ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Matthew_Brooks

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Якиму Владиславу Игоревичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владимир Кручевский, который 28.08.2024 ездил на личном транспорте по служебным обязанностям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 28.08.2024
Подпись: Brooks

Toms

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Якиму Владиславу Игоревичу​
ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Нодир Помидоровв прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Дмитрий Евдеев который 28.08.2024 Человек попал в ДТП оказывал я ПДП и нужно было гражданина срочно отвезти в больницу но сотрудник сел на карету и уехал и гражданину стало плохо после этого так как сотрудник сбросил нас в опасности тем самым нарушив 11 Статьи Ук Рф
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: помидоровв​

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Нарколог ЕСС Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нуси Рассел, который 28.08.2024 заехал на личном транспорте на служебную территорию, тем самым нарушил 3.21 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 28.08
Подпись: Enov​

Dmitriy_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нодир Помидоров сотрудника, который 28.08.2024 Нарушил ВУ 3.14 поменяв себе форму на неизвестно какую а так-же 3.9 пел песню в рабочей форме и бил двери ЕСС и ещё он оскорбил меня животным в специальной рации ЕСС "ВК"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация, Фиксация на оскорбление

Подпись: Avdeev​

Последнее редактирование:

Toms

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нодир Помидоров сотрудника, который 28.08.2024 Нарушил ВУ 3.14 поменяв себе форму на неизвестно какую а так-же 3.9 пел песню в рабочей форме и бил двери ЕСС и ещё он оскорбил меня животным в специальной рации ЕСС "ВК"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация, Фиксация на оскорбление

1) Начнем с Формы был рядом Заместитель Департамента Ника Булатникова и я спросил какая это форма она ответила она раньше была инспекторов а щяс нет и я это понял и сразу поменял форму на свою, И я не выполнил в той форме какие то служебные работы.
2) Где я Пел песню? Слово 52? Это для вас петь песню? Бред какой то и по поводу дверей никто не их не бил а наоборот я открыл двери и зашел в палату,
3) По поводу оскорбление (( в вк не имеется зам зга или Андрей Маклур Вк группа там флудилка а не официальная группа с ис Нарушение))

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Кручевский Владимир Оскарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Руссел Нуси, который 28.08.2024 нарушил единый устав единой службы спасения (далее "Устав ЕСС"). Сотрудник, используя служебную рацию оскорбил меня и моего коллегу Кручевского Александра Владимировича в должности пожарного. Тем самым сотрудник нарушил Кодекс об Административных правонарушениях в виду статьи 16.1 "Оскорбление", так же нарушил устав ЕСС в виду нарушения пункт 1, 22, главы 3; пункта 4, главы 4;
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виду увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Дата: 29.08.2024
Подпись:
C2CYvH8Hf6gAAAABJRU5ErkJggg.png

Grigoriy_Ptichkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Птичкин Грег Угабугович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Габбасова Салавата, который 29.08.2024, который нарушил пункт 3.8 устава ЕСС, а именно: "Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата:29.08.2024
Подпись:Gp​

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Александр Кручевский, который 28.08.2024 ездил на личном транспорте по служебным обязанностям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Министерство здравоохранения по Нижегородской области
(Единая служба спасения по Нижегородской области)

"29" августа 2024 года

Брукс Мэтью Давидович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник Александр Кручевский получит выговоры согласно ВУ 3.1, а также ВУ 3.4. Также Владимир Кручевский получит выговоры согласно ВУ 3.4, а также ВУ 3.7.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Начальник департамента по
Нижегородской области

Яким В.И.
Без названия.pngwORZTA6.jpeg

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Владимир Кручевский, который 28.08.2024 ездил на личном транспорте по служебным обязанностям.

"29" августа 2024 года

Брукс Мэтью Давидович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Сотрудник Александр Кручевский получит выговоры согласно ВУ 3.1, а также ВУ 3.4. Также Владимир Кручевский получит выговоры согласно ВУ 3.4, а также ВУ 3.7.
В случае несогласия с решением, Вы можете обжаловать его в установленном законодательном порядке.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Нодир Помидоровв прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Дмитрий Евдеев который 28.08.2024 Человек попал в ДТП оказывал я ПДП и нужно было гражданина срочно отвезти в больницу но сотрудник сел на карету и уехал и гражданину стало плохо после этого так как сотрудник сбросил нас в опасности тем самым нарушив 11 Статьи Ук Рф

Подпись: помидоровв​

"29" августа 2024 года

Нодир Помидоровв!

