ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Youno_Silver

Пользователь
Пользователь
Заместитель Начальника военной врачебной комиссии
по Нижегородской области
Юно Сильвер Олегович
ОТЧЕТ​
Я, Юно Сильвер Олегович, заместитель начальника отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ГИБДД за 20.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5.
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99,8% болезней, 0.2% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, ВИЧ, психоз. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 2 человека.
Дата: 20.01.2026
Подпись: ЮСО

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
Начальник военной врачебной комиссии
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ФСИН за 21.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 21.01.2026
Подпись:
lzVUVec3lFveRqMK2W9HLJ3W6HfLxyPpm5NvRTDTJedYT1XeUw-Vk9EshUgxSUvOJ07s4SZYjKztAma7obsuQfS3.jpg

Youno_Silver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Юно Сильвер Олегович
ОТЧЕТ​
Я, Юно Сильвер Олегович, заместитель начальника отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки УМВД за 23.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: -
2. Общая оценка состояния здоровья: -
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 0% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Проверка была перенесена по тех.неполадкам.
Дата: 23.01.2026

Youno_Silver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Юно Сильвер Олегович
ОТЧЕТ​
Я, Юно Сильвер Олегович, заместитель начальника отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки УМВД за 22.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5.
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99,8% болезней, 0.2% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, психоз,ВИЧ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 1 человек.

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ПР за 23.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 1% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, психоз, ВИЧ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 1 человек.
Подпись:
lzVUVec3lFveRqMK2W9HLJ3W6HfLxyPpm5NvRTDTJedYT1XeUw-Vk9EshUgxSUvOJ07s4SZYjKztAma7obsuQfS3.jpg

Youno_Silver

Пользователь
Пользователь
Заместитель Начальника Департамента
по Нижегородской области
Юно Сильвер Олегович
ОТЧЕТ​
Я, Юно Сильвер Олегович, заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ЕСС за 24.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5.
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99,8% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ЕСС, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, психоз,ВИЧ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 24.01.2026

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ТРК за 25.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 10% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 25.01.2026
Подпись:

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальника Департамента
по Нижегородской области
Бортников Димитрий Александрович
ОТЧЕТ​
Я, Бортников Димитрий Александрович, ь начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ВЧ за 26.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: CD-носитель
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99,2% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все военнослужащие воинской части №20115 , присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У военнослужащих были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 26.01.2026
Подпись: Бортников.Д.А

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки УГИБДД за 27.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 20% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 27.01.2026
Подпись:

Youno_Silver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Юно Сильвер Олегович
ОТЧЕТ​
Я, Юно Сильвер Олегович, заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ПР за 30.01.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99,8% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, психоз,ВИЧ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 30.01.2026

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ТРК за 01.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 10% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 01.02.2026
Подпись:

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ВЧ за 02.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 02.02.2026
Подпись:

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ФСИН за 04.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 04.02.2026
Подпись:

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки УМВД за 05.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 05.02.2026
Подпись:

Youno_Silver

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Юно Сильвер Олегович
ОТЧЕТ​
Я, Юно Сильвер Олегович, заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки УГИБДД за 10.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 10.02.2026

Afina_Santiago

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Бауман Афина Андреевна
ОТЧЕТ​
Я, Бауман Афина Андреевна, начальник отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ФСИН за 11.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Дата: 11.02.2026
Подпись:

Тимофей Егоров

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Егоров Тимофей Дмитриевич
ОТЧЕТ​
Я, Егоров Тимофей Дмитриевич, заместитель начальника отдела ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки УМВД за 12.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, психоз. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата: 12.02.2026​

Санёк_007

Пользователь
Пользователь
Заместитель врачебно-военной комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Кулибякин Александр Евгеньявич

ОТЧЕТ

Я, Кулибякин Александр Евгеньявич, Заместитель Начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 19.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья:5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ, психоз. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.

Дата:19.02.26
Подпись:

Последнее редактирование:

Санёк_007

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кулибякин Александр Евгеньявич, Заместитель Начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ПР за 20.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья:4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата:19.02.26
Подпись:​

Санёк_007

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Кулибякин Александр Евгеньявич, Заместитель Начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ЕСС за 21.02.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья:5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ЕСС, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было: 0 человек.
Дата:21.02.26
Подпись:​

Вверх