ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

More42

Пользователь
Пользователь
Заместитель военно-врачебной комиссии
департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Море Алексей Евгеньевич, заместитель, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 10.06.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *Документ*
2. Общая оценка состояния здоровья: 4.5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК (Примерно 8 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение и Психоз.

Дата: 10.06.2025
Подпись
: More

More42

Пользователь
Пользователь
Начальник военно-врачебной комиссии
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Море Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 12.06.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3.5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 20% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК (Примерно 6 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз и Наркозависимость.

Дата: 12.06.2025
Подпись

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Море Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 13.06.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН (Примерно 6 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 15.06.2025
Подпись

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Море Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 14.06.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД (Примерно 18 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз и Вич-инфекция.

Подпись

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Море Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 14.06.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ВЧ #20115 (Примерно 24 человека) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз.

Подпись

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Море Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 16.06.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК (Примерно 7 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, .

Дата: 17.06.2025
Подпись

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Море Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 17.06.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Правительства (Примерно 7 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, .

Дата: 17.06.2025
Подпись

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Сафронов Алекс Сергеевич​

ОТЧЕТ​

Я, Сафронов Алекс Сергеевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 20.06.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН (Примерно 7 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.
Дата: 20.06.2025
Подпись: _vova_vova_

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Сафронов Алекс Сергеевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 21.06.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 1% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ВЧ ( Примерно 6 человек) были найдены такие заболевания как Пищевое отравление, Ожирение и Наркозависимость.
Дата: 21.06.2025

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Сафронов Алекс Сергеевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УМВД за 22.06.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 1% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УМВД ( Примерно 2 человек) были найдены такие заболевания как Ожирение, ОРВИ.
Дата: 22.06.2025

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальник департамента
единой службы спасения
по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

ОТЧЕТ

Я, Коноев Евгений Олегович, начальник департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 02.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Отчётность
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней,12% наркозависимых.
Заключение: При осмотре сотрудников УГИБДД, были найдены такие болезни как: ОРВИ, ожирение и отравление. Было найдено 2 наркозависимых сотрудника. Все были вылечены и наказаны уставом УГИБДД.
Дата: 02.07.2025
Подпись: KONOEV

Evgenii_Konoev

Не AFK лидер
Пользователь
Начальник департамента
единой службы спасения
по Нижегородской области
Коноев Евгений Олегович​

ОТЧЕТ

Я, Коноев Евгений Олегович, начальник департамента, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УФСИН за 03.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Открыть<3
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней 8% наркозависимых.
Заключение: При осмотре сотрудников УФСИН, были найдены такие болезни как: ОРВИ, ожирение и отравление. Был найден 1 наркозависимый сотрудник. Все были вылечены. (Перепутал дни, завтра проведу проверку УМВД)
Дата: 03.07.2025
Подпись: KONOEV

Последнее редактирование:

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 05.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:Документ
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней 0% наркозависимых.
Заключение: При осмотре военнослужащих Воинской Части, были найдены такие болезни как: ОРВИ, ожирение и отравление.

Дата: 05.07.2025
Подпись: Streltsov

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальника военно-врачебной комиссии
по Нижегородской области
Короткевич Егор Дмитриевич​
ОТЧЕТ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК за 07.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 07.07.2025
Подпись: EG

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Карроти Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Карроти Алексей Евгеньевич, заместитель, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 08.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Правительства (Примерно 6 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 08.07.2025
Подпись
: A.Karroty

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 09.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД (Примерно 6 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение. А также был найден психоз у одного сотрудника

Дата: 08.07.2025
Подпись: Streltsov

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Карроти Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 10.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
*Документ*
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УМВД (Примерно 6 человек) были найдены т акие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 11.07.2025
Подпись

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Карроти Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 11.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
*Документ*
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95% болезней, 5% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН (Примерно 11 человек) были найдены т акие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз, Наркозависимость.

Дата: 11.07.2025
Подпись

More42

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Карроти Алексей Евгеньевич, начальник, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 12.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ВЧ №20115(Примерно 12 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 14.07.2025
Подпись:
A.Karroty

Egorik Korotkevich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Короткевич Егор Дмитриевич​
ОТЧЕТ
Я, Короткевич Егор Дмитриевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК за 14.07.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней 10% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.

Дата: 14.07.2025
Подпись: EG

Вверх
Розыгрыш