1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alexander_Medvedev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Aleksandr_Reznov
3. Пару добрых слов для лидера:
Хочу выразить тебе огромную благодарность, Резнов. За время работы с тобой я понял, что ты не просто начальник — ты настоящий, верный товарищ. Как заместитель начальника ЦППС, я всегда знал, что ты не только защищаешь состав, но и умеешь грамотно и чётко организовать работу, что сделало наш коллектив сплочённым и эффективным.
Ты всегда выслушивал каждого, кто к тебе обращался, и решал проблемы с максимальной оперативностью. Сумел выдержать любое давление, спокойно воспринимать критику и всегда оставаться объективным. Споры и разногласия ты решал грамотно и справедливо, находя решения, которые удовлетворяли всех. В любой ситуации твоя способность четко организовать процесс и держать всё под контролем вдохновляла нас на работу.
Работать с тобой было довольно легко, потому что ты не просто давал указания, а реально показывал, как нужно действовать в разных ситуациях. Ты стал для нас не только руководителем, но и настоящим другом, и я тебе за это очень благодарен. Спасибо за твой профессионализм, за твою заботу и за то, что всегда был рядом. Крутой лидер ГАИ, однозначно.