ОТКРЫТО - Благодарности лидерам | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности лидерам

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vlad_Saharov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev.
3. Пару добрых слов для лидера Очень хороший и ответственный лидер а самое главное справедливый.

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Timur_Kostenko
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Makar_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: Вчера показал себя с хорошей стороны, помог разобраться в ситуации внутри ГАИ, решил проблему. Все наилучшие пожелания и успехов данному Человеку на сроке лидера!

Danil_Davydov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Roma_Vishnevskiy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev.
3. Пару добрых слов для лидера Очень добрый,отзывчивый, справедливый человек. Хороший лидер гаи добрый и всегда идёт на встречу многое делал для гаи состав поднял короче классный мужик

Lev Korolev

Пользователь
Пользователь
Lev Korolev
Vladimir Kolokolcev
Комфортный лидер, приятно работать с таким, спасибо за крутой срок :)

Alexander_Kobulov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alexander_Medvedev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev
3. Пару добрых слов для лидера:

Очень жаль, что срок генерала-майора подошёл к концу.
Он был не просто руководителем, а настоящим Лидером, который заложил фундамент сильного и справедливого коллектива. Его принципы и взгляды на службу стали основой, на которой мы строили свою работу и доверие друг к другу. Под его руководством организация значительно укрепилась и развилась, становясь более сплочённой и эффективной.
Его внимание к каждому человеку, умение находить верные решения в самых сложных ситуациях с мудростью и человечностью оставили неизгладимый след в каждом из нас.
Под его руководством было не просто спокойно — было уверенно, и мы двигались вперёд, стремясь к высоким стандартам.
Он не просто управлял, он вдохновлял, раскрывал потенциал каждого и показывал, что служить — это не только обязанность, но и дело чести, гордости и личной ответственности. Мы не просто следовали его указаниям, мы верили в его слова и действия. Его вклад в нас и в службу невозможно переоценить, и мы гордимся тем, что работали с таким человеком.

У
ход такого Лидера - это большая утрата, но его принципы и уроки останутся с нами навсегда

marsiik

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Marsel_Usov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev
3. Пару добрых слов для лидера: Пришел я к тебе в состав не так давно, встал на заместителя начальника ЦППС, работу ты выполнял свою лучше нужного,показал пример для игроков своей честностью, помогал мне с личным составом при возможности, набрал хороший состав полковников которые относятся к сотрудникам как к людям а не как до этого. Вообщем любим тебя колокольчик! ждем тебя снова!
Спасибо тебе за то что отстоял этот срок с нами и показал каким хорошим может быть лидер! <3

Ivan_Borishkin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Ivan_Borishkin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Hiko_Mackenzie
3. Пару добрых слов для лидера: Хико самый лучший, добрый, отзывчивый лидер. Рассудит любую ситуацию, никогда не оставит своих подчиненных в сложной ситуации, подскажет во всем. Мне кажется Хико лучший лидер ЕСС.

Nikolay_Karimov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Edward_Karimov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Astral_Vishnevskiy
3. Пару добрых слов для лидера: Хочу пожелать всего наилучшего на посту ГАИ, помню тебя со фсина, ты очень хороший лидер. Удачи тебе дальше в развитии, ты можешь всегда добиться своего. Ведь не каждому человеку просто быть лидером, а главное стремится за целью. Ты легенда, спасибо тебе)

Anatoliy_Vishnevskiy

Легендарный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Anatoliy_Vishnevskiy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Astral_Vishnevskiy
3. Пару добрых слов для лидера: Ну во-первых это мой сын который достиг также успешных высот, а во вторых (его нет)

Mikhaly_Tuchkov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Mikhaly_Sokolovsky
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Silvester_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: Первый срок отстоял, вырос, стал здравым парнишей. А хотя недавно его учил в /me отыгрывать. Растет ..

Mikhaly_Tuchkov

Активный пользователь
Пользователь
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Anya_Castro
3. Пару добрых слов для лидера: Умная, милая девушка, стабильность и порядок. Думаю это главное

Mikhaly_Tuchkov

Активный пользователь
Пользователь
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Glukharev
3. Пару добрых слов для лидера: При этом человеке начинал свою игру на проекте, весна 2024, армия. Красавчик, вырос, удачи отстоять.

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nazario_Grace
3. Пару добрых слов для лидера: Благодаря данному человеку впервые получилось попасть в старший состав. Благодарю тебя, Макар, удачного пути тебе!

Kenny_Osobov

Великий человек
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Kenny_Osobov
3. Пару добрых слов для лидера: Крутой йоу

krut

Новичок
Новичок
1.Ваш никнейм на сервере Rose: Mark_Krut
3. Пару добрых слов для лидера: Красавчик

Makar_KoroIev

Пользователь
Пользователь
1.Ваш никнейм на сервере Rose: Leonardo_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: норм

Vyacheslav_Avdeev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
1.Ваш никнейм на сервере Rose: James_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: Спасибо за такой хороший срок.
Этот человек научил меня работать в правительстве! Ты подарил мне такую возможность встать на пост заместителя! Спасибо! Удачного срока на полковнике ФСИНа и на АП.

Ilya Leonov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Ilya_Leonov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Hiko_Mackenzie
3. Пару добрых слов для лидера:Самая добрая самая лучшая и самая прекрасная.

Artur_Smit

Пользователь
Помощник по игре
1.Ваш никнейм на сервере Rose: Artur_Smit
3. Пару добрых слов для лидера: Благодаря этому человеку я попал в старший состав Правительства. Хочу поблагодарить его за это. Он всегда помогал мне, когда я нуждался в помощи. Желаю дальнейших успехов Вам, Макар Андреевич, спасибо!

Nikita_Magikyan

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nikita_Magikyan
3. Пару добрых слов для лидера:
Уважаемый Макар Королёв! Примите искреннюю благодарность за Ваше эффективное руководство на посту губернатора Нижегородской Области. Ваши усилия по развитию региона принесли ощутимые результаты. Особенно хотелось бы отметить Вашу поддержку во время того как я встал на старший состав. Ваше внимание к нуждам жителей и конструктивный диалог с общественностью заслуживают уважения. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей ответственной работе!

Вверх
Светлая Ночь Дракула