Апелляционная жалоба от Мирзаева Г. С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Апелляционная жалоба от Мирзаева Г. С.

Georgiy_Mirzaev

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мирзаев Георгий Сергеевич
Телефон: 632-795((игровой))

Ответчик: Калашников Айдар

Апелляционная жалоба
на решение суда от 17.07.2026 по делу №309/2026

«15» июля 2026 года между мной, Мирзаевым Георгием Сергеевичем и Калашниковым Айдаром, произошла следующая ситуация:

Я пришел на собеседование в ряды ГАИ по Нижегородской области. На этапе рассказа о себе я сообщил, что имею среднее юридическое образование, по специальности "правоохранительная деятельность" (специальность оговорена не была, т.к. не спросили). Однако, я получил отказ в приеме на место службы. Полковник полиции аргументировал это тем, что такое образование напрочь отсутствует, существует лишь СПО (среднее профессиональное образование). Аттестаты, дипломы об окончании обучения у меня не запросили, однако я был готов их предоставить. Отказ я получил немедленно после сообщения о том, какое образование я имею, т.е. не имел возможности попросту предоставить документы, а требований, повторюсь, не поступало.
В Трудовом кодексе четко определены критерии отказа в приеме на службу. Одно из них - несоответствие кандидатуры минимальным требованиям для трудоустройства. Однако, официальный сайт ГАИ требует диплом о образовании в сфере права, криминологии и других смежных специальностей - не более.

Судья вынес следующее решение:
В удовлетворении исковых требований Мирзаева Георгия Сергеевича к заместителю начальника ГАИ по НО, полковнику полиции Калашникову А,. о признании отказа в приёме на службу незаконным отказать.

Считаю, что данное решение подлежит изменению в связи с тем, что судья рассмотрел дело не по существу. Принял во внимание исключительно то, что я был готов предоставить аттестат, а не диплом. Однако по просьбе ответчика я предоставил бы и тот, и тот документ. При этом, судьей не бралась во внимание основная причина отказа - несуществование среднего юридического образования (по словам ответчика), которое я имею. Диплом и аттестат суд не запрашивал, оценка действительной причины отказа не давалась судом.

В качестве доказательств своих слов к апелляционной жалобе прикрепляю следующие документы: материалы дела с доказательствами ситуации

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 16 и 48 СК

П Р О Ш У:

1. Изменить решение суда от 17.07.2026 по делу №309/2026.

Дата подачи: «17» июля 2026 г.
Подпись: G.Mirzaev

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«17» июля 2026 года

Уважаемый Мирзаев Георгий Сергеевич!

Настоящим Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что апелляционная жалоба на решение суда от 17.07.2026 по делу №309/2026 зарегистрирована в установленном порядке и принята к производству Нижегородского областного суда.

По результатам предварительного изучения доводов апелляционной жалобы, приложенных материалов и соблюдения процессуальных требований, предусмотренных действующим законодательством, оснований для отказа в принятии апелляционной жалобы не установлено.

В связи с изложенным по делу №309/2026 возбуждено апелляционное производство.

Рассмотрение апелляционной жалобы будет осуществляться председателем Нижегородского областного суда Беррингтоном Демидом Сергеевичем в порядке и сроки, предусмотренные Судебным кодексом Нижегородской области.

Дополнительно разъясняется, что вопрос о законности и обоснованности решения суда первой инстанции, а также оценка доводов апелляционной жалобы будут даны судом исключительно по результатам всестороннего изучения материалов дела и представленных сторонами доказательств.

ovqDZpy.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче апелляционной жалобы
для рассмотрения заместителю председателя суда

г. Арзамас
«17» июля 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев вопрос о распределении апелляционной жалобы Мирзаева Георгия Сергеевича на решение суда от 17 июля 2026 года по административному делу №309/2026,

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба Мирзаева Георгия Сергеевича зарегистрирована в установленном порядке и принята к производству Нижегородского областного суда.

В целях обеспечения равномерного распределения судебной нагрузки между руководством суда, а также своевременного рассмотрения поступившей апелляционной жалобы, председатель суда приходит к выводу о необходимости передачи настоящего апелляционного производства для рассмотрения заместителю председателя Нижегородского областного суда.

Оснований, препятствующих передаче материалов дела заместителю председателя суда, не установлено.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Передать апелляционную жалобу Мирзаева Георгия Сергеевича на решение суда по делу №309/2026 для рассмотрения заместителю председателя Нижегородского областного суда Гореликову Сержу Алексеевичу.
2. Поручить заместителю председателя Нижегородского областного суда Гореликову Сержу Алексеевичу осуществить рассмотрение апелляционной жалобы в порядке и сроки, предусмотренные Судебным кодексом Нижегородской области.
3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его официального опубликования.

Пред.подпись.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула