ОТКРЫТО - Благодарности лидерам | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности лидерам

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nekit_Fedotov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Marek_Maslov ( ФСИН)
3. Пару добрых слов для лидера: Легенда, с ним и по шутить можно и по серьëзке двигаться. Ваще топ парнишка, не надо его душить, он лучший...

Augustine_Paradise

ваша банда называется, чё, сладкие ириски?
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Augustine_Paradise
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Melo_Norbert
3. Пару добрых слов для лидера: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Denis_Topxir
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Igor_Usov
3. Пару добрых слов для лидера: Не смотря на выговора который дал мне Игорь мне было не жалка ведь он добрый, крутой юморист, я Игоря знаю давно, когда он был Майором внутренней службы, пошел в ГАИ встал на лидера и покатилась его удачная красная дорожка,удачи пожелать и посты высокие занимать.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vova_Kolokolcev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Aleksandr_Reznov
3. Пару добрых слов для лидера: Лидер с которым приятно работать, хороший , надёжный лидер. Умный и добрый человек. Лучший лидер!

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vova_Kolokolcev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Igor_Usov
3. Пару добрых слов для лидера:Oчень грамотный лидер в своей структуре, умный, добрый, отзывчивый, любит свой состав, и всегда готов прийти на помощь.

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Makar_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: Лидер с которым приятно работать, хороший , надёжный лидер. Умный и добрый человек. Лучший лидер!

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vladimir_NIkolsky
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Alex_Ataman
3. Пару добрых слов для лидера: Если говорить в общем, хороший лидер - выражаю "Благодарочку" ему!

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Makar_Korolev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Marek_Maslov

Hamado_Blanche.

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: James_Korolev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Marek_Maslov

Alexander_Kobulov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alexander_Medvedev
3. Пару добрых слов для лидера:

Хочу выразить тебе огромную благодарность, Резнов. За время работы с тобой я понял, что ты не просто начальник — ты настоящий, верный товарищ. Как заместитель начальника ЦППС, я всегда знал, что ты не только защищаешь состав, но и умеешь грамотно и чётко организовать работу, что сделало наш коллектив сплочённым и эффективным.

Ты всегда выслушивал каждого, кто к тебе обращался, и решал проблемы с максимальной оперативностью. Сумел выдержать любое давление, спокойно воспринимать критику и всегда оставаться объективным. Споры и разногласия ты решал грамотно и справедливо, находя решения, которые удовлетворяли всех. В любой ситуации твоя способность четко организовать процесс и держать всё под контролем вдохновляла нас на работу.

Работать с тобой было довольно легко, потому что ты не просто давал указания, а реально показывал, как нужно действовать в разных ситуациях. Ты стал для нас не только руководителем, но и настоящим другом, и я тебе за это очень благодарен. Спасибо за твой профессионализм, за твою заботу и за то, что всегда был рядом. Крутой лидер ГАИ, однозначно.

Alexandr_Grimes

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Alexandr_Grimes
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Aleksandr_Reznov Начальник ГАИ
3. Пару добрых слов для лидера:Честно,очень добрый и крутой мужик,сначала думал что строгий и страшный ,но в итоге ,очень крутой мужик,добрый и щедрый ( погоны для него давались со злостью)) ),я очень расстроен что Саня уходит,всех благ ему,жду в ГАИ снова).

Danil_Davydov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Roma_Vishnevskiy
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Aleksandr_Reznov Начальник ГАИ
3. Пару добрых слов для лидера:,Очень добрый и крутой мужик,сначала думал что строгий ,но в итоге ,очень крутой мужик,добрый и щедрый. с ним я дошёл до капитана с ним я стал командиром МБ и не подвел его всегда топил за состав его не будет хватать с ним очень много народу было всегда было весело

Kolya_Rostavast

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Kolya_Rostavast
3. Пару добрых слов для лидера:самый лучший лидер, ввел много хороших систем, например строи на повышение, новый имбовый отдел ОРАТ,самый лучший лидер 3 словами

Step_Gromov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Step_Gromov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Alexandr_Reznov
3. Пару добрых слов для лидера:Вы самый лучший лидер на Rose, более добрее и отзывчевее я не видел, любим тебя всем составом ГАИ❤️Ждем тебя снова!!!

Последнее редактирование:

Иван Бегемотов

Пользователь
Пользователь
Ваш никнейм на сервере Rose: Ivan_Begemotov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Alexandr_Reznov
3. Пару добрых слов для лидера: Прекрасный лидер, всё расставил по полочкам в организации и хороший по себе человек

Nikita_Magikyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nikita_Magikyan
2. Никнейм лидера, которого Вы хотите отметить: Aleksandr_Reznov

Вроде вот только пришёл Генерал, а уже заканчивается его срок.(((
Хочу поблагодарить Товарища Резнова от себя лично и от всего отдела Мотобатальона, когда пришёл Резнов буквально за 2 дня он полностью наладил работу ДПС, работа кипела. Не смотря на всё он защищал свою организацию, казалось он злой, но нет, это максимально добрый и понимающий человек.

Работать с тобой было просто Рай, ты не только отдавал приказы, но и объяснял если что как правильно это сделать. Рассказывал как нужно действовать в критических ситуациях и не растеряться. Спасибо тебе за твою работу в ГАИ, ты был прекрасным руководителем который знал своё дело и всегда был рядом если это было нужно!

Denis_Topxir

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Denis_Topxir
2. Никнейм лидера, которого Вы хотите отметить: Aleksandr_Reznov
Лично я при тебе Александр в ГАИ не был,но я знал тебя,ты хороший человек,удачи тебе здоровья счастья успехов всегда, бог с тобой!

Denis_Topxir

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Denis_Topxir
2. Никнейм лидера, которого Вы хотите отметить: Mayton_Lipuchiy
3. Пару добрых слов для лидера
Мэйтон-человее,добрый,весёлый,отзывчивый,всегда придет на помощь,желаю отстоять больших и удачных сроков. УДАЧИ!

Denis_Topxir

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Denis_Tioxir
2. Никнейм лидера, которого Вы хотите отметить: Hirikate_Romanskij
3. Пару добрых слов для лидера
Добрый, хороший, лучший человек,с ним весело,желаю счастья успехов и процветания в карьере!!!

Вверх
Розыгрыш