ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальник военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Аллерджи Алиса Алексеевна

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке Правительства за 18.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 10% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Правительства, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 18.10.2025
Подпись: Allergi

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальник военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Аллерджи Алиса Алексеевна

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 20.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 10% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 20.10.2025
Подпись: Allergi

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич

ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 20.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были найдены болезни такие как: Ожирение, ВИЧ, ОРВИ, Пищевое отравление, был также наркозависимый пациент.

Дата: 20.10.2025
Подпись: Streltsov

Вверх
Розыгрыш