Примечание: Сотрудник Дмитрий Авдеев получит выговор согласно ВУ 3.1.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, Нарколог ЕСС Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нуси Рассел, который 28.08.2024 заехал на личном транспорте на служебную территорию, тем самым нарушил 3.21 ВУ
Дата: 28.08

"29" августа 2024 года

Енов Дмитрий Александрович!

Примечание: Сотрудник получит выговор согласно ВУ 3.21.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

"29" августа 2024 года

Авдеев Дмитрий Андреевич!

Примечание: Мы не имеем права наказывать по фиксациям из иных источников. Также на фиксации сотрудника предупредили - он сразу переоделся. В остальном я проведу беседу с сотрудником.

Нижегородской области

Яким В.И
Без названия.png.wORZTA6.jpeg

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Кручевский Владимир Оскарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Руссел Нуси, который 28.08.2024 нарушил единый устав единой службы спасения (далее "Устав ЕСС"). Сотрудник, используя служебную рацию оскорбил меня и моего коллегу Кручевского Александра Владимировича в должности пожарного. Тем самым сотрудник нарушил Кодекс об Административных правонарушениях в виду статьи 16.1 "Оскорбление", так же нарушил устав ЕСС в виду нарушения пункт 1, 22, главы 3; пункта 4, главы 4;
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виду увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Подпись:
C2CYvH8Hf6gAAAABJRU5ErkJggg.png

"29" августа 2024 года

Кручевский Владимир Оскарович!

Примечание: Сотрудник будет уволен.

Нижегородской области

Яким В.И.

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Птичкин Грег Угабугович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Габбасова Салавата, который 29.08.2024, который нарушил пункт 3.8 устава ЕСС, а именно: "Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут."
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ

Дата:29.08.2024
Подпись:Gp​

"29" августа 2024 года

Птичкин Грег Угабугович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 28 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не увидел нарушения сотрудника.

Нижегородской области

Яким В.И.

Dmitriy_Avdeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нодир Помидоров сотрудника, который 29.08.2024 Нарушил ВУ 3.12 не появившись на работу (( Смотреть можно в начале там где смотрю что он на выходном и в конце где он хотел уволиться идо сих пор на выходном ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Авдеев Дмитрий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Нодир Помидоров сотрудника, который 29.08.2024 Нарушил ВУ 3.12 не появившись на работу (( Смотреть можно в начале там где смотрю что он на выходном и в конце где он хотел уволиться идо сих пор на выходном ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

"29" августа 2024 года

Авдеев Дмитрий Андреевич!

Примечание: Такой сотрудник не работает в организации.

Нижегородской области

Яким В.И.

Dmitry_Enov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который 30.08.2024 Нарушал субординацию.
Дата: 30.08.2024

Vladislav_Yakim

creation
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, сотрудник ЕСС Нижегородской области, Енов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Фамилия Имя сотрудника, который 30.08.2024 Нарушал субординацию.
Дата: 30.08.2024

"31" августа 2024 года

Енов Дмитрий Александрович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление от 30 августа 2024 года, поступившее на имя начальника департамента единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Нижегородской области

Яким В.И.

VladDub

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Дубов Владимир, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Илья Панфилов, который 06.09.2024 УЕДСС: 3.1, 3.9, 3.15, 3.20, ( Постоянно Дм огнетушителем. Также пытался угнать машину после грп и поехать один на вызов средь бела дня. )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка 1*, *ссылка 2*, *ссылка 3*, *Ссылка 4*.

Дата: 06.09.24
Подпись: Дубов​

Rayside69

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Никита Батманов, который 07.09.2024 пока я бежал по своим делам начал тушить меня огнетушителем без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/8026dd9d3523ad4345d6372ac60a4631/?p=8u0FqeuXC1P4Ax33v8nNlQ

Дата:07.09.2024
Подпись:Rayside

Вверх
Розыгрыш