбасов​

"11" сентября 2024 года

Габбасов Салават Максютович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 09 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: сотрудник не будет наказан, не вижу нарушения ВУ.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vlad Pirau

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Пирау Владислав Валерианович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Анастасию Соколиву, которая 12.09.2024 нарушила ВУ 3.17(х2)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Дата:13.09.2024
Подпись: Pirau​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Пирау Владислав Валерианович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Анастасию Соколиву, которая 12.09.2024 нарушила ВУ 3.17(х2)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Дата:13.09.2024
Подпись: Pirau​

"13" сентября 2024 года

Пирау Владислав Валерианович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Анастасия Соколива получит выговор за нарушение ВУ 2.9. Также будет проведена беседа и сотруднику будут назначены лекции.

Нижегородской области

Яким В.И.

Последнее редактирование:

Oleg Posadilkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской Области, Посадилкин Олег Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сид Экселенс, который 13.09.2024 при гражданке приехал на своём автомобиле на территорию ЕСС, после моего вопроса, чья эта машина, мгновенно перепарковал свой транспорт ((/fixcar)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ . Страница КПК,что данный гражданин является сотрудником: Документ

Дата: 13.09.2024
Подпись: Посадилкин​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской Области, Посадилкин Олег Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сид Экселенс, который 13.09.2024 при гражданке приехал на своём автомобиле на территорию ЕСС, после моего вопроса, чья эта машина, мгновенно перепарковал свой транспорт ((/fixcar)).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ . Страница КПК,что данный гражданин является сотрудником: Документ

Дата: 13.09.2024

"15" сентября 2024 года

Посадилкин Олег Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 13 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Недостаточно доказательств, что транспортное средство сотрудника. С составом будут проведены дополнительные беседы на тему запрета личных т/с на служебной территории.

Нижегородской области

Яким В.И.

Dmitriy Mironov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской Области, Миронов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Аркадия Красавина, который 19.09.2024 выдал гражданину таблетку без диагноза, и вне палаты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 19.09.2024
Подпись: Мир

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской Области, Миронов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Аркадия Красавина, который 19.09.2024 выдал гражданину таблетку без диагноза, и вне палаты.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 19.09.2024
Подпись: Мир

"19" сентября 2024 года

Миронов Дмитрий Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 19 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Каждый сотрудник должен уточнять диагноз, после чего выдавать таблетки. Сотрудники должны предоставлять медицинское облуживание в палатах или в хирургическом отделе. Аркадий Красавин получит выговор согласно ВУ 2.8. А также будет предупрежден за ВУ 2.9.

Нижегородской области

Яким В.И.

nikitts

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Колишевинков Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Миша_Мурфи сотрудника, который 20.09.2024 Нарушил устав 2.6,3.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клац*

Дата:20.09.2024
Подпись:nikita

Maksimka_Borisovich

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области Сергеевич Максимка Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Миша_Мурфи сотрудника, который 20.09.2024 Нарушил устав. Использовал не служебное транспортное средство в рабочее время. Тем самым получал большое преимущество над другими сотрудниками. Так же отсутствие докладов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:EXC100​

Maksimka_Borisovich

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области Сергеевич Максимка Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Миша_Мурфи сотрудника, который 20.09.2024 Нарушил устав. Использовал не служебное транспортное средство в рабочее время. Тем самым получал большое преимущество над другими сотрудниками. Так же отсутствие докладов.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись:EXC100​
НЕ АКТУАЛЬНО!

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области,Колишевинков Никита Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Миша_Мурфи сотрудника, который 20.09.2024 Нарушил устав 2.6,3.7
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клац*

Подпись:nikita

"21" сентября 2024 года

Колишевинков Никита Михайлович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 20 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Пожарный получит выговор за нарушение ВУ 3.7. Согласно ВУ 2.6 будет устное предупреждение и дано распоряжение провести сотруднику дополнительные лекции.

Нижегородской области

Яким В.И.

Oleg Posadilkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области Посадилкин Олег Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Миша Мёрфи, который 21.09.2024 танцевал на заднем дворе здания ЕСС в рабочей форме.

Дата:21.09.2024

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области Посадилкин Олег Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Миша Мёрфи, который 21.09.2024 танцевал на заднем дворе здания ЕСС в рабочей форме.

Дата:21.09.2024

"23" сентября 2024 года

Посадилкин Олег Алексеевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 23 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: С пожарным проведена беседа о субординации.

Нижегородской области

Яким В.И.

Egor_Mirosnicenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УГИБДД Нижегородской области Мирошниченко Егор Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Влада Лерупского, который 27.09.2024 находиться в афк один на протежение 30 минут просьба отозваться это уже не дело выдайте выговор или провидите серьёзную беседу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жмяк

Дата:27.09.2024
Подпись: Мирошниченко​

Sergei Akimov

Легенда кримов
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Версетти Сергей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Влад Ленский, который 27.09.2024 спал в форме по среди г. Арзамас
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 27.09.24
Подпись:
5710008.png

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УГИБДД Нижегородской области Мирошниченко Егор Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Влада Лерупского, который 27.09.2024 находиться в афк один на протежение 30 минут просьба отозваться это уже не дело выдайте выговор или провидите серьёзную беседу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: жмяк

Дата:27.09.2024
Подпись: Мирошниченко​

"27" сентября 2024 года

Мирошниченко Егор Валерьевич!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит выговор и с ним будет проведена беседа.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Версетти Сергей Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Влад Ленский, который 27.09.2024 спал в форме по среди г. Арзамас
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 27.09.24
Подпись:
5710008.png

"27" сентября 2024 года

Версетти Сергей Денисович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 27 сентября 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник получит выговор и с ним будет проведена беседа.

Нижегородской области

Яким В.И.

Вверх
Розыгрыш