В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120
Ответчик: Вайд Магомед Исламович
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Зубарев Степан Александрович
Телефон: 177-120
Ответчик: Вайд Магомед Исламович
Апелляционная жалоба
на решение суда от 08.06.2026 по делу №265/2026
на решение суда от 08.06.2026 по делу №265/2026
«07» июня 2026 года года между мной, Вайдом Магомедом Исламовичем, и Зубаревым Степаном Александровичем, произошла следующая ситуация:
07 июня 2026 года я Вайд Магомед Исламович находился при исполнении своих прямых должностных обязанностей в служебном помещении Государственной Автомобильной Инспекции, после чего увидел как Зубарев Степан Александрович проник на служебную территорию Государственной Автомобильной Инспекции, я представился и дал требование ее покинуть. Зубарев Степан Александрович вышел со служебной территории и сказал мне: "Одень бронежилет, а то ударю", этой фразой он сделал угрозу моему вреду здоровья. После чего я задержал Зубарева Степана Александровича, сказал какую статью он нарушил, после чего провел личный досмотр при котором ничего незаконного не нашел, разъяснил его права и обязанности, заполнил бланк задержания и передал в Изолятор Временного Содержания. Изъять пружина и материалы не мог из за низкого звания.
Судья вынес следующее решение:
1. Исковые требования Зубарева Степана Александровича удовлетворить в полном объеме.
2. Выдать Вайду Магомеду Исламовичу 2 письменных выговора с занесением в личное дело за многочисленные нарушения выразившееся в неправильной квалификации деяний и нарушении процессуальных прав задержанного.
3. Направить прапорщика Магу Вайд на внеочередную переаттестацию на соответствие занимаемой должности в связи с выявленной профессиональной некомпетентностью и неспособностью правильно применять нормы уголовного и процессуального законодательства.
4. Ответственным за исполнение пункта 2,3 настоящего решения сделать Начальство ГАИ.
5. Обязать Начальство ГАИ исполнить пункты 2,3 настоящего решения в течение 4 дней с момента публикации настоящего решения
4. Обязать начальство ГАИ отчитаться о исполнении решения в течение 7 дней с момента публикации настоящего решения, в раздел Отчетности по вопросам исполнения судебных решений
Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что в моем лице отсутствуют какие либо нарушения процессуальных норм и то что наказание гражданину Зубареву Степану Александровичу было выдано верно.
В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы:
Исковое заявление №265/2026
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Изменить решение суда от 08.06.2026 по делу №265/2026.
2. Два письменных выговора заменить на профилактическую беседу с Начальством ГАИ.
3. Отменить направление меня на переаттестацию.
Дата подачи: «08» июня 2026 г.
Подпись:WiDe
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: