ОТКРЫТО - Благодарности лидерам | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Благодарности лидерам

Tokio_Young

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Takuma_Black
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить:Jack_Jacovich
3. Пару добрых слов для лидера: Хоть в Кавказской Мафии я был и недолго, но тебя я помню ещё с Русской, ты был очень хорошим лидером, весёлым и смешным, всегда умел правильно и весело проводить ГРП и разные мероприятия.
Спасибо тебе за то что отстоял этот срок с нами и показал каким хорошим может быть лидер <3

ALEKSUSIK

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose:
Alekseu_Yvarov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Jack_Jacovich

3. Пару добрых слов для лидера: Джейк Джейкович я проработал с тобой всего 1 неделю но мне хватило этой недели чтоб понять какой ты классный мужик и классный лидер ты ввел всех как настоящий лидер держал порядок у нас организации надеюсь что ты к нам ещë вернëшься надеюсь что в новой организации ты проявишь себя так же отлично как у нас удачи тебе во всëм продолжай в том же духе!!!!

Molly_23

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Molly_Rockstar
3. Пару добрых слов для лидера: Это первый лидер, который умеет пользоваться "Кнутом и пряником", я никогда не видела на столько хороших и добрых людей, которые готовы отстаивать свои права и права родных людей.Самый лучший лидер по моему опыту , чаще встречать бы таких людей, очень сильно любим его всем составом:)
Желаю больше успешных сроков, я верю в тебя , ты сможешь ;)

Danechka_Ozonov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Danechka_Ozonov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Jack_Jackovich
3. Пару добрых слов для лидера: Отличный лидер, идти за ним одно удовольствие, желаю побольше постов лидера и продвижения!

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Violetta_Simonova
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Jack_Jacovich (Кавказская мафия)
3. Пару добрых слов для лидера: Про этого человека можно говорить бесконечно и только хорошее...
Так быстро пролетел месяц. Замечательный лидер, который выполнял свою работу на все 100, который вкладывал душу. Тщательно подбирал состав, никого никогда не оставлял в беде, очень ответственно ко всему относится.
Могу пожелать лишь дальнейших процветаний!

Antony_Fernandez

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Antony_Fernandez

3. Пару добрых слов для лидера: Дорогой Джек. Настал момент расставания с тобой. Для нашего состава это очень тяжелый в момент и решение. Однако, жизнь вносит поправки в наши планы. Уходя, мы понимаем, что самые лучшие, весёлые и плодотворные годы нашей работы связаны с тобой и нашим составом. Спасибо, что показал, насколько порой скучное занятие может быть веселым. Спасибо, что научил нас новому. Спасибо, что подарил мне и нашей организации, а именно ЧОП "Кавказские мишки" чувство семьи. Спасибо тебе за всё!

ho woy di

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Aleksey_Quezz
3. Пару добрых слов для лидера: Сегодня у единственного и неповторимого лидера конец срока. Желаю приумножать свои успехи, не переставать развиваться и двигаться только вперёд! А дома пусть всегда будет тепло. А так же хочу с поздравить тебя с приобретением красивых больших красных погон надеюсь что будет видеться только по другую сторону забора)

Andrey_Iriskin

Новичок
Новичок
Ваш никней на сервере rose:Andrey_Iriskin
Ник лидера которого хотите поблагодорить: Jack_Jacovich
3.Пару добрых слов для лидера: **"Дорогой Джек Джекович!**
От всей души хотим поблагодарить вас за ваш пост — вы были искренним, мудрым и заряженным той самой силой, которая объединяет людей! Спасибо тебе Джек что дал нам те эмоции которые не давала мне не одна организация, спасибо Джек!
С уважением, твои друзья!"

Marck_Litvin

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Marck_litvin
3. Пару добрых слов для лидера: Топовый лидер, с ним не когда не было скучно! Ждем еще на срок, желаю что бы ты встал на ген-майора ФСБ, а так же что бы не болел и в жизни было все хорошо.

Carti_Brands ♡

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose:Valera_Brands
3. Пару добрых слов для лидера: легендарный человек.

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Viletto_Plugger
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Amigo_Franklin
3. Пару добрых слов для лидер
а: Лучший лидер ТРК, но не дали этого сделать, +rep

Aleksey_Lebed

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Aleksey_Lebed
3. Пару добрых слов для лидера: дорогой Джак Джокович ты был лучшим лидером КМ, когда ты был в игре и ты с нами тогда мы были рады, а сейчас мы сидим и скучаем по тебе когда были легендарные моменты с тобой и нами, продолжай свой путь, КМ тебя всегда запомнит ❤️

Sergey_Tokarev

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Sergey_Tokarev
3. Пару добрых слов для лидера: дорогой Джак Джокович ты был лучшим лидером КМ, был братом стал близким. хороший лд.

ᴀᴅᴀᴍ ɢʀᴏᴍᴏᴠ

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vladimir_Marshal
3. Пару добрых слов для лидера: пытался меня после увольнения спиздить, а сейчас лидер, вот отличный человек

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Vladimir_Nikolsky
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Mayton_Lipuchiy
3. Пару добрых слов для лидера: Ну простой мой, ай ЛэВ, ай Тигр

Последнее редактирование:

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Timur_Kostenko
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev
3. Пару добрых слов для лидера: очень хороший и достойный лидер ГАИ, работает с составом, отзывчев ко всему

Makar_Korolev

Диктатор
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Makar_Korolev
3. Пару добрых слов для лидера: очень хороший и достойный лидер ГАИ, работает с составом, отзывчев ко всему. Взятки пока не берёт

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Hirikate_Romanskjj
3. Пару добрых слов для лидера: Ну что, «взяточник», пришёл твой час выйти из игры и пойти в новую сферу развиваться

Alexey_Chapinsky

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Alexey_Chapinsky
3. Пару добрых слов для лидера: Очень хороший лидер ГАИ.

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм на сервере Rose: Max_Mayorov
2. Никнейм лидера, работу которого Вы хотите отметить: Vladimir_Kolokolcev.
3. Пару добрых слов для лидера Очень добрый,отзывчивый, справедливый человек. По моему мнению,самый лучший лидер ГАИ.

Вверх
Розыгрыш