ОТКРЫТО - Благодарности лидерам | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности лидерам

xMagnit

Пользователь
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Dmitriy_Vorontsov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev.
3. Пару добрых слов для лидера: Самый охренительный лидер ГАИ за последние 3 месяца которые я в ГАИ, поддержит, поможет, научит всему в любую минуту независимо от ситуации. Мой хороший друг и товарищ. Никогда в нём не разочаровывался. Спасибо ему!

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vlad_Saharov
3. Пару добрых слов для лидера Очень хороший и ответственный лидер а самое главное справедливый.

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Timur_Kostenko
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Makar_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: Вчера показал себя с хорошей стороны, помог разобраться в ситуации внутри ГАИ, решил проблему. Все наилучшие пожелания и успехов данному Человеку на сроке лидера!

Danil_Davydov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Roma_Vishnevskiy
3. Пару добрых слов для лидера Очень добрый,отзывчивый, справедливый человек. Хороший лидер гаи добрый и всегда идёт на встречу многое делал для гаи состав поднял короче классный мужик

Lev Korolev

Пользователь
Пользователь
Lev Korolev
Vladimir Kolokolcev
Комфортный лидер, приятно работать с таким, спасибо за крутой срок :)

Alexander_Kobulov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alexander_Medvedev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev
3. Пару добрых слов для лидера:

Очень жаль, что срок генерала-майора подошёл к концу.
Он был не просто руководителем, а настоящим Лидером, который заложил фундамент сильного и справедливого коллектива. Его принципы и взгляды на службу стали основой, на которой мы строили свою работу и доверие друг к другу. Под его руководством организация значительно укрепилась и развилась, становясь более сплочённой и эффективной.
Его внимание к каждому человеку, умение находить верные решения в самых сложных ситуациях с мудростью и человечностью оставили неизгладимый след в каждом из нас.
Под его руководством было не просто спокойно — было уверенно, и мы двигались вперёд, стремясь к высоким стандартам.
Он не просто управлял, он вдохновлял, раскрывал потенциал каждого и показывал, что служить — это не только обязанность, но и дело чести, гордости и личной ответственности. Мы не просто следовали его указаниям, мы верили в его слова и действия. Его вклад в нас и в службу невозможно переоценить, и мы гордимся тем, что работали с таким человеком.

У
ход такого Лидера - это большая утрата, но его принципы и уроки останутся с нами навсегда

marsiik

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Marsel_Usov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev
3. Пару добрых слов для лидера: Пришел я к тебе в состав не так давно, встал на заместителя начальника ЦППС, работу ты выполнял свою лучше нужного,показал пример для игроков своей честностью, помогал мне с личным составом при возможности, набрал хороший состав полковников которые относятся к сотрудникам как к людям а не как до этого. Вообщем любим тебя колокольчик! ждем тебя снова!
Спасибо тебе за то что отстоял этот срок с нами и показал каким хорошим может быть лидер! <3

Ivan_Borishkin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Ivan_Borishkin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Hiko_Mackenzie
3. Пару добрых слов для лидера: Хико самый лучший, добрый, отзывчивый лидер. Рассудит любую ситуацию, никогда не оставит своих подчиненных в сложной ситуации, подскажет во всем. Мне кажется Хико лучший лидер ЕСС.

Edward_Karimovv

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Edward_Karimov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Astral_Vishnevskiy
3. Пару добрых слов для лидера: Хочу пожелать всего наилучшего на посту ГАИ, помню тебя со фсина, ты очень хороший лидер. Удачи тебе дальше в развитии, ты можешь всегда добиться своего. Ведь не каждому человеку просто быть лидером, а главное стремится за целью. Ты легенда, спасибо тебе)

Anatoliy_Vishnevskiy

Двигаемся чётко но тихо
Блогер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Anatoliy_Vishnevskiy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Astral_Vishnevskiy
3. Пару добрых слов для лидера: Ну во-первых это мой сын который достиг также успешных высот, а во вторых (его нет)

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Mikhaly_Sokolovsky
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Silvester_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: Первый срок отстоял, вырос, стал здравым парнишей. А хотя недавно его учил в /me отыгрывать. Растет ..

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Anya_Castro
3. Пару добрых слов для лидера: Умная, милая девушка, стабильность и порядок. Думаю это главное

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Glukharev
3. Пару добрых слов для лидера: При этом человеке начинал свою игру на проекте, весна 2024, армия. Красавчик, вырос, удачи отстоять.

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nazario_Grace
3. Пару добрых слов для лидера: Благодаря данному человеку впервые получилось попасть в старший состав. Благодарю тебя, Макар, удачного пути тебе!

Kenny_Osobov

Пользователь
Помощник по игре
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Kenny_Osobov
3. Пару добрых слов для лидера: Крутой йоу

krut

Новичок
Новичок
1.Ваш никнейм на сервере Rose: Mark_Krut
3. Пару добрых слов для лидера: Красавчик

Andrey_Nelson ROSE

Пользователь
Пользователь
1.Ваш никнейм на сервере Rose: Leonardo_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: норм

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
1.Ваш никнейм на сервере Rose: James_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: Спасибо за такой хороший срок.
Этот человек научил меня работать в правительстве! Ты подарил мне такую возможность встать на пост заместителя! Спасибо! Удачного срока на полковнике ФСИНа и на АП.

Ilya Leonov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Ilya_Leonov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Hiko_Mackenzie
3. Пару добрых слов для лидера:Самая добрая самая лучшая и самая прекрасная.

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
1.Ваш никнейм на сервере Rose: Artur_Smit
3. Пару добрых слов для лидера: Благодаря этому человеку я попал в старший состав Правительства. Хочу поблагодарить его за это. Он всегда помогал мне, когда я нуждался в помощи. Желаю дальнейших успехов Вам, Макар Андреевич, спасибо!

Вверх
Розыгрыш