ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Radik Berkyt

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Генералову Т.М.

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Чан Хай Федосович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Павел Фераизон, (звание неизвестно).

Данный сотрудник начал стрелять по моей машине без законного основания,тем-более когда происходил поезд,из-за этого меня посадили в ИК "Кресты" на 2 года, Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику, вплоть до увольнения.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: Документ
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 23.07.2026
Подпись: Китаец​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хай Федосович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление не соответствует образцу.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке..
Заместитель начальника ОСБ при ГУ МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«24» июля 2026 г.

Р. Р. Беркут
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Radik Berkyt

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирсову Ф.В​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фудживара Даниэль Токиович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, мл. сержант Владислав Турин (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены)- Прошу ознакомиться с видеофиксацией.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства- Видеофиксация

Дата: 24.07.2026
Подпись:KD​

dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниэль Токиович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ при ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление не соответствует образцу.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке..
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«24» июля 2026 г.

Р. Р. Беркут
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mark_Seno

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Алексей Б. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марк Сено Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артем Дегерев.

Данный сотрудник в 20:36 31.07.2026 задержал меня по подозрению в совершении 65 ст ук, хотя буквально мною ничего противо законного не было совершенно, запросите фиксацию моего правонарушения, человек незаконно задержал меня чем нарушил 60 ст ук, так же не назвал мне на каком основании он составил протокол задержания и на каком основании я был доставлен в отдел, считаю что его действия нарушают мои конституционные права

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-носитель

Дата: 31.07.2026
Подпись: SeNo

Interpolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирсов Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Интерполов Владислав Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артем Македонский, лейтенант ОР.
Данный сотрудник просто так в ик избивал меня дубинкой там самым нарушил 51 ук кодекса

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель

Дата: 02.08.2026
Подпись:Интерпол​

Demid_Kotel

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Алексей Б.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бесоновв Кирилл Альбертович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Валера Дмитриевич.
Данный сотрудник по моему мнению нарушил статья 60 УК так как без законных требований задержал меня на желтой зоне.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-Носитель

Дата: 04.08.2026
Подпись: Koj

Kostyan_Boiko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Константин Бойко Владимирович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Ильи Винстона инспектора ОР Лейтенанта полиции.
В промежутке времени с 17:25 до 17:37 я управлял транспортным средством по территории города. В этот период ко мне был применён служебный автомобиль сотрудника полиции с включенными проблесковыми маячками. Из громкоговорителя поступило требование, которое я, в силу внешних помех и дорожной обстановки, не смог разобрать, в связи с чем продолжил движение.
После этого сотрудник стал совершать опасные маневры, подрезая мой автомобиль, чем создал реальную аварийную ситуацию на дороге, а затем применил в мою сторону огнестрельное оружие. Испугавшись за свою жизнь, я попытался скрыться от преследования. При задержании сотрудник нанёс мне удар резиновой дубинкой.
На мой законный вопрос о правовых основаниях задержания сотрудник не ответил, вместо этого надел мне на голову мешок, лишив меня возможности видеть и понимать происходящее. По прибытии в отдел полиции я потребовал разъяснить мои процессуальные права, однако в ответ мне лишь показали служебное удостоверение, никаких прав не разъяснили.
К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата:04.08.2026
Подпись:Бойко​

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Алексей Б. А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марк Сено Иванович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артем Дегерев.

Данный сотрудник в 20:36 31.07.2026 задержал меня по подозрению в совершении 65 ст ук, хотя буквально мною ничего противо законного не было совершенно, запросите фиксацию моего правонарушения, человек незаконно задержал меня чем нарушил 60 ст ук, так же не назвал мне на каком основании он составил протокол задержания и на каком основании я был доставлен в отдел, считаю что его действия нарушают мои конституционные права

CD-носитель

Дата: 31.07.2026
Подпись: SeNo
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«04» августа 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирсов Ф.В.

