ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

More42

Пользователь
Пользователь
Начальник военно-врачебной комиссии
департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Карроти Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Карроти Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 16.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *
Документ*
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Правительства (Примерно 6 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Вич-инфекция.

Дата: 16.07.2025
Подпись:
A.Karroty

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Карроти Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 16.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *
Документ*
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД (Примерно 18 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз.

Дата: 16.07.2025
Подпись:
A.Karroty

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника военно-врачебной комиссии
по Нижегородской области
Короткевич Егор Дмитриевич​
ОТЧЕТ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, заместитель начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 17.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней 10% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УМВД были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Наркозависимость.

Дата: 17.07.2025
Подпись: EG

Последнее редактирование:

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Карроти Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 18.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *Документ*
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН (Примерно 16 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз.

Дата: 18.07.2025
Подпись:
A.Karroty

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Карроти Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 19.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *Документ*
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ВЧ №20115 (Примерно 5 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 20.07.2025
Подпись:
A.Karroty

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОТЧЕТ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК за 21.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней 10% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, ВИЧ.

Дата: 21.07.2025

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОТЧЕТ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, заместитель начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 23.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней 20% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз.

Дата: 23.07.2025

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОТЧЕТ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, заместитель начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 26.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней 10% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Наркозависимость.

Дата: 26.07.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника Военно-врачебной Комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 28.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: 2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК "Амазинг" были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевой отравление, Ожирение, Психоз, ВИЧ.

Дата: 28.07.2025
Подпись: ТьютчевИИ

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 29.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
  1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
  2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5,
  3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Правительства были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 29.07.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 30.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
  3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения были найдены такие заболевания как ОРВИ, Ожирение.

Дата: 30.07.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 31.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
  3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Управления Министерства Внутренних Дел были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 31.07.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 01.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Фиксации о проведении медицинской проверки: Общая оценка состояния здоровья: 2.5/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз, ВИЧ.

Дата: 01.08.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 02.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Фиксации о проведении медицинской проверки: Общая оценка состояния здоровья: 3.5/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра военнослужащих Воинской части были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, ВИЧ.

Дата: 02.08.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальник Военно-врачебной Комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 04.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Фиксации о проведении медицинской проверки: Общая оценка состояния здоровья: 2.5/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК "Амазинг" были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение,.

Дата: 04.08.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 05.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Фиксации о проведении медицинской проверки: Общая оценка состояния здоровья: 4/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Правительства были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, ВИЧ, Психоз.

Дата: 06.08.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УМВД за 07.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Фиксации о проведении медицинской проверки: Общая оценка состояния здоровья: 4/5,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УМВД были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз,.

Дата: 08.08.2025

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 07.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Фиксации о проведении медицинской проверки: Общая оценка состояния здоровья: 3.5/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95% болезней 5% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз, ВИЧ, Наркозависимость.

Дата: 08.08.2025

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович

ОТЧЕТ

Я, Норико Арик Артёмович, зам. начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 09.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация

Общая оценка состояния здоровья: 4/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95% болезней 5% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ВЧ были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Наркозависимость.

Дата: 09.08.2025
Подпись: Нрико АА

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович​

ОТЧЕТ

Я, Норико Арик Артёмович, зам. начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УФСИН за 09.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация

Общая оценка состояния здоровья: 4.5/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УФСИН были найдены такие болезни как Ожирение, ОРВИ.

Дата:09.08.2025.
Подпись: Норико АА​

Вверх
Розыгрыш