ЗАКРЕПЛЕНО - Жалоба на сотрудника | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалоба на сотрудника

Jenifer_Totti

Мама УМВД
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Метадонов Максим Валентинович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник выдал мне 6 статью УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью) без мед. освидетельствования, если вдруг сотрудник решит оспорить свое нарушение, пусть предоставит фиксации с мед. освидетельствованием (которого не было).
Я заметил, как моего друга пытаются задержать, вмешался и начал бить сотрудника, далее мой друг попал в КПЗ, а сотрудник задержал меня за то, что я его бил, далее ситуацию видно на моей фиксации.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 26.06.2026
Подпись: metik
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Валентинович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен с места несения службы по факту дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«28» июня 2026 г.

Д.С. Тотти
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matteo_Marlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Маттео Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не предупредил о применении спец средст а также физ. силы. Согласно статье 10 части 1 он обязан это делать. Нарушил 3.10 ВУ.
Я заметил что сотрудник не знает законодательство, в принципе всю ситуацию видно на фиксации, его нарушение будет в конце записи.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 08.07.2026
Подпись: Мальборо
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jenifer_Totti

Мама УМВД
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Маттео Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не предупредил о применении спец средст а также физ. силы. Согласно статье 10 части 1 он обязан это делать. Нарушил 3.10 ВУ.
Я заметил что сотрудник не знает законодательство, в принципе всю ситуацию видно на фиксации, его нарушение будет в конце записи.

Дата: 08.07.2026
Подпись: Мальборо
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маттео Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа на счёт предупреждения о применении физ. силы и спец. средств.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«10» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

Dima_Tovan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области. Данные сотрудники, а именно майор Маэстро Гетман, младший лейтенант Вадим Картошкин, младший лейтенант Михаил Вендетта
Я был задержан сотрудниками ФСИН по статье 39 УК, меня привезли в КПЗ и передали Михаилу Вендетте, начали ознакамливаться с видеофиксацией нарушения, мне сняли наручники волшебным способом, я начал убегать с места задержания, меня задержали и привели в отделение, младший лейтенант Вендетта сделал всё правильно, выдал 39 УК, но младший лейтенант Картошкин выдал второй раз, майор Гетман снял розыск, и почему вместо Вендетты начал выдавать мне розыск Картошкин, хотя у него нету видеофиксации нарушения 39 УК, и выдал мне 64 УК, хотя это побег из места лишения свободы, из-под ареста, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении, и я считаю это превышение полномочий и вмешательство в процессуальные действия, также майор Гетман некомпетентный, так как сказал, что арест и задержание одно и тоже, хотя арест – вид уголовного наказания, заключающегося в содержании лица, совершившего преступление, в условиях изоляции от общества., а задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения, я считаю, что человек, занимающий должность майора, старший состав, должен знать такую ерунду.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 11.07.2026
Подпись:
x_Oj__YRGCLn9V6kGKWooAfXHGtOl1w9JihSxK2t17t8BlBWVvbK1u2TVA5BVMDZxpK3wrDhbI52QBIInBpjrSt8.jpg

Последнее редактирование:

Jenifer_Totti

Мама УМВД
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тован Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области. Данные сотрудники, а именно майор Маэстро Гетман, младший лейтенант Вадим Картошкин, младший лейтенант Михаил Вендетта
Я был задержан сотрудниками ФСИН по статье 39 УК, меня привезли в КПЗ и передали Михаилу Вендетте, начали ознакамливаться с видеофиксацией нарушения, мне сняли наручники волшебным способом, я начал убегать с места задержания, меня задержали и привели в отделение, младший лейтенант Вендетта сделал всё правильно, выдал 39 УК, но младший лейтенант Картошкин выдал второй раз, майор Гетман снял розыск, и почему вместо Вендетты начал выдавать мне розыск Картошкин, хотя у него нету видеофиксации нарушения 39 УК, и выдал мне 64 УК, хотя это побег из места лишения свободы, из-под ареста, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении, и я считаю это превышение полномочий и вмешательство в процессуальные действия, также майор Гетман некомпетентный, так как сказал, что арест и задержание одно и тоже, хотя арест – вид уголовного наказания, заключающегося в содержании лица, совершившего преступление, в условиях изоляции от общества., а задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения, я считаю, что человек, занимающий должность майора, старший состав, должен знать такую ерунду.
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 11.07.2026
Подпись:
x_Oj__YRGCLn9V6kGKWooAfXHGtOl1w9JihSxK2t17t8BlBWVvbK1u2TVA5BVMDZxpK3wrDhbI52QBIInBpjrSt8.jpg
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Александрович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: напишите повторное заявление на сотрудника, предоставив полную видеофиксацию.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«11» июля 2026 г.

Д.С. Тотти

Andro_Surkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тотти Дженифер Сергеевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андро Сурков Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник начал оскорблять меня в кпз (без открытие OOC информации).
Я... (описание ситуации).

Дата: 14.07.2026
Подпись: ANDD

Вверх
Светлая Ночь Дракула