ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виндеровскому Льву Александровичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ленин Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бабибабоков Егор сотрудника, который 20.07.2024 Который нарушил статью внутреннего устава 3.1, а именно превышение полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:28.07.2024
Подпись:Denis​
1722238289811.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ленин Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бабибабоков Егор сотрудника, который 20.07.2024 Который нарушил статью внутреннего устава 3.4, а именно превышение полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ

Дата:28.07.2024
Подпись:Denis​
1722238427321.png

Mikhail_Gromow

Опер "ЦЗВС"
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Саншайн Митчел Пантелеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ленина Дениса, сотрудника, который 31.07.2024 нарушал устав, а именно.
2.6 Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности; - Не слушался приказа старшего встать в строй.
3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству. Наказание за нарушение: выговор/увольнение; - Не понимаю, как начальник департамента мог дать приказ "Пожарному" следить за всем составом, если в области есть сотрудники намного выше по должности.
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение; - Повышение голоса, огрызается со старшими.
3.9 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 31.07.2024
Подпись: Sunshine

Mikhail_Gromow

Опер "ЦЗВС"
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Саншайн Митчел Пантелеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ленина Дениса, сотрудника, который 31.07.2024 нарушал устав, а именно.
2.6 Сотрудник обязан выполнять законные поручения, распоряжения старшего по должности; - Не слушался приказа старшего встать в строй.
3.3 Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегами и руководству. Наказание за нарушение: выговор/увольнение; - Не понимаю, как начальник департамента мог дать приказ "Пожарному" следить за всем составом, если в области есть сотрудники намного выше по должности.
3.7 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику ЕСС поведения. Наказание за нарушение: выговор/увольнение; - Повышение голоса, огрызается со старшими.
3.9 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 31.07.2024
Подпись: Sunshine
Претензий не имею, решили ситуацию.

BlackBober

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сергей Герт, который 01.08.2024 произвел лечение вне палаты (на парковке), что запрещено пунктом 2.8 (Лечение в больнице проходит только в палатах (исключение: лечение в кабинете индивидуальных болезней), а вне больницы) внутреннего устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 01.08.2024
Подпись: AkaChernov​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Сергей Герт, который 01.08.2024 произвел лечение вне палаты (на парковке), что запрещено пунктом 2.8 (Лечение в больнице проходит только в палатах (исключение: лечение в кабинете индивидуальных болезней), а вне больницы) внутреннего устава.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 01.08.2024
Подпись: AkaChernov​
1722616669506.png

Teker

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Форман Кирилл Формовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Шамиль Брабус сотрудника, и гражданина в маске 5707 которые 02.08.2024. оскорбил меня и избил и вели себя неадекватно.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1)
2)

Дата: 02.08.2024
Подпись: :)

Последнее редактирование:

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Форман Кирилл Формовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Шамиль Брабус сотрудника, и гражданина в маске 5707 которые 02.08.2024. оскорбил меня и избил и вели себя неадекватно.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1)
2)

Дата: 02.08.2024
Подпись: :)
1722624496222.png

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бутчер Вильям Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Иоан Фирстов, Иван Шелби, Дмитрий Ветров сотрудника, который 02.08.2024 Очень неадекватно вели себя в стою, а именно: Нецензурно выражались в огромных количествах, выбегали из строя, выкрикивали из строя, оскорбляли друг друга и других сотрудников, били друг друга, поливали из огнетушителя друг друга, других сотрудников, и даже гражданина!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 02.08.24
Подпись: Butcher​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Бутчер Вильям Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Иоан Фирстов, Иван Шелби, Дмитрий Ветров сотрудника, который 02.08.2024 Очень неадекватно вели себя в стою, а именно: Нецензурно выражались в огромных количествах, выбегали из строя, выкрикивали из строя, оскорбляли друг друга и других сотрудников, били друг друга, поливали из огнетушителя друг друга, других сотрудников, и даже гражданина!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 02.08.24
Подпись: Butcher​
1722635808003.png

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Чернов Дэни Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Татсуки Катама сотрудника, который 04.08.2024г Который нарушил статью внутреннего устава 3.19, а именно ношение маски, 3.7, так-же баловался с рацией ЕСС (Неадекватное поведение сотрудника ЕСС)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Дата: 04.08.2024
Подпись: @Дэни.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Чернов Дэни Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Татсуки Катама сотрудника, который 04.08.2024г Который нарушил статью внутреннего устава 3.19, а именно ношение маски, 3.7, так-же баловался с рацией ЕСС (Неадекватное поведение сотрудника ЕСС)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.

