ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
Начальник областной больницы единой службы спасения
по Нижегородской области
Тотти Владислав Дональдович​
ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИББДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней так-же не было обнаружено.

Дата: 14.11.2025
Подпись:​
Отзываю рапорт,
Причина: Не по форме

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тотти Владислав Дональдович
ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней так-же не было обнаружено.

Подпись:

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, было обнаружено три сотрудника с заболеванием ВИЧ, два сотрудника с заболеванием Коронавирус и было обнаружено двое сотрудников с психическими проблемами.

Отзываю рапорт,

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, было обнаружено три сотрудника с заболеванием ВИЧ, два сотрудника с заболеванием Коронавирус и было обнаружено двое сотрудников с психическими отклонениями.

Подпись:

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 14.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 25% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней также не было обнаружено.

Отзываю рапорт,

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 14.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 25% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней также не было обнаружено.

Подпись:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Миамура Ангел Ангелович

ОТЧЕТ

Я, Миамура Ангел Ангелович, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ВЧ за 15.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 5% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов один.

Дата: 15.11.2025
Подпись
:

EUE2v2P.png

Последнее редактирование:

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
Начальник областного клинического центра единой службы спасения
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 17.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 2/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 50% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, было выявлено двое сотрудников с наркозависимостью, более серьёзных болезней обнаружено не было.

Дата: 17.11.2025
Подпись:

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
Начальник скорой медицинской помощи единой службы спасения
по Нижегородской области
Амелин Иванчик Николаевич​
ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 20.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 25% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов один.
Дата: 20.11.2025
Подпись: Амели.​

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Амелин Иванчик Николаевич
ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ФСИН за 20.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов не было обнаружено.
Дата: 21.11.2025
Подпись: Амели.

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
по Нижегородской области
Миамура Ангел Ангелович

ОТЧЕТ

Я, Миамура Ангел Ангелович, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ПР за 22.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 15% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов двое. У одного сотрудника была обнаружена ВИЧ-инфекция.

Дата: 22.11.2025
Подпись
:

EUE2v2P.png

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ВЧ за 23.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 62% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов не было обнаружено, был обнаружен один военнослужащий с психозом.

Дата: 23.11.2025
Подпись: Амели.

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ПР за 26.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.

Дата: 26.11.2025
Подпись
: Амел.

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки УГИБДД за 27.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 20% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов один сотрудник.

Дата: 27.11.2025
Подпись

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ФСИН за 28.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья:5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.

Дата: 28.11.2025
Подпись

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки УМВД за 28.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья:5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.

Дата: 28.11.2025
Подпись

Ivan_Winson

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ПР за 03.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.

Дата: 03.12.2025
Подпись

Pavel_Kray

Активный пользователь
Пользователь
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Край Павел Антонович

ОТЧЕТ
Ярай Павел Антонович, Начальник департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ПР за 12.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: "Документ"
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99% болезней, 1% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ ,ВИЧ . Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимый человек был 1 .

Дата: 12.12.2025
Подпись: Край.

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Короткевич Егор Дмитриевич

ОТЧЕТ​

Я, Короткевич Егор Дмитриевич, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ВЧ за 16.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.
Дата: 16.12.2025
Подпись: ЕD

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Короткевич Егор Дмитриевич

ОТЧЕТ​

Я, Короткевич Егор Дмитриевич, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки УГИБДД за 16.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 15% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ и психоз. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых было 2 человека.
Дата: 16.12.2025
Подпись: ЕD

Вверх