ИНФОРМАЦИЯ - ГУ МВД | Подача жалоб на сотрудников "ОСБ МВД" Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ ГУ МВД | Подача жалоб на сотрудников "ОСБ МВД" Нижегородской области

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Администратор
proxy.jpg

В данной теме Вы можете оставить свою жалобу на сотрудника ОСБ МВД.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Данная тема предназначена для жалоб RolePlay характера (например: оскорбление в IC чат; нарушение устава и так далее).
Данную тему обязан проверять лидер ГУ МВД.

sobdxd_oyyulgauafrobx2jvhchs0igsdyg5cd3dkm2tu9jdmewgsv7ohueiq3c7kzfnuqiwp0watoaelgbamdkz-jpg.769130

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Генерал-лейтенант полиции Касперр А.А,
по Нижегородской области
От ФИО
номер телефона
адрес прописки[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]Я ФИО __.__.____ года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ МВД И.Ф
Данный сотрудник... (что совершил сотрудник)
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

(Дата составления)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman](Подпись)[/FONT][/RIGHT][non_personal][/non_personal]

sobdxd_oyyulgauafrobx2jvhchs0igsdyg5cd3dkm2tu9jdmewgsv7ohueiq3c7kzfnuqiwp0watoaelgbamdkz-jpg.769130

Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- Жалоба заполнена не по установленной форме;
- В Вашей жалобе недостаточно доказательств;
- Сотрудник, на которого написана жалоба предоставил опровержение;
- Доказательства обрезаны.

В данной теме запрещается:
- Флуд;
- Оффтоп;
- Дублирование жалоб;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника ГУ МВД;
- Обманывать начальника ГУ МВД.

Gramosus

Новичок
Пользователь
Генерал-лейтенант полиции Касперр А.А,
по Нижегородской области
От Зубенка Зелимкхана Александровича
296-168
г. Арзамас, парадная №61, квартира, 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зубенко Зелимкхан Александрович 23.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ МВД Амира Вайда
Данный сотрудник, проверяя мою жалобу на сотрудника из УГИБДД, видя то как сотрудник разговаривает со мной на повышенных тонах, и также не соблюдает субординацию по отношению к адвокату, говоря что можете закрыть свой рот, в глазах данного сотрудника не является нарушением.
Я, сейчас составляю данное обращение, так как считаю что сотрудник обязан понести ответственность за свое нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация/отказ в жалобе

Дата составления: 27.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: ЗАА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Kasperr

Император подсолнухов
Лидер
Генерал-лейтенант полиции Касперр А.А,
по Нижегородской области
От Зубенка Зелимкхана Александровича
296-168
г. Арзамас, парадная №61, квартира, 7
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Зубенко Зелимкхан Александрович 23.06.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОСБ МВД Амира Вайда
Данный сотрудник, проверяя мою жалобу на сотрудника из УГИБДД, видя то как сотрудник разговаривает со мной на повышенных тонах, и также не соблюдает субординацию по отношению к адвокату, говоря что можете закрыть свой рот, в глазах данного сотрудника не является нарушением.
Я, сейчас составляю данное обращение, так как считаю что сотрудник обязан понести ответственность за свое нарушение.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация/отказ в жалобе

Дата составления: 27.05.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Подпись: ЗАА
shlyukha_2__1.png
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Зубенко Зелимкхан Александрович!
Ваше заявление на сотрудника ОСБ МВД было рассмотрено.

Спешу сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. В действиях сотрудника полиции Барсова А. не наблюдаю разговоров на повышенных тонах, и несоблюдение субординации. Само по себе выражение "закройте рот" не является нарушением субординации или неадекватным поведением. Сотрудник общался на "вы", не хамил и не повышал голос. Повышение тона было от Вас.
kasperidze_1.png

Вверх