ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
Начальник военно-врачебной комиссии
департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич​
ОТЧЕТ​

Я, Картель Татсуки Александрович, Заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ВЧ за 06.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 30% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ВЧ (Примерно 4 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение.

Дата: 06.05.2025
Подпись: Cartel

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
ОТЧЕТ​

Я, Картель Татсуки Александрович, Заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ПР за 06.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 10% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ПР (Примерно 2 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение.

Дата: 06.05.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 10.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 5% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ПР (Примерно 15 человек, включая 3 руководство) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. Также было найдено наркозависимость 8 единиц. Человек с наркозависимостью был не против вылечиться поэтому не стали снижать оценку.

Дата: 12.05.2025
Подпись: Streltsov

Evgenii_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Малинка Евгений Николаевич​

ОТЧЕТ​

Я, Малинка Евгений Николаевич, Начальник департамета ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амайзинг" за 12.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 2/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 1% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК (Примерно 12 человек, включая 1 руководства) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. Также было найдено наркозависимость 1670 единиц. Человек с наркозависимостью покинул область и был уволен.

Дата: 14.05.2025
Подпись: МЕН

Jonathan_Macabre

Пользователь
Помощник по игре
Заместитель начальника военно-врачебной комиссии
по Нижегородской области
Картель Татсуки Александрович​
ОТЧЕТ​

Я, Картель Татсуки Александрович, Заместитель начальника военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 15.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 3.5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 70% болезней, 7% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД (Примерно 10 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. Также было найдено наркозависимость 6 единиц и 2 случая психоза

Дата: 15.05.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 18.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД (Примерно 5 человек включая 1-го полковника) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение.

Дата: 18.05.2025

Andrev_Grigorev

Новичок
Новичок
Заместитель департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Григорьев Андрей Павлович​
ОТЧЕТ

Я, Григорьев Андрей Павлович, заместитель начальника ВВК, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 19.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении проверки пожарной безопасности: *документ*
2. Общая оценка проверки: 5/5
3. Процентное содержание нарушений в государственной структуре: 60% 0% наркозависимых
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых не было.

Дата:19.05.2025
Подпись:AGv

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке Правительства за 20.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников Правительства (Примерно 7 человек включая 2 руководства правительства) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. Также было найдено психоз лёгкой степени

Дата: 21.05.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 21.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УГИБДД (Примерно 11 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. Также было найдено психоз лёгкой степени

Дата: 22.05.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 22.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УМВД (Примерно 16 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение.

Дата: 22.05.2025

RUvik

Пользователь
Пользователь
Заместитель начальник военно-врачебной комиссии
по Нижегородской области
Джеймс Александр Карлович​
ОТЧЕТ​

Я, Джеймс Александр Карлович, Заместитель начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 23.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:док-ва
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИН (Примерно 10 человек) были найдены такие болезни как ОРВИ, Пищевое отправление и Ожирение. У двух сотрудников были обнаружены: психоз (лёгкой степени) и ВИЧ (лёгкой степени).

Дата: 23.05.2025
Подпись: J.​

Последнее редактирование:

RUvik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Джеймс Александр Карлович, Заместитель начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке Воинской Части №20115 за 25.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 0% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра военнослужащих Воинской Части №20115 (Примерно 10 человек) не было найдено ни одного заболевания.

Дата: 25.05.2025

RUvik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Джеймс Александр Карлович, Заместитель начальник военно-врачебной комиссии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК-"Амазинг" за 26.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 12% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра военнослужащих ТРК-"Амазинг" (Примерно 9 человек)были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление и Ожирение. У одного сотрудника были найдены Наркозависимость и Коронавирус.

Дата: 26.05.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальник военно-скорой помощи
по Нижегородской области

ОТЧЕТ​

Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник военно-скорой помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 31.05.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра военнослужащих ВЧ (Примерно 11 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление и Ожирение.

Дата: 31.05.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник военно-скорой помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УГИБДД за 01.06.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 95% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра военнослужащих ВЧ (Примерно 12 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление и Ожирение. Также было найдено у одного сотрудника полиции Психоз легкой степени (Психоз был вылечен).

Дата: 02.06.2025

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Стрельцов Тео Алексеевич
ОТЧЕТ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, Начальник военно-скорой помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 02.06.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 60% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК (Примерно 7 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление и Ожирение.

Дата: 02.06.2025

Dima Gavanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Гаванов Дмитрий Алексеевич​
ОТЧЕТ​
Я, Гаванов Дмитрий Алексеевич, Заместитель начальника военно-врачебной комисии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 05.06.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *документ*
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников УМВД (Примерно 12 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение и Психоз.

Дата: 06.06.2025
Подпись: Гаванов​

Dima Gavanov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Гаванов Дмитрий Алексеевич​
ОТЧЕТ​
Я, Гаванов Дмитрий Алексеевич, Заместитель начальника военно-врачебной комисии, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 06.06.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *докуМент*
2. Общая оценка состояния здоровья: 3/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 65% болезней, 5% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ФСИНа (Примерно 11 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз и Наркозависимость.

Дата: 06.06.2025
Подпись: Гаванов​

More42

Пользователь
Пользователь
Старший инструктор военно-врачебной комиссии
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич​

ОТЧЕТ​

Я, Море Алексей Евгеньевич, старший инструктор, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ВЧ за 07.06.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: *Документ*
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников воинской части #20115 (Примерно 8 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение.
Дата: 07.06.2025
Подпись: More​

More42

Пользователь
Пользователь
Заместитель военно-врачебной комиссии
по Нижегородской области
Море Алексей Евгеньевич

ОТЧЕТ

Я, Море Алексей Евгеньевич, заместитель, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 09.06.2024 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
*Документ*
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: В ходе чательного осмотра сотрудников ТРК (Примерно 5 человек) были найдены такие заболевания как ОРВИ, Пищевое отравление, Ожирение, Психоз и Вич-инфекция.

Дата: 09.06.2025
Подпись
: More

Вверх
Розыгрыш