ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника военной врачебной комиссии
по Нижегородской области
Мороз Ник Александрович

ОТЧЕТ​

Я, Мороз Ник Александрович, заместитель начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ФСИН за 17.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
2. Общая оценка состояния здоровья: 2/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 65% болезней, 25% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, ВИЧ и психоз. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 3 человека.
Дата: 17.12.2025
Подпись: moroz

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Короткевич Егор Дмитриевич

ОТЧЕТ​

Я, Короткевич Егор Дмитриевич, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ПР за 19.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 25% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение и ОРВИ. Заболевания были вылечены за счёт государства. Наркозависимых пациентов не было.
Дата: 19.12.2025
Подпись: ЕD

Pavel_Kray

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Короткевич Егор Дмитриевич

ОТЧЕТ​

Я, Край Павел Антонович, начальник департамент ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки УМВД за 19.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: "Документ"
2. Общая оценка состояния здоровья: 1/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: не известно % болезней, не известно% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были обследованы не до конца т.к сотрудники просто уехали в неизвестном направление . У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение и ОРВИ. Заболевания были вылечены за счёт государства. Наркозависимых пациентов неизвестно .
Дата: 19.12.2025
Подпись: Край

Последнее редактирование:

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Мороз Ник Александрович

ОТЧЕТ​

Я, Мороз Ник Александрович, заместитель начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ГАИ за 17.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ГАИ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, ВИЧ и психоз. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 0 человек.
Дата: 24.12.2025

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Мороз Ник Александрович

ОТЧЕТ​

Я, Мороз Ник Александрович, заместитель начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ФСИН за 24.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, ВИЧ и психоз. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 0 человек.
Дата: 24.12.2025

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
Сотрудник отдела военной врачебной комиссии
по Нижегородской области
Сантьяго Афина Андреевна

ОТЧЕТ​

Я, Сантьяго Афина Андреевна, сотрудник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ЕСС за 27.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ЕСС, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 0 человек.
Дата: 27.12.2025
Подпись:
DpIRdS9S5czfAPaQR1ZF6axUFLAvT9n-J3WB84hY0xTIN4yZL9zy-a-Qgd5KN1ZhzQtagr9AdJVJ-HhRBffv64NM.jpg

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Сантьяго Афина Андреевна

ОТЧЕТ​

Я, Сантьяго Афина Андреевна, сотрудник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ВЧ за 27.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 31,5% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 0 человек.
Дата: 27.12.2025
Подпись:
DpIRdS9S5czfAPaQR1ZF6axUFLAvT9n-J3WB84hY0xTIN4yZL9zy-a-Qgd5KN1ZhzQtagr9AdJVJ-HhRBffv64NM.jpg

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Сантьяго Афина Андреевна

ОТЧЕТ​

Я, Сантьяго Афина Андреевна, сотрудник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки УМВД за 28.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40,5% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 0 человек.
Дата: 28.12.2025
Подпись:

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Сантьяго Афина Андреевна

ОТЧЕТ​

Я, Сантьяго Афина Андреевна, сотрудник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ВЧ за 29.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 5% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 0 человек.
Дата: 29.12.2025
Подпись:

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Сантьяго Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Сантьяго Афина Андреевна, сотрудник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки УГИБДД за 30.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 35,1% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 0 человек.
Дата: 30.12.2025
Подпись:

Egorka_Honda

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника военно врачебной комиссии
по Нижегородской области
Хонда Егор Сергеевич​

ОТЧЕТ

Я, Хонда Егор Сергеевич, заместитель начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 07.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: документация
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80%​

Дата: 07.01.2026
Подпись: E.Хонда

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Сантьяго Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Сантьяго Афина Андреевна, сотрудник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ТРК за 11.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 0 человек.
Дата:11.01.2026
Подпись:

Вверх