ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Космонавт

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамову А.А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мирзаев Иван Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Бани Реколдхолдер Инспектора Отдельной Роты Младшего сержанта полиции.
Данный сотрудник ( Кратко о том что произошло): Я стоял у УГИБДД и занимался своими делами, увидев что сотрудник на моих глазах стрелял по чужой машине, а именно 27 статьей Уголовного Розыска, а так же я увидев мерседес черного цвета что стоял и перегрождал путь к заезду – выезду с парковки УГИБДД спросив у сотрудника почему машина стоит без аварийного сигнала на что сотрудник отвечает что стоит, но посмотрел фиксацию с моей камеры аварийного сигнала не было, значит сотрудник так же нарушил 3.3 Внутреннего устава. А так же было нарушено Статья 13 Федерального постановления а именно Субординация цитирую слова « Садись пересмотри» что значит сотрудник переходит на ТЫ. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры!

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель , CD-носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 09.06.2026
Подпись: Мирзаев

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kevin657

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамов А.A

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейс Маркус Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, с лично позывным Флорин.
Данный сотрудник, пока я стоял около забора в гражданской одежде, задержал меня без всяких предупредительных мер или объяснений, что является нарушением статьи 51 Уголовного кодекса. На момент задержания я не получил никакой предварительной информации или предупреждения, что, по моему мнению, противоречит установленным нормам закона. Таким образом, действия этого сотрудника можно считать неправомерными и нарушающими мои права, поскольку он задержал меня без юридических оснований и без соответствующего уведомления, что и является нарушением законодательства в области прав человек.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-Носитель

Дата: 08.06.2026
Подпись: Рейс
Отзываю

Mirko_Gonzales

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Генералову Т.М.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гонзалес Мирко Рюрикович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Суворовой Софы Михайловной, Начальника ОР, младший лейтенант полиции.
Данный сотрудник в ходе разговора, оскорбил младшего сержанта полиции Орлова, назвав его "Бомжом". Орлов ходил по ЛЦОНу 10.06.26 в 13:05, просил таблетку у сотрудников, после чего сказав "Я чувствую себя бомжом, который просит денег". Суворова же на это ответила "Ты таким и являешься", то бишь грубо говоря, назвала его бомжом, оскорбив честь и достоинство как самого Орлова, так и УГИБДД. Прошу пресечь нарушения от Начальника ОР.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
CD-Носитель

Дата: 10.06.2026
Подпись: M.Gonz
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

aciba

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробка Саня Арнольдович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области , Андрея Хвоена младшего лейтенанта полиции .
Данный сотрудник: не зачитал права задержанного , при погоне не выдано 3-ых законных требований для остановки , были применены спец приемы , а также открыт огонь по колесам. представился не по форме , а точнее цитирую: Здравствуйте, Являюсь младшим лейтенантом полиции Хвоен .Порче протокола он его взял отксерокопировал мокрый и полностью перечеркнутый бланк , прошу запросить материалы с нагрудной камеры «dozor-77» Хвоена.А , т.к на моей видео-фиксации не записывался звук.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата:10.06.2026
Подпись:Короб

Javier Aurelio

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Нахимову А.П.
З А Я В Л Е Н И Е

ㅤㅤ«09» июня 2026 года мне, Аурелио Хавьеру Теодоровичу, было направлено электронное уведомление об эвакуации принадлежащего мне транспортного средства — автомобиля марки Rolls-Royce Cullinan, г.р.з. М127РР 55.
ㅤㅤДо момента эвакуации указанный автомобиль был припаркован возле здания Правительства по адресу: пгт. Батырево, ул. Мира, д. 4.
ㅤㅤСчитаю действия по эвакуации транспортного средства незаконными, поскольку автомобиль находился в месте, не запрещённом для остановки и стоянки. Каких-либо обстоятельств, предусмотренных Правилами дорожного движения и являющихся основанием для задержания и перемещения транспортного средства на специализированную стоянку, в данном случае не имелось.
ㅤㅤКроме того, прошу обратить внимание на то, что сотрудником полиции, осуществлявшим задержание транспортного средства, не были в полном объёме соблюдены требования действующего законодательства и административного регламента, в частности положения части 2 и части 4, регламентирующие порядок оформления и проведения соответствующих процедур.
ㅤㅤПо имеющейся у меня информации, эвакуация транспортного средства была произведена старшиной полиции Микаилевым Никитой, сотрудником УГИБДД.
ㅤㅤНа основании изложенного прошу провести служебную проверку по факту законности действий сотрудника полиции при задержании и эвакуации моего транспортного средства, дать правовую оценку его действиям и, в случае выявления нарушений, привлечь виновное должностное лицо к дисциплинарной ответственности в установленном законом порядке.

К настоящему заявлению прилагается приложение №1, содержащее доказательства по существу изложенных обстоятельств.