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Интерполов Владислав Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артем Македонский, лейтенант ОР.
Данный сотрудник просто так в ик избивал меня дубинкой там самым нарушил 51 ук кодекса

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель

Дата: 02.08.2026
Подпись:Интерпол​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Владислав Александрович!

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«04» августа 2026 г.

А.П. Базанов

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Алексей Б.А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бесоновв Кирилл Альбертович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Валера Дмитриевич.
Данный сотрудник по моему мнению нарушил статья 60 УК так как без законных требований задержал меня на желтой зоне.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-Носитель

Дата: 04.08.2026
Подпись: Koj
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Альбертович!

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«04» августа 2026 г.

А.П. Базанов

Stepan_Frolov_X

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанов А.П

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фролов Степан Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, ФИО (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник был задержан мною за нарушение УК предусмотренной статьей 65, после я повел его на АП что бы передать его генералу, но сотрудник внезапно покинул область, поэтому прошу наказать сотрудника за нарушение ВУ ОВД предусмотренного главой 3 статьи 1 - Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 07.08.2026
Подпись: FS

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанов А.П

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фролов Степан Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, ФИО (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник был задержан мною за нарушение УК предусмотренной статьей 65, после я повел его на АП что бы передать его генералу, но сотрудник внезапно покинул область, поэтому прошу наказать сотрудника за нарушение ВУ ОВД предусмотренного главой 3 статьи 1 - Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата: 07.08.2026
Z6YZv.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Степан Васильеивич!
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«10» августа 2026 г.

А.П. Базанов

Stepan_Frolov_X

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанов А.П​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Фролов Степан Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, ФИО должность и звание неизвестно.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.

Дата: 10.08.2026

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанов А.П​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Фролов Степан Васильевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, ФИО должность и звание неизвестно.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель.

Дата: 10.08.2026
Z6YZv.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Cтепан Васильеивич!
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«10» августа 2026 г.

А.П. Базанов

Timofey S.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Майоров Тимофей Викторович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Франциско Сергея Алексеевича, майор отдела по работе с личным составом ГАИ.
07.08.2026 в 12:28:42, находясь в здании Управления Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области по улице: Севастопольская 7. сотрудник отдела работы с личным составом государственной автомобильной инспекции, допустил в мой адрес высказывания оскорбительного характера, унижающие мою честь и достоинство. Указанные действия имели место в присутствии курсантов правоохранительных органов с следующими нагрудными жетонами: 811351, 87951, в момент совершения указанных действий в помещении присутствовали иные сотрудники органов внутренних дел, личности которых мною опознаны как Лудек Богров, Радик Беркут. Которые никак не отреагировали на действия своего-же сотрудника правоохранительных органов. Я прошу провести служебную проверку над сотрудником государственной автомобильной инспекции Франциско Сергея Алексеевича, я считаю что сотрудник государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области грубо нарушил федеральное постановление, кодекс об административных правонарушений, уголовный кодекс. Из всего вышеуказанного хочу подвести итоги, я считаю что сотрудник ГАИ Франциско Сергей нарушил Федеральное постановление, а именно главы 2 статьи 9, федерального постановление главы 2 статьи 10, федерального постановление статьи 13, Кодекс об административных правонарушений предусмотренной главой 16 статьи 16.1, Кодекс об административных правонарушений главы 16-ой статьи 16.4, Из вышеуказанных статей При этом я, как гражданин Российской Федерации, проживающий в Нижегородской области, руководствуюсь конституционными правами, предусмотренными главой 2, статьёй 12, и настаиваю на объективной оценке действий указанного должностного лица, и обвиняю сотрудника правоохранительных органов Франциско Сергея, в нарушение уголовного кодекса статьи 37, Считаю, что в случае подтверждения изложенных фактов к майору полиции Франциско С. А. должны быть применены меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения в соответствии с Уставом Государственной автомобильной инспекции обвиняя сотрудника государственной автомобильной инспекции в главы 3, статьи 3.1; главой 3, статьи 3.8; главой 3, статьи 3.9.
На основании изложенного прошу, Провести всестороннюю и объективную служебную проверку по фактам, изложенным в настоящей жалобе номера 474, Установить все обстоятельства инцидента, в том числе опросить указанных лиц (курсантов с жетонами № 811351 и № 87951, а также сотрудников Лудека Богрова и Радика Беркута), дабы установить обстоятельства преступления, дать правовую оценку действиям майора полиции Франциско С. А. и при наличии оснований привлечь его к установленной законом ответственности, Сообщить мне о результатах проведённой проверки в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Дата: 11.08.2026
Подпись: AfestCortes

