ОТКРЫТО - Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Единая служба спасения I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ivan_Moralez

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виндеровскому Льву Александровичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Иван Моралез , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, который 21.06.2024 нарушил пункт устава 3.21, парковал т/c на территории ЕСС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ.
Дата: 21.06.2024
Подпись: Моразел​

Ivan_Moralez

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Иван Моралез , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения сотрудника, который 21.06.2024 нарушил пункт устава 3.21, парковал т/c на территории ЕСС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Документ.

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Кактус Даниил Астапкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Бабибабоков Егор, который 20.06.2024 не принял мой рапорт, далее описываю
Подал рапорт на повышение с Пожарного на спасателя,(2-3). Где четко выполнил ВСЕ критерии для повышения, приложил док-ва Что я выполнил 5 выездов на пожары, в критериях это самый минимум, данный персонаж решил отказать в моем рапорте по причине «мало пожаров» далее я прилагаю материал с официального портала где все описано, прилагаю свои материалы, ксерокопию ответа данного человека.Другие люди подавали рапорты где по 5 материалов и им принимали, это в том же разделе найти можно
Да может быть я в какой-то части и не прав, что не было полных доказательств о том что мы прибыли и т.д и т.п, но эти материалы есть у других игроков в рапорте с которыми я выезжал, в чем проблема была не полениться и спокойно просмотреть их?
Но все равно материалы о том что мы выехали на 5 пожаров имеется
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:«ссылка»
Дата:20.06.2024
Подпись:Астапкович​
1718969464617.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Виндеровскому Льву Александровичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Яким Владислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Иван Моралез сотрудника, который 21.06.2024 нарушил пункт устава 3.21, парковал т/c на территории ЕСС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документ.

Подпись: Яким.
1718969659599.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документ.
1718969899911.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Документ.
1718969908535.png

Max_Remit

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ремит Макс Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Диего Мурфи сотрудника, который 21.06.2024 Катался во время рабочего дня на личном транспорте.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Ремит

Jeyson_Lorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Danya_Kaktus и Ilia_Lipach, которые 21.06.2024 устроили ор в рацию и нарушили пункты 2.3 4.1 и 3.7 Внутреннего устава организации.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (скину в вк потому что на ютубе в видео вообще не понятно о чем говорят, но на всякий случай прикреплю ссылку ютуба и вк)

Дата:22.06.2024
Подпись:J|L

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Ремит Макс Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Диего Мурфи сотрудника, который 21.06.2024 Катался во время рабочего дня на личном транспорте.

Подпись: Ремит
1719046106229.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Лорин Джейсон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Danya_Kaktus и Ilia_Lipach, которые 21.06.2024 устроили ор в рацию и нарушили пункты 2.3 4.1 и 3.7 Внутреннего устава организации.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (скину в вк потому что на ютубе в видео вообще не понятно о чем говорят, но на всякий случай прикреплю ссылку ютуба и вк)

Дата:22.06.2024
Подпись:J|L
1719046657547.png

flud1

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Блейк Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Александр Вишневский, который 23.06.2024 спал с открытыми глазами в палате больницы, на вопрос не реагировал.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/RqkxC3mH

Дата:23.06.2024
Подпись:Блейк.​

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Блейк Артем Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Александр Вишневский, который 23.06.2024 спал с открытыми глазами в палате больницы, на вопрос не реагировал.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/RqkxC3mH

Дата:23.06.2024
Подпись:Блейк.​
1719250908987.png

Ilusha_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Илья Фазилов Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Andrey_Kotik и Max_Remit, которые 25 .06.2024 устроили нарушение пунктов 2.3 3.6 и 3.7 Внутреннего устава организации.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *жмяк*

Дата:25.06.2024
Подпись:Фазилов

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Илья Фазилов Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Andrey_Kotik и Max_Remit, которые 25 .06.2024 устроили нарушение пунктов 2.3 3.6 и 3.7 Внутреннего устава организации.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *жмяк*

Дата:25.06.2024
Подпись:Фазилов
1719343078964.png

Panteleimon_Bishop

{Маленький авторитет}
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Роус Сенька Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даниил Бодров сотрудника, который 27.06.2024 спал на рабочем месте (Без AFK)
Дата: 27.06.2024
Подпись: Роус​

Auratoshu Gladiator

Братва рвётся к власти.
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Морозов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Данил Бодров, который 27.06.2024 спал в палате с открытыми глазами,3 человека стояли и ждали пока он проснется и выдаст всем таблетки.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:vain

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Роус Сенька Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Даниил Бодров сотрудника, который 27.06.2024 спал на рабочем месте (Без AFK)
Подпись: Роус​
1719596337790.png

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Морозов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Данил Бодров, который 27.06.2024 спал в палате с открытыми глазами,3 человека стояли и ждали пока он проснется и выдаст всем таблетки.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись:vain
1719596760646.png

Allymov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Пантел Хирсайд, который 28.06.2024 нарушил ПДД (проезд на красный сигнал светафора), после чего начал скрываться от погони от сотрудника полиции - ему давалось 3 предупреждении об остановки ТС которые он благополучно игнорировал, нарушил в ходе погони ПДД (Езда по газону) (Езда по тратуарам на парковке ЕСС), после выхода из личного автомобиля начал убегать в казарму ЕСС от представителя власти. Так-же на полном ходу выпрыгнул из авто и начал убегать (PG)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 29.06.2024
Подпись: Allymov

giphy.webp

Lev_Vinderovskiy

Отдел по борьбе с гос.
Администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ЖАЛОБА

Я, гражданин Нижегородской области, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Единой службы спасения Пантел Хирсайд, который 28.06.2024 нарушил ПДД (проезд на красный сигнал светафора), после чего начал скрываться от погони от сотрудника полиции - ему давалось 3 предупреждении об остановки ТС которые он благополучно игнорировал, нарушил в ходе погони ПДД (Езда по газону) (Езда по тратуарам на парковке ЕСС), после выхода из личного автомобиля начал убегать в казарму ЕСС от представителя власти. Так-же на полном ходу выпрыгнул из авто и начал убегать (PG)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 29.06.2024
Подпись: Allymov

giphy.webp
1719682924228.png

Вверх
Розыгрыш