Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Беглов Павел Павлович.
Контактный номер телефона (( игровой )): 293-378
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Беглов Павел Павлович.
Контактный номер телефона (( игровой )): 293-378
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» августа 2026 года в 12 часов 50 минут, Я добропорядочный гражданин нижегородской области, оплачивал штрафы, на вокзале города Южный, после этого я направился к своему грузовику, и начал сдавать назад, с целью выехать с вокзала, после этого меня задержал сотрудник ОБ ППСП, сержант полиции Паша Савиков, на вопросы причины задержания не отвечал, повез в дежурную часть, после этого он оформил протокол задержания и выдал мне 65 статью уголовного розыска "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", обосновав это тем, что я кого то сбил, по моей фиксации видно, что факта нарушения не было. Прошу привлечь к ответственности сотрудника за 51, 58 и 60 статьи уголовного кодекса.
Приложения: приложение
На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата:29.08.2026
Подпись: Pavlusha
Подпись: Pavlusha
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.