Последнее редактирование:

Aleksei_Bazanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Майоров Тимофей Викторович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Франциско Сергея Алексеевича, майор отдела по работе с личным составом ГАИ.
07.08.2026 в 12:28:42, находясь в здании Управления Государственной автомобильной инспекции Нижегородской области по улице: Севастопольская 7. сотрудник отдела работы с личным составом государственной автомобильной инспекции, допустил в мой адрес высказывания оскорбительного характера, унижающие мою честь и достоинство. Указанные действия имели место в присутствии курсантов правоохранительных органов с следующими нагрудными жетонами: 811351, 87951, в момент совершения указанных действий в помещении присутствовали иные сотрудники органов внутренних дел, личности которых мною опознаны как Лудек Богров, Радик Беркут. Которые никак не отреагировали на действия своего-же сотрудника правоохранительных органов. Я прошу провести служебную проверку над сотрудником государственной автомобильной инспекции Франциско Сергея Алексеевича, я считаю что сотрудник государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области грубо нарушил федеральное постановление, кодекс об административных правонарушений, уголовный кодекс. Из всего вышеуказанного хочу подвести итоги, я считаю что сотрудник ГАИ Франциско Сергей нарушил Федеральное постановление, а именно главы 2 статьи 9, федерального постановление главы 2 статьи 10, федерального постановление статьи 13, Кодекс об административных правонарушений предусмотренной главой 16 статьи 16.1, Кодекс об административных правонарушений главы 16-ой статьи 16.4, Из вышеуказанных статей При этом я, как гражданин Российской Федерации, проживающий в Нижегородской области, руководствуюсь конституционными правами, предусмотренными главой 2, статьёй 12, и настаиваю на объективной оценке действий указанного должностного лица, и обвиняю сотрудника правоохранительных органов Франциско Сергея, в нарушение уголовного кодекса статьи 37, Считаю, что в случае подтверждения изложенных фактов к майору полиции Франциско С. А. должны быть применены меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения в соответствии с Уставом Государственной автомобильной инспекции обвиняя сотрудника государственной автомобильной инспекции в главы 3, статьи 3.1; главой 3, статьи 3.8; главой 3, статьи 3.9.
На основании изложенного прошу, Провести всестороннюю и объективную служебную проверку по фактам, изложенным в настоящей жалобе номера 474, Установить все обстоятельства инцидента, в том числе опросить указанных лиц (курсантов с жетонами № 811351 и № 87951, а также сотрудников Лудека Богрова и Радика Беркута), дабы установить обстоятельства преступления, дать правовую оценку действиям майора полиции Франциско С. А. и при наличии оснований привлечь его к установленной законом ответственности, Сообщить мне о результатах проведённой проверки в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

Дата: 11.08.2026
Подпись: AfestCortes
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Викторович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: указанное Вами лицо, более не является сотрудником УГИБДД.

Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«12» августа 2026 г.

