ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальник Врачебно-Военной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке Воинской части за 30.03.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: 2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 0% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства.

Дата: 22.03.2025
Подпись: Streltsov

Aleksey Katasaev

Новичок
Новичок
Заместитель Военно-Врачебной Комиссии департамента единой службы спасения
по Нижегородской области Катасаев Алексей Валерьевич​

ОТЧЕТ

Я, Катасаев Алексей Валерьевич, заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке правительство за 01.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: клик
2. Общая оценка состояния здоровья: 5\5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 10% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимый 1 сотрудник.
Дата: 01.04.2025
Подпись: К

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 02.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства.

Aleksey Katasaev

Новичок
Новичок

ОТЧЕТ​

Я, Катасаев Алексей Валерьевич, заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 02.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых нет.
Дата: 03.04.2025

Aleksey Katasaev

Новичок
Новичок

ОТЧЕТ​

Я, Катасаев Алексей Валерьевич, заместитель Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УМВД за 04.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4\5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 10% наркозависимые.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых 1 сотрудник.
Дата: 04.04.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич​
ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 05.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксация о проведении медицинской проверке: Документ
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Был найден ВИЧ легкой степени у одного военнослужащего.

Дата: 05.04.2025

Murad Markovich

Активный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника Военно-врачебной комисси единой службы спасения
по Нижегородской области
Грассо Мурад Мурадович​

ОТЧЕТ

Я, Грассо Мурад Мурадович, Заместитель начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ФСИН за 05.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ.
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания вылечены за счет государства.

Дата: 05.04.2025
Подпись:
mjaYB-LOYCI.jpg

Aleksey Katasaev

Новичок
Новичок
Начальник Военно-Врачебной Комиссии департамента единой службы спасения

ОТЧЕТ​

Я, Катасаев Алексей Валерьевич, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 07.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: Все сотрудники, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых нет.
Дата: 08.04.2025

Aleksey Katasaev

Новичок
Новичок
Начальник Военно-Врачебной Комиссии департамента единой службы спасения

ОТЧЕТ​

Я, Катасаев Алексей Валерьевич, начальник Военно-Врачебной Комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 08.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Дата: 09.04.2025

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальник военно-врачебной комиссии
департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Морозко Родион Андреевич

ОТЧЕТ
Я, Морозко Родион Андреевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке телерадиокомпании «Амазинг» за 21.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: телерадиокомпания «Амазинг» является негосударственной коммерческой организацией. В ходе проверки медицинского состояния сотрудников было обследовано 4 человека (включая директора). У каждого сотрудника выявлено от 2 до 3 заболеваний различного характера. Наркозависимость не обнаружена ни у одного из работников. Все сотрудники телерадиокомпании «Амазинг» имеют множественные заболевания, что может указывать на высокую нагрузку, недостаточное внимание к медицинскому обслуживанию или отсутствие корпоративных программ здоровья. Все выявленные заболевания были полностью устранены на месте в рамках государственной программы медицинской помощи. Лечение проведено бесплатно для сотрудников и организации.

Дата: 14.09.2024
Подпись: mra

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Морозко Родион Андреевич

ОТЧЕТ
Я, Морозко Родион Андреевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке правительства за 22.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: в ходе планового медицинского осмотра 5 сотрудников правительственного аппарата были обследованы на наличие заболеваний и патологий. У 3 сотрудников выявлены лёгкие заболевания (ОРВИ, пищевое отравление, ожирение). У N сотрудника диагностирована ВИЧ-инфекция (хроническое состояние, требующее терапии). 1 сотрудник оказался полностью здоров. Наркозависимых лиц не обнаружено. Все выявленные патологии, включая ВИЧ-инфекцию, были взяты под контроль и пролечены в рамках государственной программы медицинского обеспечения. После лечения — 100% сотрудников признаны работоспособными, угроз для коллектива нет. Примечание: ВИЧ-инфекция не препятствует работе в аппарате, так как не передаётся в бытовых/рабочих условиях. Государство гарантирует сотруднику конфиденциальность и поддержку.

Дата: 23.09.2024

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Морозко Родион Андреевич

ОТЧЕТ

Я, Морозко Родион Андреевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке правительства за 22.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: в ходе планового медицинского осмотра сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения были выявлены следующие нарушения здоровья: 2 сотрудникаВИЧ-инфекция (хроническое заболевание, требующее постоянной терапии), 14 сотрудниковсоматические и психические расстройства (ожирение, психоз и другие диагностированные состояния). Все выявленные заболевания полностью пролечены в рамках государственной программы медицинской реабилитации. ВИЧ-инфицированные сотрудники обеспечены бесплатной антиретровирусной терапией, состояние здоровья – стабильное, угрозы для рабочей деятельности нет. Сотрудники с ожирением и психозами прошли полный курс лечения, включая медикаментозную поддержку и психологическую реабилитацию. На момент окончания проверки – 100% сотрудников признаны годными к службе, угроз для рабочего процесса не выявлено. ВИЧ-инфекция не является препятствием для несения службы, все сотрудники с данным диагнозом остаются в строю. Примечание: УГИБДД демонстрирует эффективную систему медицинского обеспечения. Все выявленные заболевания устранены, сотрудники здоровы и готовы к выполнению служебных обязанностей.

Дата: 24.09.2024

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Морозко Родион Андреевич

ОТЧЕТ

Я, Морозко Родион Андреевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке правительства за 25.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: в ходе планового медицинского осмотра сотрудников федеральной службы исполнения наказаний проведено комплексное обследование состояния здоровья личного состава в количестве 7 человек, включая 1 полковника внутренней службы. ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) - 3 случая (42,9%), ожирение I-II степени - 2 случая (28,6%), пищевое отравление легкой степени - 2 случая (28,6%), ВИЧ-инфекции - 0 (0%), наркозависимости - 0 (0%). Все выявленные заболевания успешно пролечены в рамках государственной программы медицинского обеспечения. 100% сотрудников признаны годными к исполнению служебных обязанностей. Все выявленные заболевания носили легкий и обратимый характер. Критические патологии (ВИЧ, наркомания)
отсутствуют. Примечание: Медицинское состояние личного состава подразделения ФСИН соответствует требованиям служебной готовности. Все сотрудники здоровы и способны выполнять возложенные на них обязанности в полном объеме.

Дата: 25.04.2024

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Морозко Родион Андреевич

ОТЧЕТ

Я, Морозко Родион Андреевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке управления министерства внутренних дел за 26.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: в ходе планового медицинского осмотра сотрудников управления министерства внутренних дел проведено комплексное обследование состояния здоровья личного состава в количестве 15 человек, включая 1 подполковника. ВИЧ-инфекция1 случай (6,7%). Принятые меры: лечение проведено на месте за счет сотрудника. Психические расстройства2 случая (13,3%). 1 сотрудник направлен на амбулаторное лечение. 1 сотрудник отказался от лечения.
Другие патологии. Незначительные соматические нарушения (ОРВИ, ожирение, пищевое отравление) – 4 случая (26,7%). Наркозависимость – не выявлено (0%). В ходе проверки зафиксированы следующие нарушения: Самовольное оставление места построения1 случай. Сотрудник покинул расположение служебной парковки без объяснения причин. Предполагается умышленный характер действий. Снижение общей оценки подразделения. Первоначальная оценка: 5/5. После инцидентов: 4,5/5. Основания для снижения: Отказ от лечения (ухудшение состояния сотрудника). Нарушение дисциплины. Медицинские показатели: ВИЧ-инфекция оперативно устранена, угрозы для коллектива нет, психические расстройства требуют контроля (особенно у сотрудника, отказавшегося от лечения). Общее состояние здоровья личного состава – удовлетворительное. Дисциплинарные нарушения: Требуется разбор инцидента с самовольным оставлением служебной парковки, необходимо усилить контроль за соблюдением устава. Рекомендации: 1. Провести внеплановую проверку психиатрического состояния отказавшегося от лечения сотрудника; 2. Организовать дополнительный инструктаж по дисциплине; 3. Рассмотреть вопрос о дисциплинарном взыскании к нарушителю.

Дата: 26.04.2025

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Морозко Родион Андреевич

ОТЧЕТ

Я, Морозко Родион Андреевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке воинской части за 27.04.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 35% болезней, 0 наркозависимых.
Заключение: в ходе планового медицинского осмотра сотрудников воинской части проведено комплексное обследование состояния здоровья личного состава в количестве 9 человек, включая 1 сержанта. ВИЧ-инфекция0 случаев. Психические расстройства0 случаев. Другие патологии. Незначительные соматические нарушения (ОРВИ, ожирение, пищевое отравление) – 4 случая (26,7%). Наркозависимость – не выявлено (0%). Оценка: 5/5.

Дата: 27.04.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 02.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 10% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Управления Министерства Внутренних Дел (Примерно 10 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение, но также в ходе осмотра были найдено у Младшего сержанта Наркозависимость (16 единиц) фиксация о нахождении наркозависимости имеется.

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 02.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Правительства (Примерно 4 человек, включая 3 Руководства Правительства) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. Также со мной присутствовали на проверке 2 Психолога Татсуки Картель и Лун Хилл которые также чательно осматривали сотрудников Правительства.

Дата: 02.05.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК за 03.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК "Амазинг" (Примерно 7 человек, включая 1 Руководства ТРК) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. Но также были найдены болезни Психоз и ВИЧ легкой степени.

Дата: 03.05.2025

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
ОТЧЕТ​

Я, Картель Татсуки Александрович, Заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК за 05.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК "Амазинг" (Примерно 5 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. Но также были найдены болезни Психоз и ВИЧ легкой степени.

Дата: 05.05.2025
Подпись: Cartel

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
ОТЧЕТ​

Я, Картель Татсуки Александрович, Заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ФСИН за 05.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 20% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН (Примерно 2 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение.

Дата: 05.05.2025
Подпись: Cartel

Вверх
Розыгрыш