ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 191 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Egor Olshevskiy

Активный пользователь
Лидер
Генерал-майору полиции Ольшевскому Е.К.
по Нижегородской области
От копля коля копля
номер телефона 672-989
адрес прописки нету квартиры или дома
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я копля коля копля 07.03.1983 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД И.Ф
Данный сотрудник задержал меня за то что я ударил его 2 раза после
Я говорил чтобы 1 сотрудник показал удостоверение он показал напарник его не хотел показывать говорил что он не участвует в поцисуальных действий
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/f36f12e796fb90b3159eac0c3d1737a8/

(30.07.2026)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

(копля)
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Копля Коля Копля!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: вы не указали фамилию и имя лица, на которое подается жалоба.

Начальник УГИБДД по НО
генерал-майор полиции

Ольшевский Е.К
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor Olshevskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Суркова Семёна Евгеньевича
Номер телефона:190-588
Адрес прописки: г. Арзамас
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сурков Семён Евгеньевич 01.01.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Неизвестный:997950
Данный сотрудник задержал незаконно так как у меня сильно лагало при этом сотрудник задержал меня и показав удостоверение и не представившийся, не захотел вызывать мне адвоката в департамент. Прошу принять меры и выдать наказание данному игрок.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://videovssylku.ru/v/Pc-2026.07.30-21.19.38.01.98Q22

Дата составления: 30.07.2026

Подпись: Sek
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Сурков Семён Евгеньевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: нарушена форма подачи жалобы. (( Весь текст должен быть написан со шрифтом Times New Roman, а также отсутствует non_personal в конце жалобы ))

Начальник УГИБДД по НО
генерал-майор полиции

Ольшевский Е.К

Egor Olshevskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Ежова Андрея Дмитриевича
номер телефона 988-9
адрес прописки пос. Карьерный, Дом 364
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ежов Андрей Дмитриевич 19.11.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 855624.
Данный сотрудник:

1. Не представился (ст. 4.4.1 ФЗ «О полиции») — не назвал должность, звание, фамилию, не предъявил удостоверение.
2. Нарушение порядка задержания (ст. 23.1.10, ст. 27.4 ПК) — провёл личный обыск до разъяснения прав.
3. Нарушение права на защитника (ст. 10.4.3, ст. 23.1.6 ПК) — не предоставил адвоката по требованию.
4. Отказ в фиксации замечаний (ст. 29.5.5 ПК) — не внёс мои устные замечания в протокол.
5. Нарушение порядка изъятия (ст. 15.2, ст. 16.1 ПК) — изъял вещи без описи и без обоснования.
6. Грубое нарушение субординации и этики общения (ст. 2.4 Федерального постановления) — обратился на «ты», употребил унизительную фразу «Потребуй милостыню себе», проявил неуважение и хамство.
7. Унижение достоинства (ст. 4.3 ФЗ «О полиции») — оскорбительное высказывание, запрещённое как жестокое или унижающее обращение.

Я охранял свой дом, так как по информации моего приятеля из УФСБ, чье имя я не могу озвучить, его заказали на ограбление. Услышав рев мотора, я выбежал из дома, прихватив с собой мою биту. Выбежав, я понял, что в сумке, в которой лежали все мои ценные вещи, заодно лежало незаконное оружие "Обрез", и, выранив его, взял на руки. Увидев сотрудников, я понял, что из-за этого оружия у меня могут быть проблемы с сотрудниками полиции, начал убегать, хотя понимаю, что мог добровольно его сдать, ссылаясь на 41 статью УК.
Как следствие, сотрудник ОБ ППСП задержал меня и каким-то образом передал процессуальные действия другому человеку, полностью отойдя от них, побежав сдать сумку с МОИМИ вещами на следственный склад. Тем временем, под мои высказывания о том, что задержания незаконные, товарищ игнорировал меня после чего оскорбил мою честь и достоинство.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): опа, оп

Дата составления: 31.07.2026

Ежов
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Ежов Андрей Дмитриевич!
Примечания: т.к сотрудник, на которого была подана жалоба, является уполномоченным ОСБ, напишите и направьте ее в Главное Управление МВД. (( Подача жалоб на сотрудников "ОСБ МВД" ))

Начальник УГИБДД по НО
генерал-майор полиции

Ольшевский Е.К

John_Harrington

Утверждения требуют доказательств
Пользователь
по Нижегородской области
От Валентино Микко Марковича
номер телефона 474-121
адрес прописки Семейный особняк №8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Валентино Микко Маркович 18.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 991185.
Данный сотрудник находился во время рабочего дня в форме на анашане выбирал себе автомобиль.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

01.08.2026

Valent
по Нижегородской области
От Валентино Микко Марковича
номер телефона 474-121
адрес прописки Семейный особняк №8

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Валентино Микко Маркович 18.02.2004 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 991185.
Данный сотрудник находился во время рабочего дня в форме на анашане выбирал себе автомобиль.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: тык

01.08.2026

Valent
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Валентино Микко Маркович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечания: по данному нарушению должна быть 15-ти минутная фиксация.

Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции

Харрингтон Джон Амурович

Egorka_Verb

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Вербовича Егорика Николаевича
676-878
парадная №31 кв19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вербович Егорка Николаевич 16.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ramirez_Maksimovich
Данный сотрудник Ramirez_Maksimovich начал стрелять тайзером по мне тогда когда я стрелял по другому сотруднику.
Я Егорка Вербович начал помогать друзям отбиться от сотрудников и после этого меня начинает задерживать тайзером другой сотрудник хотя этого он не может делать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/Yudon

(Дата составления)

(Подпись)

John_Harrington

Утверждения требуют доказательств
Пользователь
по Нижегородской области
От Вербовича Егорика Николаевича
676-878
парадная №31 кв19
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Вербович Егорка Николаевич 16.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ramirez_Maksimovich
Данный сотрудник Ramirez_Maksimovich начал стрелять тайзером по мне тогда когда я стрелял по другому сотруднику.
Я Егорка Вербович начал помогать друзям отбиться от сотрудников и после этого меня начинает задерживать тайзером другой сотрудник хотя этого он не может делать
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://pixsafe.online/i/Yudon

(Дата составления)

(Подпись)
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Вербович Егорик Николаевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
Примечания: при таком нарушении сотрудника должна быть видео-фиксация с вашей стороны, в данном случае доказательств не хватает.

Заместитель начальника УГИБДД по оперативной работе
полковник полиции

Харрингтон Джон Амурович

Вверх
Светлая Ночь Дракула