А.П. Базанов

Timur_Sultanov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Султанов Тимур, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван Дуров (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник посадил меня за то, что я грабил дальнобойщиков. Он решил то что я грабил дальнобойщиков изза того что я состою в нелегальной организации "Скинхеды" и нахожусь в маске. Случилось это 13.08.2026 примерное время 23:30.

https://wertigo.ru/shared-files/e942d4d4-2090-4603-a35c-84b56ed8d814
Дата:13.08.2026
Подпись:S

Aleksandr_Siharyv

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шихарев Александр Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Барского Никиты Александровича сержанта полиции ОР .
Я попросил сотрудника представиться и показать удостоверение, он позвал меня на улицу под предлогом показа удостоверения и затем задержал меня по причине игрового аксессуара (катана) якобы это холодное оружие, далее он мне представился взял все документы и ознакомился. Дальше я прошу его назвать мне основание для задержания и личного досмотра, в итоге услышал только непонятную главу и статью непонятно из какого нормативного документа, я переспросил, он сказал что я все уже услышал и начал поочередно быстро доставать оружие где я увидел запрещенный пистолет тт, после того как я указал на это окружающим сотрудник испарился( прописал /q ). Прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника с боди камеры в случае если предоставленной видеозаписи окажется недостаточно, а также привлечь к ответственности вплоть до увольнения на основании Федерального Постановления: Статьи 1 (21 УК, 51 УК, 60 УК), Статьи 3, Статьи 9, Статьи 10, Статьи 13 и Статьи 17

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель (видеозапись не моя)

Дата: 14.08.2026
Подпись: Siharyv

Последнее редактирование:

Danil_Malyaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции фамилия и инициалы

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Султанов Тимур, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Иван Дуров (должность и звание, если известно).
Данный сотрудник посадил меня за то, что я грабил дальнобойщиков. Он решил то что я грабил дальнобойщиков изза того что я состою в нелегальной организации "Скинхеды" и нахожусь в маске. Случилось это 13.08.2026 примерное время 23:30.

https://wertigo.ru/shared-files/e942d4d4-2090-4603-a35c-84b56ed8d814
Дата:13.08.2026
Подпись:S
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимур Султанов!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.
по Нижегородской области
майор полиции
«14» августа 2026 г.

Д.А. Маляев

Danil_Malyaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Шихарев Александр Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Барского Никиты Александровича сержанта полиции ОР .
Я попросил сотрудника представиться и показать удостоверение, он позвал меня на улицу под предлогом показа удостоверения и затем задержал меня по причине игрового аксессуара (катана) якобы это холодное оружие, далее он мне представился взял все документы и ознакомился. Дальше я прошу его назвать мне основание для задержания и личного досмотра, в итоге услышал только непонятную главу и статью непонятно из какого нормативного документа, я переспросил, он сказал что я все уже услышал и начал поочередно быстро доставать оружие где я увидел запрещенный пистолет тт, после того как я указал на это окружающим сотрудник испарился( прописал /q ). Прошу запросить видеофиксацию у данного сотрудника с боди камеры в случае если предоставленной видеозаписи окажется недостаточно, а также привлечь к ответственности вплоть до увольнения на основании Федерального Постановления: Статьи 1 (21 УК, 51 УК, 60 УК), Статьи 3, Статьи 9, Статьи 10, Статьи 13 и Статьи 17

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель (видеозапись не моя)

Дата: 14.08.2026
Подпись: Siharyv
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ОСБ УГИБДД при ГУ МВД по Нижегородской области.
Примечание: недостаточно доказательств на видеофиксации.
по Нижегородской области
майор полиции
«14» августа 2026 г.

Д.А. Маляев

ὄρχις

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Базанову А.П.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейтман Ханна Виталиновна , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Дудникова Станислава Евгеньевича, Прапорщика полиции.
Данный сотрудник, 15.08.2026 года в 10:11:16 эвакуировал без причины мое транспортное средство марки "Lamborgini Aventador" с государственным номером "X565EP RU05", которое находилось на парковочном месте. При этом, данный сотрудник нарушил Приложение №1 Административного регламента Федерального закона "О полиции", а именно статья 9, пункт 4, согласно которому, он должен был ожидать меня в течение 3-х минут, чего, собственно, не сделал.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. Уведомление 1 Уведомление 2

Дата: 15.08.2026г.
Подпись: Рейтман

Вверх
Светлая Ночь Дракула