ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Mikhail Navalny

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколов Л.В.​
Заявление
на действия сотрудника УМВД​

Я, гражданин Навальный Михаил Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Александр Гончаров, который выдал розыск за просто так 14.07.2026г в 20:38.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:ехал на ферму, как сотрудник выдает розыск за 22 ук, хотя я такого ничего не совершал, прошу разобраться, свидетель Ellis Wismi.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: *тык*.

Дата:14.07.2026
Подпись:Навальный​
​

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Чикатило Владимир, который нарушил ПДД и сбил меня. Произошло это всё в 00:38 по МСК , 15.07.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоял я общался с своими товарищами по работе, после вижу машину Патрульно Постовой Службы решил подойти к нему, после он начал предьявлять мне всякое (этого в фиксации нету). Потом подошли мои сотрудники и начали требовать его покинуть проезжую часть. Он минуту ослушивался приказов, не соблюдал Правила Дорожного Движения, а именно передвигался без включеных фар, так же габаритных огней. После его "правильной" езды, он меня задавил, а именно раздавил правую ступню (прилагается после видео-фиксации побои).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Нарушение. Побои

Дата: 15.07.2026
Подпись: Леонидов.​
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Навальный Михаил Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Александр Гончаров, который выдал розыск за просто так 14.07.2026г в 20:38.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:ехал на ферму, как сотрудник выдает розыск за 22 ук, хотя я такого ничего не совершал, прошу разобраться, свидетель Ellis Wismi.

К жалобе прилагаю доказательства: *тык*.

Дата:14.07.2026
Подпись:Навальный​
​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Навальный Михаил Александрович!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что он не является сотрудником УМВД.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
Соколов Луис Владимирович.
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kaj_Powers

Пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление
Я, гражданин Каратель Вильям Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области , который 16.07.2026 в 17:11.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник задержал за танцы в ЕСС, назвал статью 18.6 КоАП за которую предусмотрен только штраф 25.000 рублей. Но он решил что за это сажают и посадил нас. Я считаю что он посадил незаконно!

К жалобе прилагаю доказательства: Документ, (после фиксы к сожалению у меня вылетело и я сел на 50 минут)
Дата: 16.07.2026
Подпись: Powers.​

Tommy_Diazz

Пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Диаз Томми Васильевич прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Алиев Владимир который 17.07.2027 в 22:57:42.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Произошла ситуация, я попал в ЕСС, выходя из больницы сразу же одел маску, ко мне подбегает сотрудник, и без каких либо на это оснований начал требовать у меня документы, на вопрос что я нарушил, чтобы появились основания на проверку документов, ведь я просто вышел из больницы, он проигнорировал это, и просто дал давать следующие законные требования. После 3 требований, сотрудник задержал меня, и увез в участок. И просто тупо не закончив процессуальных действий, убежал в раздевалку, где переоделся и побежал по своим делам. Ни каких передач процессуальных действий не было, просто тупо убежал, и переоделся. Также с его стороны не были прочитаны мои права.

К жалобе прилагаю доказательства: СD-Флешка.

Дата: 17.07.2026
Подпись: T.Diazz​
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Леонидов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Чикатило Владимир, который нарушил ПДД и сбил меня. Произошло это всё в 00:38 по МСК , 15.07.2026

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Стоял я общался с своими товарищами по работе, после вижу машину Патрульно Постовой Службы решил подойти к нему, после он начал предьявлять мне всякое (этого в фиксации нету). Потом подошли мои сотрудники и начали требовать его покинуть проезжую часть. Он минуту ослушивался приказов, не соблюдал Правила Дорожного Движения, а именно передвигался без включеных фар, так же габаритных огней. После его "правильной" езды, он меня задавил, а именно раздавил правую ступню (прилагается после видео-фиксации побои).

К жалобе прилагаю доказательства: Нарушение. Побои

Дата: 15.07.2026
Подпись: Леонидов.​
​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Леонидов Алексей Алексеевич!​
​
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что на Вашей фиксации не видно ДТП, так же на фиксации где Вам выдают справку не видно кто Вам ее дает. ((Так же нету РП отыгровок о том, что Вы пострадали))

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Benjamin_Sugawara

Новичок
Новичок
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Каратель Дженацу Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Никита Трухард, который проявлял халатность, неадекватное общение.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник нецензурно выражался а после проявил халатность, изьял зеленый чай в размере 150г. и отпустил меня.

