ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Zahar_Chunarev

Пользователь
Пользователь
Начальник Департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Траумэнгель Август Евгеньевич​
ОТЧЁТ​

Я, Чунарев Захар Вячеславович, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке государственной организации "Воинская Часть №20115" за 14.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Фиксация
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в коммерческая организация: 80% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: все сотрудники прибывшие на проверку прошли лечение и были вылечены за счет государства, сотрудников с наркозависимостью не обнаружено. На конец проверки - 100% проверяемого состава не имеет болезней.

Дата: 14.09.2025г.
Подпись: Зах@

Zahar_Chunarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОТЧЁТ​

Я, Чунарев Захар Вячеславович, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке государственной организации "Правительство" за 16.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в коммерческая организация: 90% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: все сотрудники прибывшие на проверку прошли лечение и были вылечены за счет государства, сотрудников с наркозависимостью не обнаружено. На конец проверки - 100% проверяемого состава не имеет болезней.

Дата: 16.09.2025г.

Zahar_Chunarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОТЧЁТ​

Я, Чунарев Захар Вячеславович, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке государственной организации "УГИБДД" за 17.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в коммерческая организация: 90% болезней, 0 наркозависимых, 1 психически не здоровый.

Дата: 17.09.2025г.

Jack_Malinka

Новичок
Пользователь
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области Траумэнгель Август Евгеньевич​
ОТЧЕТ
Я, Малинка Джек Андреевич, Заместитель военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке государственной организации УМВД за 18.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0 наркозависимых, 0 психических не здоровых.

Дата: 18.09.2025
Подпись: J.Malinka

Jack_Malinka

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области Траумэнгель Август Евгеньевич​
ОТЧЕТ
Я, Малинка Джек Андреевич, Заместитель военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке государственной организации Воинская часть за 20.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0 наркозависимых, 0 психических не здоровых.

Дата: 20.09.2025
Подпись: J.Malinka

Последнее редактирование:

Dima_Lixvizz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Ликвизз Дмитрий Алексеевич, Начальник военно-врачебной-комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 25.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0 наркозависимых, 0 психически не здоровых.

Дата: 25.09.2025
Подпись: money228l​

Dima_Lixvizz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Ликвизз Дмитрий Алексеевич, Начальник военно-врачебной-комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 26.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0 наркозависимых, 0 психически не здоровых.

Дата: 26.09.2025
Подпись: money228l​

Dima_Lixvizz

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Ликвизз Дмитрий Алексеевич, Начальник военно-врачебной-комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 27.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% бол
езней, 0 наркозависимых, 0 психически не здоровых.

Дата: 27.09.2025
Подпись: money228​

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
Заместитель департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Траумэнгель Астерия Раммштайновна

ОТЧЁТ

Я, Траумэнгель Астерия Раммштайновна, Заместитель начальника департамента, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении внеплановой медицинской проверке УМВД (Управление министерства внутренних дел) за 03.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
кликабельно.
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 0 сотрудников с наркотической зависимостью.

Заключение: Все сотрудники УМВД прошли тщательное медицинское обследование. Болезни были излечены за счёт государственных средств, пациентов с наркотической зависимостью не было обнаружено. По итогам проверки, все сотрудники здоровы и не имеют проблем с наркотиками.

Дата: 03.10.2025
Подпись
: ⋆ ˚。⋆୨ ʚ♡ miau ♡ɞ ୧⋆ ˚。⋆

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальник отдела военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Маршалл Том Павлович
ОТЧЕТ

Я, Маршалл Том Павлович, начальник отдела военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 03.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *Фиксации*
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 0 сотрудников с наркотической зависимостью.

Заключение: Все сотрудники ФСИН прошли тщательное медицинское обследование. Болезни были излечены за счёт государственных средств, пациентов с наркотической зависимостью не было обнаружено. По итогам проверки, все сотрудники здоровы и не имеют проблем с наркотиками.

Подпись: MTP

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маршалл Том Павлович
ОТЧЕТ

Я, Маршалл Том Павлович, начальник отдела военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 04.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 0 сотрудников с наркотической зависимостью.

Заключение: Все сотрудники ВЧ прошли тщательное медицинское обследование. Болезни были излечены за счёт государственных средств, пациентов с наркотической зависимостью не было обнаружено. По итогам проверки, все сотрудники здоровы и не имеют проблем с наркотиками.

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маршалл Том Павлович
ОТЧЕТ

Я, Маршалл Том Павлович, начальник отдела военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 07.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Заключение: Все сотрудники Правительства прошли тщательное медицинское обследование. Болезни были излечены за счёт государственных средств, пациентов с наркотической зависимостью не было обнаружено. По итогам проверки, все сотрудники здоровы и не имеют проблем с наркотиками.

Дата: 07.10.2025

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маршалл Том Павлович
ОТЧЕТ

Я, Маршалл Том Павлович, начальник отдела военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 08.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 0 сотрудников с наркотической зависимостью.

Заключение: Все сотрудники УГИБДД прошли тщательное медицинское обследование. Болезни были излечены за счёт государственных средств, пациентов с наркотической зависимостью не было обнаружено. По итогам проверки, все сотрудники здоровы и не имеют проблем с наркотиками.

Дата: 08.10.2025

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Маршалл Том Павлович
ОТЧЕТ

Я, Маршалл Том Павлович, начальник отдела военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 09.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 20% болезней, 0 сотрудников с наркотической зависимостью.

Заключение: Все сотрудники УМВД прошли тщательное медицинское обследование. Болезни были излечены за счёт государственных средств, пациентов с наркотической зависимостью не было обнаружено. По итогам проверки, все сотрудники здоровы и не имеют проблем с наркотиками.

Дата: 09.10.2025

Denis_Bakilov

Пользователь
Пользователь
Зам.Начальника отдела военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Бакилов Денис Павлович
ОТЧЕТ

Я, Бакилов Денис Павлович, начальник отдела военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 10.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 20% болезней, 0 сотрудников с наркотической зависимостью.

Заключение: Все сотрудники ФСИН прошли тщательное медицинское обследование. Болезни были излечены за счёт государственных средств, пациентов с наркотической зависимостью не было обнаружено. По итогам проверки, все сотрудники здоровы и не имеют проблем с наркотиками.

Дата: 10.10.2025
Подпись: RS

Denis_Bakilov

Пользователь
Пользователь
Начальника отдела военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Бакилов Денис Павлович
ОТЧЕТ

Я, Бакилов Денис Павлович, начальник отдела военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 11.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Заключение: Все сотрудники ВЧ прошли тщательное медицинское обследование. Болезни были излечены за счёт государственных средств, пациентов с наркотической зависимостью не было обнаружено. По итогам проверки, все сотрудники здоровы и не имеют проблем с наркотиками.

Дата: 11.10.2025
Подпись: RS

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
Начальник военно-врачебной комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Аллерджи Алиса Алексеевна

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 16.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 2/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Было обнаружено в общей сложности 37 заболеваний средней и лёгкой степени (а именно ОРВИ, ожирение и пищевое отравление). Так-же было обнаружено 6 психозов, 1 коронавирус и 3 ВИЧ-инфекции. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 16.10.2025
Подпись
: Allergi

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 17.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Был обнаружен 1 наркозависимый сотрудник. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Дата: 18.10.2025
Подпись: Allergi

Последнее редактирование:

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 17.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 10% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Alisa_Allergi

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Аллерджи Алиса Алексеевна, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 18.10.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Документ
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 20% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов нет.

Вверх
Розыгрыш