Дата: 04.08.2024
Подпись: @Дэни.
1722773801390.png

Artyom_Ionov

//Ci vediamo all'inferno\\
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вишневский Сергей Сергеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ионов Артем Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Влад Венздекс сотрудника, который 10.08.2024 нарушил 2.6 3.4 3.9 и 3.21 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК ТЫК

Дата: 10.08.2024
Подпись:
Ионов

Sergey_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вишневский Сергей Сергеевич

ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ионов Артем Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Влад Венздекс сотрудника, который 10.08.2024 нарушил 2.6 3.4 3.9 и 3.21 ВУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК ТЫК

Дата: 10.08.2024
Подпись:
Ионов
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ионов Артем Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и уволить сотрудника из рядов ГПС России по Нижегородской области в связи с нарушением 2 главы статьи 8 Федерального постановления.
Начальник департамента единой службы спасения
Вишневский Сергей Сергеевич​

Fernando_Octavio

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вишневскому Сергею Сергеевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Октавио Фернандо Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ионова Артёма сотрудника, который 11.08.2024 отказал моему рапорту по придуманной причине под названием "Не хватает фиксаций тренировок" Данный сотрудник, отказал в моём рапорте, говоря что требуется 3 фиксации, а на самом деле, не сказано что требуется сколько то фиксаций. Если что две фиксации имеется.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:11.08.2024
Подпись: ФОВ​

Sergey_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вишневскому Сергею Сергеевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Октавио Фернандо Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Ионова Артёма сотрудника, который 11.08.2024 отказал моему рапорту по придуманной причине под названием "Не хватает фиксаций тренировок" Данный сотрудник, отказал в моём рапорте, говоря что требуется 3 фиксации, а на самом деле, не сказано что требуется сколько то фиксаций. Если что две фиксации имеется.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:11.08.2024
Подпись: ФОВ​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Октавио Фернандо Вадимович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать вашу жалобу.
Примечание: первая и последняя тренировка была проведена не вами. Далее вы сами скинули доказательства, где должно быть минимум 3 фиксации с выездом, но по факту их нет.

Jonathan_Maslennikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вишневскому Сергею Сергеевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Буено Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Вишневского Ивана Александровича, который 15.08.2024 выдал мне выговор за нарушение ВУ 3.4, гласит оно о халатном поведении. Не понимаю где конкретно оно было, прошу запросить фрагмент с видеофиксации, где была видна моя халатность к моей работе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 15.08.2024
Подпись: bueno

Sergey_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Буено Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Вишневского Ивана Александровича, который 15.08.2024 выдал мне выговор за нарушение ВУ 3.4, гласит оно о халатном поведении. Не понимаю где конкретно оно было, прошу запросить фрагмент с видеофиксации, где была видна моя халатность к моей работе.

V5KZg.jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено Данил Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение поставить вашей жалобе статус на рассмотрении.
Примечание: Как вы поняли, что выговор был выдан именно Вишневским И.А. ?
Ожидайте нового уведомления.
(Свяжитесь со мной https://vk.com/onkin0)

Sergey_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

V5KZg.jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буено Данил Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников единой службы спасения России по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать вашу жалобу.
Примечание: Неизвестное лицо​

Matthew_Brooks

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Якиму Владиславу Игоревичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Брукс Мэтью Давидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Александр Кручевский, который 28.08.2024 ездил на личном транспорте по служебным обязанностям.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 28.08.2024
Подпись: Brooks

Вверх
Розыгрыш