К жалобе прилагаю доказательства: .*Тык* *Тык*

Дата:18.07.2026
Подпись:Karatel​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Никиту Трухаба, который 18.07.2026 в 03:24 по МСК , будучи одетым служебную форму сотрудника УМВД , имея при себе служебное удостоверение, спецсредства, служебное оружие , а равно находясь при исполнении своих служебных обязанностей , находился в развлекательном заведении Компьютерный Клуб в г.Южном . На мой вопрос "что тут делаете?" он мне ответил что "деньги прошу" , т.е. занимался попрошайничеством у граждан, а равно проявлял неадекватное поведение, неподобающее сотруднику полиции, которое порочило честь и достоинство сотрудника УМВД . Так же данный сотрудник , вместо выполнения своих служебных обязанностей , принимал участие в развлекательном мероприятии, а равно занимался в служебное время своими личными делами.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» , а именно :
ст. 9 "Прогул рабочего дня" ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) .,
ст.3 "Халатность" ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) .,

а так же "Дисциплинарный Устав Полиции" :
ст. 9 ч.1 п.11 ( Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей )
ст. 9. ч.1 п. 7 ( Запрещено порочить репутацию своей организации )

К жалобе прилагаю доказательства: Видео 1 , Видео 2.

Дата: 18.07.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.
​
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление
Я, гражданин Каратель Вильям Алексеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области , который 16.07.2026 в 17:11.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник задержал за танцы в ЕСС, назвал статью 18.6 КоАП за которую предусмотрен только штраф 25.000 рублей. Но он решил что за это сажают и посадил нас. Я считаю что он посадил незаконно!

К жалобе прилагаю доказательства: Документ, (после фиксы к сожалению у меня вылетело и я сел на 50 минут)
Дата: 16.07.2026
Подпись: Powers.​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Каратель Вильям Алексеевич!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что законность действий сотрудника определяет суд. Подайте исковое заявление в суд.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Каратель Дженацу Александрович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Никита Трухард, который проявлял халатность, неадекватное общение.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Сотрудник нецензурно выражался а после проявил халатность, изьял зеленый чай в размере 150г. и отпустил меня.

К жалобе прилагаю доказательства: .*Тык* *Тык*

Дата:18.07.2026
Подпись:Karatel​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Каратель Дженацу Александрович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. ((Нету рамки))

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Краснодарский Логан Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Никиту Трухаба, который 18.07.2026 в 03:24 по МСК , будучи одетым служебную форму сотрудника УМВД , имея при себе служебное удостоверение, спецсредства, служебное оружие , а равно находясь при исполнении своих служебных обязанностей , находился в развлекательном заведении Компьютерный Клуб в г.Южном . На мой вопрос "что тут делаете?" он мне ответил что "деньги прошу" , т.е. занимался попрошайничеством у граждан, а равно проявлял неадекватное поведение, неподобающее сотруднику полиции, которое порочило честь и достоинство сотрудника УМВД . Так же данный сотрудник , вместо выполнения своих служебных обязанностей , принимал участие в развлекательном мероприятии, а равно занимался в служебное время своими личными делами.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» , а именно :
ст. 9 "Прогул рабочего дня" ( Запрещается нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов ) .,
ст.3 "Халатность" ( Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям ) .,

а так же "Дисциплинарный Устав Полиции" :
ст. 9 ч.1 п.11 ( Запрещено заниматься личными делами во время исполнения должностных обязанностей )
ст. 9. ч.1 п. 7 ( Запрещено порочить репутацию своей организации )

К жалобе прилагаю доказательства: Видео 1 , Видео 2.

Дата: 18.07.2026
Подпись: Краснодарский Л.В.
​
​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!​
​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
​

Vitek_Klemer

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.​
Заявление

Я, гражданин Морган Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Вадим Невский, который 20.07.2026 14:34.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В выше указанное время, исполняя служебные обязанности было задержано гражданское лицо в ходе допущенных нарушениях НПА, на что выше указанный сотрудник нагло, с лозунгами "смертная казнь" убил моего задержанного нарушая действующее НПА РФ УК статьи 1, а так же 51 статьи.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства. Особые моменты доказательств - 00:23

Дата: 20.07.2026
Подпись: Morgan#s​
​

Vitek_Klemer

Пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Морган Виктор Сергеевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Вадим Невский, который 20.07.2026 14:34.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: В выше указанное время, исполняя служебные обязанности было задержано гражданское лицо в ходе допущенных нарушениях НПА, на что выше указанный сотрудник нагло, с лозунгами "смертная казнь" убил моего задержанного нарушая действующее НПА РФ УК статьи 1, а так же 51 статьи.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства. Особые моменты доказательств - 00:23.

