ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Alisa_Tarregova

Пользователь
Пользователь
Начальник военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Аллерджи Алиса Алексеевна

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке Правительства за 18.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 10% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Правительства, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 18.10.2025
Подпись: Allergi

Alisa_Tarregova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 20.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
Документ
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 10% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 20.10.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич

ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 20.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были найдены болезни такие как: Ожирение, ВИЧ, ОРВИ, Пищевое отравление, был также наркозависимый пациент.

Дата: 20.10.2025
Подпись: Streltsov

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Неверлуз Джони Петрович
ОТЧЕТ​

Я, Неверлуз Джони Петрович, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 22.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 1/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были найдены болезни такие как: Ожирение, ВИЧ, ОРВИ (третьей степени), Пищевое отравление, Коронавирус, Психоз, были также наркозависимые пациенты.

Дата: 22.10.2025
Подпись: Neverlose

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Неверлуз Джони Петрович

ОТЧЕТ

Я, Неверлуз Джони Петрович, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 23.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Документ
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были найдены болезни такие как: Ожирение, ОРВИ, Пищевое отравление. Наркозависимых пациентов нет. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 23.10.2025
Подпись:
Neverlose

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Неверлуз Джони Петрович

ОТЧЕТ

Я, Неверлуз Джони Петрович, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 24.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были найдены болезни такие как: Ожирение, ОРВИ, Пищевое отравление, ВИЧ. Наркозависимых пациентов нет. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 24.10.2025
Подпись:
Neverlose

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Неверлуз Джони Петрович

ОТЧЕТ

Я, Неверлуз Джони Петрович, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительство за 28.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники Правительства, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были найдены болезни такие как: Ожирение, ОРВИ, Пищевое отравление, ВИЧ. Наркозависимых пациентов нет. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 28.10.2025
Подпись:
Neverlose

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Неверлуз Джони Петрович

ОТЧЕТ

Я, Неверлуз Джони Петрович, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 29.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были найдены болезни такие как: ОРВИ, Психоз. Наркозависимых пациентов нет. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 29.10.2025
Подпись:
Neverlose

Alisa_Tarregova

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ФСИН за 31.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 02.11.2025

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Эскобар Андрей Алексеевич

ОТЧЕТ

Я, Эскобар Андрей Алексеевич, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 03.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были такие заболевания как: ОРВИ, ожирение, пищевое отравление, психоз. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 03.11.2025
Подпись
: A.Eskobar

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Эскобар Андрей Алексеевич, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ВЧ за 03.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: ОРВИ, пищевое отравление, ожирение. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 03.11.2025
Подпись

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Эскобар Андрей Алексеевич, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 04.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 20% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники Правительства, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: ОРВИ, пищевое отравление, ожирение и психоз. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов было обнаружено двое.

Дата: 04.11.2025
Подпись

Andrey_Eskobar

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Эскобар Андрей Алексеевич, заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ФСИН за 04.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: ОРВИ, пищевое отравление, ожирение. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 04.11.2025
Подпись

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Миамура Ангел Ангелович

ОТЧЕТ

Я, Миамура Ангел Ангелович, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ВЧ за 09.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 09.11.2025
Подпись
:

EUE2v2P.png

Последнее редактирование:

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
Начальник областной больницы единой службы спасения
по Нижегородской области
Тотти Владислав Дональдович​

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 10.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 25% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, был выявлен один сотрудник с наркозависимостью, и у двоих сотрудников был найден ВИЧ.

Дата: 11.11.2025
Подпись:​

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
по Нижегородской области
Миамура Ангел Ангелович

ОТЧЕТ

Я, Миамура Ангел Ангелович, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ПР за 11.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 0/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 0% болезней, 0% наркозависимых.

Заключение: Состав Правительственного аппарата отказался прибыть на проверку. Руководством ЕСС совместно с представителями из Москвы было принято процессуальное решение - выставить общую оценку 0 (ноль) из максимально возможной 5 (пять).

Дата: 12.11.2025
Подпись
:

EUE2v2P.png

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
по Нижегородской области
Миамура Ангел Ангелович

ОТЧЕТ

Я, Миамура Ангел Ангелович, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ПР за 14.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 14.11.2025
Подпись
:

EUE2v2P.png

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 14.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 25% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней также не было обнаружено.

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИББДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней так-же не было обнаружено.

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, было обнаружено три сотрудника с заболеванием ВИЧ, два сотрудника с заболеванием Коронавирус и было обнаружено двое сотрудников с психическими проблемами.

Вверх