ОТКРЫТО - ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Электронное заявление на трудоустройство в ГАИ

Denis_Kirillovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-полковнику полиции
Стрижу Никите Николаевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ГАИ
Я, Денис Кириллович, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия:Денис Кириллович
Ваш возраст: 26
Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
Ксерокопия военного билета: Документ
Ксерокопия пакета лицензий: Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Здравствуйте ! я желаю вступить в ряди ДПС чтоб защищать нижегородскую область от преступников и нарушителей также есть опыт в ДПС также я достаточно знаю хорошо законодательство нашей области. Я имею здравый рассудок и адекватно расцениваю различные ситуации. Готов нести службе не смотря ни на что и в любое время суток.Осознаю важность своих обязанностей и готов к вызовам. Воспитание в семье, где ценятся дисциплина и уважение, сформировало во мне высокий уровень субординации.

Вайд Денис Кириллович
10.08.2026
Вайд
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lima123

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Стрижу Никите Николаевичу​
Я, Александр Краснов , прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Государственной автомобильной инспекции, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Александр Краснов
Ксерокопия паспорта:Документ
Ксерокопия пакета лицензий: Документ
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Меня на переатестацию отправили а подумал что понижили и все занововот ушел псж.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я знаю закон Ук ( Уголовный кодекс ) , Коап , Федеральный Закон * О полиции * ,я адекватный , стрессоустойчивый , грамотный ,законопослушный . Меня должны принять в ГАИ, потому что я ответственный, адекватный и дисциплинированный, быстро обучаюсь новому и готов уделять время работе во фракции. Хочу приносить пользу, помогать гражданем, поддерживать порядок на дорогах и активно участвовать в ГАИ.

*Краснов Александр Андревич*
*11*» *08* *2026* г.
*Краснов*​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeni_Sunrise

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Евгений Санрайз, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия: Evgeni_Sunrise​
  • Ваш возраст:19​
  • Ксерокопия паспорта: Документ
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документ
  • Ксерокопия пакета лицензий: Документ
  • Ксерокопия военного билета: Документ
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: По собственному желанию
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я, Муслим Зиновьев Николаевич, хочу чтобы при мне стало меньше нарушителей ПДД, также я имел с этим делом в других областях, также я хорошо знаю свои права, знаю УК и КоАП, знаю как находить общий язык с неадекватными правонарушителями, и быстро принимать решения в сложных ситуация. Я могу с уверенностью в 100 процентов уверять что со моей работой правонарушителей станет меньше.
Евгений Санрайз Вадимович
11.08.2026
Евгений

Iliya_Sibirsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Илья Сибирский, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Илья Сибирский.
Ваш возраст: 24.
Ксерокопия паспорта: Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация.
Ксерокопия военного билета: Документация.
Ксерокопия пакета лицензий: Документация.
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Не подумал головой и совершил глупость именно Нарушение Законодательства
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Здраствуйте уважаемые, я не самое последнее лицо был в ГАИ а именно в ОСБ я так считаю меня все знают я просто сглупил то что нарушил Законодательства.(я не фрик меня много кто знает в ГАИ плюс был в ОСБ).
Сибирский Илья Андреевич.
11» 08 2026 г.
Sibirsky. I. A.

sanechek141014

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я,Александр Мальборо, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Александр Мальборо
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственное желание.
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я считаю, что моя кандидатура достойна рассмотрения для вступления в ГАИ, потому что я искренне хочу делать дороги безопаснее и помогать людям. Ответственность и внимательность — мои сильные стороны: я привык доводить дела до конца и замечать даже мелкие детали, а для инспектора ГАИ это критически важно. Я хорошо знаю ПДД и понимаю, насколько серьёзно любое нарушение может повлиять на чью‑то жизнь. Кроме того, я умею спокойно и уважительно общаться даже в напряжённых ситуациях — это поможет выстраивать диалог с водителями и избегать конфликтов. Ещё я регулярно занимаюсь спортом, поэтому готов к физическим нагрузкам и работе в любых погодных условиях. Служба в ГАИ для меня — не просто работа, а возможность приносить реальную пользу обществу. Я готов учиться и совершенствоваться, чтобы стать настоящим профессионалом.Имел опыт работы в Патрульно-Постовой службе.

