Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виндеровскому Льву Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Нижегородской области, Кактус Даниил Астапкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бабибабоков Егор, который 20.06.2024 не принял мой рапорт, далее описываю
Подал рапорт на повышение с Пожарного на спасателя,(2-3). Где четко выполнил ВСЕ критерии для повышения, приложил док-ва Что я выполнил 5 выездов на пожары, в критериях это самый минимум, данный персонаж решил отказать в моем рапорте по причине «мало пожаров» далее я прилагаю материал с официального портала где все описано, прилагаю свои материалы, ксерокопию ответа данного человека.Другие люди подавали рапорты где по 5 материалов и им принимали, это в том же разделе найти можно
Да может быть я в какой-то части и не прав, что не было полных доказательств о том что мы прибыли и т.д и т.п, но эти материалы есть у других игроков в рапорте с которыми я выезжал, в чем проблема была не полениться и спокойно просмотреть их?
Но все равно материалы о том что мы выехали на 5 пожаров имеется
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:«
ссылка»
Дата:20.06.2024
Подпись:Астапкович