ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

gazehu

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Морган Ярослав Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Миши пименов, который 23.07.2026 4:25.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
[Данный сотрудник бьет меня через камеру дубинкой без всякой либо причины].

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: тык .

Дата: 23.07.2027
Подпись: gazehu

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Ipatovec

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сергей Алексеевич Ипатовец, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области удостоверение не было показано, ник не виден так как сотрудник был в маске, на собеседовании в ЕСС случайно в толпе зацепил сотрудника ППС, инцидент произошел в 14:20 +-, после чего я был арестован, объявлен в розыск 6 уровня, и выдано наказание в виде заключение в кпз и этапирование в колонию, а так же назначена судимость.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник не представился, не объяснил причину задержания, превысил служебные полномочия.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксации не велось, так как подумать о таком даже не мог.

Дата: 23.07.2026
Подпись: ИСА

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksandr_Carter

Генерал-майор полиции
Лидер
генерал-майору полиции
Картеру А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Рокфеллер Макмиллан Рокфеллерович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Заместителя начальника ОУР младшего лейтенанта полиции Орлова, который 21.07.2026 в 17:46 времени по местному времени.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В ходе исполнения своих служебных обязанностей указанный сотрудник, управляя личным транспортным средством, внесённым в реестр служебного автотранспорта, — автомобилем BMW X5M, государственный регистрационный знак В301НЕ 66 региона, — умышленно выехал на полосу встречного движения. После этого он, находясь на полосе встречного движения, неоднократно совершал манёвры вперёд и назад, создавая опасность для других участников дорожного движения в г. Арзамасе. При этом сотрудник обращался к окружающим со словами: «Че встанем? Че встанем, ребят?». В дальнейшем указанный сотрудник, управляя тем же транспортным средством, предъявил требование об остановке, в ходе которого выяснилось, что он является сотрудником полиции. Считаю подобное поведение, особенно со стороны заместителя начальника ОУР, недопустимым, поскольку оно дискредитирует авторитет органов внутренних дел и порочит честь и достоинство УМВД России по Нижегородской области. Прошу провести служебную проверку по изложенным фактам, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и, при наличии оснований, принять меры дисциплинарного воздействия. Полагаю, что в его действиях усматриваются признаки нарушения требований ведомственных нормативных актов органов внутренних дел, а также федерального законодательства и иных нормативных правовых актов, регламентирующих служебную дисциплину и поведение сотрудников полиции.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 21.07.2026 г.
Подпись: Rockefeller
Gqs5T3i.png

Уважаемый Рокфеллер Макмиллан Рокфеллерович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрено руководство УМВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
Сотрудник более не несёт службу в Управлении Министерства внутренних дел.

С уважением,
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Картер А. А.

Aleksandr_Carter

Генерал-майор полиции
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел​

Я, гражданин Мирози Мики Микимус, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника Витек Гуркин Нижегородской области , который 22.07.2026 в 21:41:43 по нижегородскому областному времени .
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник передал денежные средства для того чтобы выписать ему штраф (Тем самым не отыграл свои действия нон рп коп) делол он все для свое рапорта на повышение

К жалобе прилагаю доказательства: Документация

Дата: 22.07.2026
Подпись: Mirozi.М.М​
Gqs5T3i.png

Уважаемый Мирози Мики!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрено руководство УМВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
На фиксации не увидел нарушений.

С уважением,
Начальник УМВД
по Нижегородской области

Aleksandr_Carter

Генерал-майор полиции
Лидер
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Морган Ярослав Николаевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Миши пименов, который 23.07.2026 4:25.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
[Данный сотрудник бьет меня через камеру дубинкой без всякой либо причины].

К жалобе прилагаю доказательства: тык .

Дата: 23.07.2027
Подпись: gazehu

Gqs5T3i.png

Уважаемый Морган Ярослав Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Жалоба составлена не по форме.

С уважением,
Начальник УМВД
по Нижегородской области

Aleksandr_Carter

Генерал-майор полиции
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Сергей Алексеевич Ипатовец, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области удостоверение не было показано, ник не виден так как сотрудник был в маске, на собеседовании в ЕСС случайно в толпе зацепил сотрудника ППС, инцидент произошел в 14:20 +-, после чего я был арестован, объявлен в розыск 6 уровня, и выдано наказание в виде заключение в кпз и этапирование в колонию, а так же назначена судимость.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник не представился, не объяснил причину задержания, превысил служебные полномочия.

К жалобе прилагаю доказательства: Фиксации не велось, так как подумать о таком даже не мог.

Дата: 23.07.2026
Подпись: ИСА

Gqs5T3i.png

Уважаемый Сергей Алексеевич Ипатовец!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Неверно указано ФИО начальника УМВД. В жалобе не указано не ФИО сотрудника, ни фиксации нет. (( Также нарушено правило MG ))

С уважением,
Начальник УМВД
по Нижегородской области

Khabib_Nurmagomedov23

Новичок
Новичок
Код:
генерал-майору полиции
Картер А. А.

ЖАЛОБА

Я гражданин Чамаев Хамзат Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Наря Парадайс Алексеевич, который начал по мне стрелять 25.07.2026 года в 8:34 по местному времени когда я нечаянно задавил и хотел поинтересоваться что я сделал когда он начал стрелять по мне а не по моей фуре, потом я начал от него убегать он начал дальше по мне стрелять потом приехал полковник и плюсом человек находился без маски.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: а то-есть нарушил статью УК 58,42,4 статьи, ФП 1 статья, свидетелем был Полковник полиции Ричард Бернхардт который приехал и выстрелы.

К жалобе прилагаю доказательства:
Доказательства.

Дата: 25.07.2026
Подпись:
ЧХА

Вверх
Светлая Ночь Дракула