Мальборо Александр Михайлович
11.08.2026г
MaRlBoRo

Marvin_Jenkins221

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Я, Марвин Ревендже, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия: Marvin_Revenge
  • Ваш возраст:36
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: 9.1.1
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я, Марвин Ревендж Владимирович, хочу чтобы при мне стало меньше нарушителей ПДД, также я имел с этим делом в других областях, также я хорошо знаю свои права, знаю УК и КоАП, знаю как находить общий язык с неадекватными правонарушителями, и быстро принимать решения в сложных ситуация. Я могу с увереностью в 100 процентов уверять что со моей работой правонарушителей станет меньше.
Ревендж Марвин Владимирович
11.08.2026 г.
MR​

sasni113

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, АлександрЭлсо, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия:Александр Элсо
  • Ваш возраст: 30 лет
  • Ксерокопия паспорта:ксерокопия
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):ксерокопия
  • Ксерокопия пакета лицензий:ксерокопия
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Из ГАИ был уволен по причине "создания конфликта",а из ВЧ был уволен из-за моего незаконного снятия с поста начальника ВУЦ.
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Так как я имею большой опыт,ранее когда проходил службу в рядах ВЧ был первым начальником ВУЦ.А так же имею заслуги в ГАИ,на младшем сержанте был в ЦППС.А не давно был министром МВД.Знанение законодательства присутствуют. А если брать в учёт другие области, огромное количество раз был нач/зам ЦППС, начальником ОБ/ОР, зам МЭБ и другие заслуги вне системы МВД.Буду служить нижегородской области.
Элсо Александр Павлович
11.08.2026 г.
-Alex-​

Teker

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Нафаня Залипукин, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в армии другой области, что подтверждается наличием военного билета. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

• Ваше имя и фамилия: Нафаня Залипукин.
  • Ваш возраст: 20.
  • Ксерокопия паспорта: Документация
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
  • Ксерокопия пакета лицензий: Документация
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Отслужил получил военный билет.
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Здравствуйте, я бы хотел поступить на службу в ГАИ и хотел бы поделиться, почему же я являюсь отличным кандидатом, я добропорядочный гражданин Российской Федерации и на протяжении 7 лет проживания не совершил ни одного правонарушения, отучился и получил среднее юридическое образование, соответственно, знаю законы, имеется опыт в ВЧ, также могу переводить слова с английского на русский, и наоборот, достаточно крепкий, умный, сдержанный и за любой движ против ОПГ.
Нафаня Залипукин.
06.06.2006.
侍​

ave maria

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Артур Старк, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия: Артур Старк
  • Ваш возраст: 20
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Документ
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Ранее служил, отлично отрабатывал нарушителей закона, если коротко, легенда всея Арзамас. Был зам. Начальника ОР, иногда мыл полы в кабинете генерала (по его просьбе).
Старк Артур Тирионович
11.08.2026г.
Север помнит.

кирюша228121

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Кирилл Франзесе, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Кирилл Франзесе
Ваш возраст: 22 года
Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Документация
Ксерокопия военного билета: Документация
Ксерокопия пакета лицензий: Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: По собственному желанию
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);
Я хочу служить в ГАИ, потому что порядок на дорогах — это порядок в государстве. Я знаю законодательство, умею работать с людьми и не боюсь принимать решения даже в стрессовых ситуациях. ГАИ — это не просто патрули, это контроль, дисциплина и ответственность. Я готов учиться, развиваться и вкладывать силы в безопасность участников движения. Дайте мне шанс — я докажу, что достоин быть в рядах ГАИ.

Франзесе Кирилл Сергеевич
11.08.2026 г.
Franzese

Marvin_Jenkins221

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Я, Марвин Ревендже, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия: Marvin_Revenge
  • Ваш возраст:36
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: 9.1.1
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я, Марвин Ревендж Владимирович, хочу чтобы при мне стало меньше нарушителей ПДД, также я имел с этим делом в других областях, также я хорошо знаю свои права, знаю УК и КоАП, знаю как находить общий язык с неадекватными правонарушителями, и быстро принимать решения в сложных ситуация. Я могу с увереностью в 100 процентов уверять что со моей работой правонарушителей станет меньше.

