ОТКРЫТО - Благодарности лидерам | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности лидерам

Nikita_Magikyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nikita_Magikyan
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Makar_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера:
Уважаемый Макар Королёв! Примите искреннюю благодарность за Ваше эффективное руководство на посту губернатора Нижегородской Области. Ваши усилия по развитию региона принесли ощутимые результаты. Особенно хотелось бы отметить Вашу поддержку во время того как я встал на старший состав. Ваше внимание к нуждам жителей и конструктивный диалог с общественностью заслуживают уважения. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей ответственной работе!

Kirill_Nomura

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Kirill_Snegow
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Makar_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: кокой хороший лидер получился не зря учил его

Irina_Velytisova

Пользователь
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Irina_Velytisova
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Hiko_Mackenzie
3. Пару добрых слов для лидера: Самая лучшая булочка. Добрая, в меру строгая но справедливая. Одним словом наше солнышко.❤️ Благодарю тебя за уроки и наставления. Никогда не забуду твою поддержку.

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Kuzma_Skryabin
3. Пару добрых слов для лидера: Самая лучшая наша Хико . "Ну вот да" хотел бы пожелать тебе новых подвигов на новом посту, также выражаю огромную благодарность за вашу работу для Единой Службы Спасения. хотел бы сказать огромное спасибо от всего отделла Скорой Медицинской Помощи. Спасибо за всё наша хорошая "Кринжелина".

Danil_Shelbyi

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Danil_Shelbyi
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Anya_Castro
Спасибо за твою доброту, надеюсь мы еще увидимся.

Dmitriy_Leclerc

justice to everything
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Dmitriy_Leclerc
3. Пару добрых слов для лидера: отличный лидер, желаю дальнейших успехов и удачи в каждом деле.

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Marcus_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: Спасибо за твою работу в УМВД. Удачи тебе на новых постах.

Edgar_Gromov

Активный пользователь
Администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Edgar_Amoralov
3. Пару добрых слов для лидера: Лучший лидер простоявшая 3 срока ❤

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Roman_Mackenzie
3. Пару добрых слов для лидера: Самая лучшая булочка.
Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты была частью нашего коллектива, его головой, поддержкой и опорой. ты замечательный руководитель, прекрасный человек, который является профессионалом дела. Спасибо за то, что была с нами. Пусть впереди ждет тебя самое лучшее!

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Denis_Muver
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Glukharev
3. Пару добрых слов для лидера: Прекрасный, умный, адаптированный лидер. Выслушивает состав, принимает к сведению слова всех, и складывает воедино, чтобы было угодно и удобно всем. Знающий сферу человек всегда хорош на посту лидера ;)

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sergey_Glukharev
3. Пару добрых слов для лидера: Отличный лидер, за время трех сроков показала достойный результат.

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vladimir_Nikolsky
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Sergey_Gluharev
3. Пару добрых слов для лидера: Интересная личность. Делает своё дело на все 100 %. Ну просто "лэв", ай "тигр".

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nikita_Shamseev
3. Пару добрых слов для лидера: благодарность за службу от всего полка ВЧ №20115, в частности от старшего состава. Удачного второго срока!

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Aleksey_Bleh
3. Пару добрых слов для лидера: Если идти, то идти до конца-> Lidery FSB, to reed to seek

Ilya Muver

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Ilya_Muver
3. Пару добрых слов для лидера: Хороший человек и начальник, в дальнейшем желаю удачи.

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Kirill_Bastrykin (Dmitry_Bogrov)
Дорогой Серёжечка, поздравляю тебя с успешным окончанием срока на посту лидера ФСБ, а также с одобрением второго срока. Не передать словами, как я тебя люблю и уважаю, но в последнее время я не чувствую взаимности. Я очень рад, что такой человек, как ты, добился этого поста, и ты действительно его заслуживаешь! Сколько ты отстоял постов лидера, прошёл огромный путь до ФСБ и внутри ФСБ, и я надеюсь, что ты не сдашь своих позиций и продолжишь в том же духе. Прошу, не начинай портиться и "звездиться", как это делают многие. Ты хороший человек, который может держать любую организацию под контролем, выносить адекватные и справедливые решения. Я помню, как ты начинал игру на проекте, и твою самую первую руководящую должность, а именно пост моего заместителя в ВУЦ. Меня переполняет гордость за тебя, и я рад, что ты тогда не ушёл, хотя тебе очень хотелось. Я всегда был готов тебе помочь и поддержать в любом начинании или в трудностях. И если у тебя сложилось обо мне плохое мнение, то прошу меня простить за все действия, которые были противны и некрасивы по отношению к тебе. Желаю дальнейших успехов и удачи!

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Nikita_Shamseev
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Ksenia_Ataman
3. Пару добрых слов для лидера: удачного срока и хорошего состава:)

Teo_Sokolovsky

Пользователь
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Johny_Graf

3. Пару добрых слов для лидера: Лучший лидер сервера, желаю тебе удачи, успехов, чтобы успкшер отстоял срок лидера ФСБ.

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Dmitriy_Glukharev
3. Пару добрых слов для лидера: Лучший лидер ФСБ и в принципе лучший лидер роуза. Снова поздравляю с назначением на второй срок, надеюсь и на третий пойдёшь. Помню ещё с ВЧ, февраля месяца, когда я был ещё балласом и ты на СС. А тот момент когда я фамилию на Глухарёв поменял. Спасибо за все эти прекрасные и душевные воспоминания :cool: Может быть и когда-нибудь я тоже займу лидерку фсб)

Kuzma_Skryabin

Активный пользователь
Младший администратор
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Kuzma_Skryabin
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Edgar_Amoralov
3. Пару добрых слов для лидера: Эдгар Поздравляю тебя с новой должностью. Желаю тебе успехов и всего самого наилучшего.

Вверх
Розыгрыш