Дата: 20.07.2026.
​

Vitek_Klemer

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.​
Заявление

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства. Особые моменты доказательств - 00:23

​
Отзываю.

Kirill_Tkachenkop

Новичок
Новичок
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Азкалл Кирилл Богданович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Белкин Максим -, который 21.07.26, проявил себя халатно к своей работе, а именно... В ночь с 20.07.26 на 21.07.26 сотрудник полиции остановил меня на заправочной станции по причине "нету номерных знаков на авто" т.к сотрудник ППС не мог ввести процессуальные действия во отношении меня, я потребовал вызвать сотрудника ГИБДД, затем из автомобиля ППС выходит мужчина в маске и начинает размахиваться и целиться в меня оружием "Обрез", мне стало страшно и я потребовал сотрудника полиции принять меры в сторону гражданина в маске, на что мне ответили: "У него есть лицензия, все нормально", от чего мне стало еще хуже. По итогу мне пришлось ждать приезда сотрудника ГИБДД, благо тот оказался более компетентным к своей должности и задержал гражданина до выяснения обстоятельств. Вывод: Сотрудник полиции Белкин Максим, относится к своей должности халатно, тем самым нарушает Уголовный Кодекс и Федеральное постановление, а именно 3 статью того же постановления.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Отказ задерживать гражданина с открытым ношением ружья перед полицейским при временном задержании. Нарушение ФП-3 статья, УК-56

К жалобе прилагаю доказательства: 1 | 2

Дата:21.07.26
Подпись:AZK​
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.​
Заявление

​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морган Виктор Сергеевич!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что жалоба отозвана.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколову Л.В.​
Заявление

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства. Особые моменты доказательств - 00:23.

Дата: 20.07.2026.
​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морган Виктор Сергеевич!​

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, данный сотрудник уже был уволен с места несения службы.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
​

Luis_Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Соколов Л.В.​
Заявление

Я, гражданин Азкалл Кирилл Богданович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Белкин Максим -, который 21.07.26, проявил себя халатно к своей работе, а именно... В ночь с 20.07.26 на 21.07.26 сотрудник полиции остановил меня на заправочной станции по причине "нету номерных знаков на авто" т.к сотрудник ППС не мог ввести процессуальные действия во отношении меня, я потребовал вызвать сотрудника ГИБДД, затем из автомобиля ППС выходит мужчина в маске и начинает размахиваться и целиться в меня оружием "Обрез", мне стало страшно и я потребовал сотрудника полиции принять меры в сторону гражданина в маске, на что мне ответили: "У него есть лицензия, все нормально", от чего мне стало еще хуже. По итогу мне пришлось ждать приезда сотрудника ГИБДД, благо тот оказался более компетентным к своей должности и задержал гражданина до выяснения обстоятельств. Вывод: Сотрудник полиции Белкин Максим, относится к своей должности халатно, тем самым нарушает Уголовный Кодекс и Федеральное постановление, а именно 3 статью того же постановления.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Отказ задерживать гражданина с открытым ношением ружья перед полицейским при временном задержании. Нарушение ФП-3 статья, УК-56

К жалобе прилагаю доказательства: 1 | 2

Дата:21.07.26
Подпись:AZK​
​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Азкалл Кирилл Богданович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что от сотрудника нету нарушения 56 статьи УК, а идет нарушение 3 статьи ФП. Подавайте жалобу в Следственное Управление.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал-майор полиции,
​

Sergey_Karimov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколов Л.В.
​
Заявление

Я, Авдеев Илья Артемович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ян Иванов, который 11:06 23.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение субординации в отношении гражданского лица.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:23.07.2026
Подпись:rr​
​

Alex_Grimov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Соколов Л.В.​
Заявление

Я, Авдеев Илья Артемович, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Ян Иванов, который 11:06 23.07.2026.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения: Нарушение субординации в отношении гражданского лица.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:23.07.2026
Подпись:rr​
​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Авдеев Илья Артемович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД,
полковник полиции,
Гримов Алексей Борисович.

Вверх
Светлая Ночь Дракула