Ревендж Марвин Владимирович
11.08.2026 г.
MR

l0v3ly.kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Китти Алексей, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Китти Алексей
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: СЖ
Я считаю, что моя кандидатура заслуживает рассмотрения прежде всего потому, что я подхожу к службе осознанно, а не ради формы и служебного транспорта. За время нахождения в Нижегородской области я вплотную занимался изучением нормативной базы — Уголовного кодекса, КоАП и Кодекса административного судопроизводства, — и понимаю, где проходит граница между законным требованием сотрудника и превышением полномочий. Для инспектора ГАИ это ключевой навык: большая часть работы состоит не в погонях, а в грамотном оформлении материала, которое потом выдержит проверку в суде.

Я дисциплинирован, спокойно реагирую на конфликтные ситуации и не перехожу на личности даже тогда, когда собеседник настроен враждебно. Готов начинать с низших должностей, выполнять поручения старших по званию и учиться у действующего состава.

Мне важно, чтобы репутация Госавтоинспекции строилась на предсказуемости и вежливости сотрудников, а не на страхе перед ними. Именно такой службы я и хочу быть частью.

Китти Алексей Сергеевич
11 августа 2026 г.
K.i.t.t.y

Miroslav_Vostretsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я,Вострецов Мирослав, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Вострецов Мирослав
Ваш возраст:26 лет
Ксерокопия паспорта:Документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Документация
Ксерокопия военного билета:Документация
Ксерокопия пакета лицензий:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ:Перевод в УМВД
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ:Я считаю что я очень хороший и квалифицированный сотрудник я знанаю ППД УК КоАП(и так далее) все правила так как в этой организации я служил не раз.Я хорошо отношусь к людям виду себя адекватно.Всегда буду выполнять приказы старших по званию и не буду нарушать.Буду любить эту организацию,служить выполнять приказы.Служу НО!!!

Вострецов Мирослав Александрович
12.08. 2026 г.
Mirik

TomasIC

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Комаров Томас, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

• Ваше имя и фамилия:Томас Комаров
  • Ваш возраст:19
  • Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
  • Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): *Ксерокопия* (ваш заместитель Франклин сказал что ППС тоже подойдет)
  • Ксерокопия пакета лицензий: *Ксерокопия*
  • Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: ППС - По собственному желанию
  • Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я адекватный, имею правильный подход к гражданинам нарушавших ПДД либо же ранее, целеустремленный уже имеющий опыт в сфере полиции (ппс) пробыл в звании младшего сержанта 4 дня но получил очень много опыта, всегда мечтал попасть в ДПС.

Face_Sunrise

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Мио Версетти, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в военской части, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Мио Версетти
Ваш возраст: 27
Ксерокопия паспорта:Документ
Ксерокопия пакета лицензий:Документ

Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:Собственное желание
Я считаю, что мою кандидатуру стоит рассмотреть для вступления в ГАИ, потому что я ответственно отношусь к поставленным задачам, соблюдаю дисциплину и умею работать в команде. Я готов изучать правила, выполнять поручения руководства и постоянно совершенствовать свои навыки. В сложных ситуациях стараюсь сохранять спокойствие, действовать обдуманно и справедливо. Для меня важно поддерживать порядок, помогать людям и добросовестно выполнять свои обязанности. Я понимаю, что служба в ГАИ требует внимательности, честности и серьёзного отношения, поэтому готов проявлять активность, регулярно участвовать в работе подразделения и достойно представлять его интересы.

Мио Версетти Петрович
11.08.2026г.
*Мио*

Sanchous_Corvus

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Александер Корвус, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Александер Корвус
Ваш возраст: 27
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: Собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов): Я, Александер Корвус Евгеньевич, считаю что вы должны рассмотреть именно мою кандидатуру для вступления в ГАИ, в связи с тем что я обладаю высшим юридическим образованием в направлении Юриспруденция, также ранее находился у вас в Государственной Автомобильной Инспекции в звании Старшина полиции, но по своей глупости был уволен за нарушение ВУ. В предь решил для себя что больше не будет неподобающего поведения, а уже тем более оскорблений. Также на 5/5 знаю законодательство нашей области и прекрасно знаю свои обязанности и ответственность.

