1. Ваш никнейм на сервере Rose: Kirill_Bastrykin (Dmitry_Bogrov)
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Glukharev
3. Пару добрых слов для лидера:
Дорогой Серёжечка, поздравляю тебя с успешным окончанием срока на посту лидера ФСБ, а также с одобрением второго срока. Не передать словами, как я тебя люблю и уважаю, но в последнее время я не чувствую взаимности. Я очень рад, что такой человек, как ты, добился этого поста, и ты действительно его заслуживаешь! Сколько ты отстоял постов лидера, прошёл огромный путь до ФСБ и внутри ФСБ, и я надеюсь, что ты не сдашь своих позиций и продолжишь в том же духе. Прошу, не начинай портиться и "звездиться", как это делают многие. Ты хороший человек, который может держать любую организацию под контролем, выносить адекватные и справедливые решения. Я помню, как ты начинал игру на проекте, и твою самую первую руководящую должность, а именно пост моего заместителя в ВУЦ. Меня переполняет гордость за тебя, и я рад, что ты тогда не ушёл, хотя тебе очень хотелось. Я всегда был готов тебе помочь и поддержать в любом начинании или в трудностях. И если у тебя сложилось обо мне плохое мнение, то прошу меня простить за все действия, которые были противны и некрасивы по отношению к тебе. Желаю дальнейших успехов и удачи!