ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Начальник Военно-врачебной Комиссии единой службы спасения
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 11.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Фиксации о проведении медицинской проверки: Общая оценка состояния здоровья: 5/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК "Амазинг" были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение,.

Дата: 12.08.2025
Подпись: ТьютчевИИ

Ivan_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Иван Игоревич

ОТЧЕТ

Я, Тьютчев Иван Игоревич, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 12.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Фиксации о проведении медицинской проверки: Общая оценка состояния здоровья: 5/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК "Амазинг" были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение,.

Дата: 12.08.2025
Подпись: ТьютчевИИ

Maga_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника военно-врачебной комиссии
департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Тютчев Мага Рамазанович​
ОТЧЕТ​
Я, Тьютчев Мага Рамазанович, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 15.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.
Дата: 15.08.2025
Подпись: Tutchev

Maga_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Мага Рамазанович
ОТЧЕТ
Я, Тьютчев Мага Рамазанович, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 16.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.

Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ВЧ были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.
Дата: 16.08.2025
Подпись
: Tutchev

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович

ОТЧЕТ

Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 17.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Фиксации о проведении медицинской проверки:Документация
Общая оценка состояния здоровья: 5/5,

Дата: 17.08.2025
Подпись: Норико АА

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович

ОТЧЕТ

Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 18.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК "Амазинг" были найдены такие заболевания как ОРВИ,

Дата: 18.08.2025

Maga_Tutchev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тьютчев Мага Рамазанович
ОТЧЕТ
Я, Тьютчев Мага Рамазанович, заместитель начальника Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 19.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Правительства были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 19.08.2025
Подпись
: Tutchev

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович

ОТЧЕТ

Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 20.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Общая оценка состояния здоровья: 3.5/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней 5% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, ВИЧ, Психоз, Наркозависимость.

Дата: 20.08.2025

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович

ОТЧЕТ

Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 21.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Общая оценка состояния здоровья: 4.5/5,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УМВД были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз.

Дата: 21.08.2025

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника Военно-врачебной Комиссии Единой Службы Спасения
по Нижегородской области
Леонов Данил Сергеевич​

ОТЧЕТ

Я, Леонов Данил Сергеевич, заместитель начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 23.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Общая оценка состояния здоровья: 4.5/5
Заключение: В ходе осмотра сотрудников Воинской Части были обнаружены заболевания такие как: ОРВИ, Ожирение, Пищевое отравление, психоз.
Дата: 23.08.2025
Подпись: Jukov_v​

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович

ОТЧЕТ

Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 25.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК "Амазинг" были найдены такие заболевания как ОРВИ, Ожирение, Пищевое отравление.

Дата: 18.08.2025

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович
ОТЧЕТ
Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 27.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Общая оценка состояния здоровья: 4/5,
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней 5% наркозависимых.,
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, ВИЧ, Психоз.

Дата: 27.08.2025

Danil Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника Военно-врачебной Комиссии Единой Службы Спасения
по Нижегородской области
Леонов Данил Сергеевич​

ОТЧЕТ

Я, Леонов Данил Сергеевич, заместитель начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 27.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Общая оценка состояния здоровья: 5/5
Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 0% болезней 0% наркозависимых.,
Заключение: В ходе осмотра сотрудников Правительства заболеваний не было обнаружено.
Дата: 28.08.2025
Подпись: Jukov_v​

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович
ОТЧЕТ
Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ВЧ за 28.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ВЧ были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение,.

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович
ОТЧЕТ
Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 28.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УМВД были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Норико Арик Артёмович
ОТЧЕТ
Я, Норико Арик Артёмович, начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 29.08.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 29.08.2025

Igor_Miller12

Новичок
Пользователь
Начальник скорой медицинской помощи единой службы спасения
по Нижегородской области
Миллер Игорь Олегович

ОТЧЁТ

Я, Миллер Игорь Олегович, нарколог, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке ВЧ 20115 (Воинская часть) за 06.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: кликабельно.
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: все сотрудники ВЧ прибывшие на проверку прошли лечение и были вылечены за счет государства, сотрудников с наркозависимостью не обнаружено. На конец проверки - 100% проверяемого состава не имеет болезней.

Дата: 06.09.2025г.
Подпись
:Игорек

Igor_Miller12

Новичок
Пользователь
Начальник скорой медицинской помощи единой службы спасения
по Нижегородской области
Миллер Игорь Олегович​
ОТЧЁТ​

Я, Миллер Игорь Олегович, хирург, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке некоммерческая организация (ТРК Амазинг) за 08.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в коммерческая организация: 50% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: все сотрудники прибывшие на проверку прошли лечение и были вылечены за счет государства, сотрудников с наркозависимостью не обнаружено. На конец проверки - 100% проверяемого состава не имеет болезней.

Дата: 08.09.2025г.
Подпись:Игорек

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
Начальник Департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Траумэнгель Август Евгеньевич​
ОТЧЁТ​

Я, Трауэменгель Август Евгеньевич, Начальник Департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой медицинской проверке государственной организации "ФСИН" за 11.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Фиксация
3. Процентное содержание заболеваний в коммерческая организация: 20% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: все сотрудники прибывшие на проверку прошли лечение и были вылечены за счет государства, сотрудников с наркозависимостью не обнаружено. На конец проверки - 100% проверяемого состава не имеет болезней.

Дата: 11.09.2025г.
Подпись: A.T

Zahar_Chunarev

Пользователь
Пользователь
Начальник/заместитель департамента единой службы спасения
по Нижегородской области​

ОТЧЕТ

Я, Чунарев Захар Вячеславович, ВРИО начальник Военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 12.09.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Фиксация
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95%
Заключение: все сотрудники прибывшие на проверку прошли лечение и были вылечены за счет государства, сотрудников с наркозависимостью не обнаружено.

Дата: 12.09.25
Подпись: Зах@

Вверх
Розыгрыш