Корвус Александер Евгеньевич
12.08.2026 г.
Корвус

Andrey_Vinson

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я,Андрей Винсон , прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия:Андрей Винсон
Ваш возраст:27
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): Ксерокопия военного билета: Ксерокопия пакета лицензий: Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ:собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов);Я выбираю службу в ГАИ, потому что обладаю высокой дисциплиной, стрессоустойчивостью и глубоким пониманием законов. Моя цель — сделать дороги безопасными для каждого гражданина. Я готов честно защищать порядок, оперативно принимать решения в сложных ситуациях и служить примером честности и справедливости на посту.

*Фамилия Имя Отчество*
*12.082026* г.
*Chikatilo*

Marco_Murphy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Марко Мерфи, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в Патрульно-постовой службе УМВД, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями к кандидатам ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Марко Мерфи
Ваш возраст: 24
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС),:Документация
Причина предыдущего увольнения из ГАИ/ВЧ: собственное желание
Напишите небольшое эссе, почему мы должны рассмотреть именно вашу кандидатуру для вступления в ГАИ (не менее 50 слов); Я стремлюсь вступить в ряды ГАИ, потому что искренне считаю дисциплину, порядок и безопасность на дорогах ключевыми факторами благополучия нашего общества. Меня отличают высокий уровень ответственности, эмоциональная устойчивость и глубокое уважение к правилам и закону. В любой ситуации я сохраняю объективность, умею быстро принимать взвешенные решения и разрешать конфликтные вопросы конструктивно и вежливо. Стрессоустойчивость и хорошая физическая подготовка позволяют мне эффективно выполнять служебные обязанности даже в сложных условиях. Выбрав мою кандидатуру, вы получите дисциплинированного, честного и мотивированного сотрудника, готового с полной отдачей работать на благо общества и поддерживать высокий авторитет службы.

Марко Мерфи Флоресович
12 Август 2026 г.
Murphy

Последнее редактирование:

Maxwell2433

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

Я, Марсель Мёрфи, прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ранее я проходил службу в
Патрульно-постовой службе УМВД, что подтверждается соответствующей отметкой в моей трудовой книжке. С установленными требованиями к кандидатам ознакомлен и полностью им соответствую.

Ваше имя и фамилия: Марсель Мёрфи
Ваш возраст:25
Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС):Ксерокопия
Ксерокопия военного билета:Ксерокопия
Ксерокопия пакета лицензий:Ксерокопия
Имею практический опыт службы в отделе УМВД, где я досконально изучил основы охраны общественного порядка, регламент общения с гражданами и работу в критических ситуациях. Знаю нормативно-правовую базу, умею оперативно принимать грамотные решения и чётко соблюдать субординацию. Вступление в ГАИ для меня — это осознанный шаг. Я дисциплинирован, отлично знаю правила дорожного движения и готов эффективно обеспечивать безопасность на дорогах Нижегородской области.

Мёрфи Марсель Марлонович
«12» Август 2026 г.
Murphy

mishass

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Я, Сергей Виноградов , прошу рассмотреть моё электронное заявление на трудоустройство в Государственную автомобильную инспекцию.

Ваше имя и фамилия: Сергей Виноградов.
Ваш возраст: 26.
Ксерокопия паспорта: документация
Ксерокопия трудовой книжки (страницы ВЧ/ДПС): документация
Ксерокопия военного билета: документация
Ксерокопия пакета лицензий: документация
Здраствуйте уважаемые, я находился у вас в ГАИ в звании сержант полиции я имею подход к каждому сотруднику никогда не нарушаю закон так же не нарушаю субординацию не ругаюсь с сотрудниками также имею хорошие навыки стрельбы также отлично знаю законадательство на 5/5 и отлично знаю свои обязаннности а также отвественность

Виноградов Сергей Александрович.
*12.08.2026* г.
*woxxty*

Вверх
Светлая Ночь Дракула