«11» июня 2026 г.
mRVPxnc.png
Х.Т. Аурелио​

Последнее редактирование:

сергио рамос

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Нахимову А.П

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лимов Сергей Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, , Бантюкова Александра (Капитан ЦПП).
Данный сотрудник незаконно посадил меня в тюрьму, а именно 11.06.2026 я уснул на 5 минут, а очнулся в машине ДПС, которой управлял младший сержант и который ни представился, ни зачитал права, в общем ничего не сделал я думаю, ладно, его не воспримут серьёзно, но нет при приезде в ДПС меня вытащили из авто и объявили по 39 статье ук, хотя я дальше вокзала батырево не уходил, по 65 и 67.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. :

Дата: 12/06/26
Подпись:Leem

Последнее редактирование:

Aleksandr Nahimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Булочкин Форд Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Артема Винслетова сотрудника МЭБ, младшего лейтенанта полиции.
Я забежал на территорию парковки УГИБДД чтоб повидаться со своим другом, там его не увидел и побежал к сотруднику чтоб он меня выпустил. Сотрудник не уведомляя меня о применении спец.средств и физ. силы задерживает меня не давая при этом никаких законных требований. Рецидива не было, готов был выйти сам даже без законных требований. Также при подписи протокола поставил меня у стула и положил ручку на стол, при этом держа меня под рукой. Я не смог подойти сам к бланку чтобы его подписать, хотя хотел. Считаю его действия неправомерными и незаконными. Прошу привлечь Артема Винслетова к ответственности.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель

Подпись: Bulochkin​
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Форд Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ МВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление не соответствует образцу.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции
«13» июня 2026 г.

А.П. Нахимов

Aleksandr Nahimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамов А.A

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рейс Маркус Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, с лично позывным Флорин.
Данный сотрудник, пока я стоял около забора в гражданской одежде, задержал меня без всяких предупредительных мер или объяснений, что является нарушением статьи 51 Уголовного кодекса. На момент задержания я не получил никакой предварительной информации или предупреждения, что, по моему мнению, противоречит установленным нормам закона. Таким образом, действия этого сотрудника можно считать неправомерными и нарушающими мои права, поскольку он задержал меня без юридических оснований и без соответствующего уведомления, что и является нарушением законодательства в области прав человек.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
CD-Носитель

Подпись: Рейс
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маркус Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» июня 2026 г.

А.П. Нахимов

Aleksandr Nahimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мирзаев Иван Николаевич, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Бани Реколдхолдер Инспектора Отдельной Роты Младшего сержанта полиции.
Данный сотрудник ( Кратко о том что произошло): Я стоял у УГИБДД и занимался своими делами, увидев что сотрудник на моих глазах стрелял по чужой машине, а именно 27 статьей Уголовного Розыска, а так же я увидев мерседес черного цвета что стоял и перегрождал путь к заезду – выезду с парковки УГИБДД спросив у сотрудника почему машина стоит без аварийного сигнала на что сотрудник отвечает что стоит, но посмотрел фиксацию с моей камеры аварийного сигнала не было, значит сотрудник так же нарушил 3.3 Внутреннего устава. А так же было нарушено Статья 13 Федерального постановления а именно Субординация цитирую слова « Садись пересмотри» что значит сотрудник переходит на ТЫ. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры!

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD-носитель , CD-носитель

Дата: 09.06.2026
Подпись: Мирзаев

dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иван Николаевич!
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» июня 2026 г.

А.П. Нахимов

Aleksandr Nahimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Генералову Т.М.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гонзалес Мирко Рюрикович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Суворовой Софы Михайловной, Начальника ОР, младший лейтенант полиции.
Данный сотрудник в ходе разговора, оскорбил младшего сержанта полиции Орлова, назвав его "Бомжом". Орлов ходил по ЛЦОНу 10.06.26 в 13:05, просил таблетку у сотрудников, после чего сказав "Я чувствую себя бомжом, который просит денег". Суворова же на это ответила "Ты таким и являешься", то бишь грубо говоря, назвала его бомжом, оскорбив честь и достоинство как самого Орлова, так и УГИБДД. Прошу пресечь нарушения от Начальника ОР.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
CD-Носитель

Дата: 10.06.2026
Подпись: M.Gonz
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мирко Рюрикович!
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» июня 2026 г.

А.П. Нахимов

Aleksandr Nahimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коробка Саня Арнольдович , прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области , Андрея Хвоена младшего лейтенанта полиции .
Данный сотрудник: не зачитал права задержанного , при погоне не выдано 3-ых законных требований для остановки , были применены спец приемы , а также открыт огонь по колесам. представился не по форме , а точнее цитирую: Здравствуйте, Являюсь младшим лейтенантом полиции Хвоен .Порче протокола он его взял отксерокопировал мокрый и полностью перечеркнутый бланк , прошу запросить материалы с нагрудной камеры «dozor-77» Хвоена.А , т.к на моей видео-фиксации не записывался звук.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-Носитель

Дата:10.06.2026
Подпись:Короб
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Арнольдович!
Примечание: предоставленный видеоматериал поврежден.
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» июня 2026 г.

А.П. Нахимов

Aleksandr Nahimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Нахимову А.П.
З А Я В Л Е Н И Е

ㅤㅤ«09» июня 2026 года мне, Аурелио Хавьеру Теодоровичу, было направлено электронное уведомление об эвакуации принадлежащего мне транспортного средства — автомобиля марки Rolls-Royce Cullinan, г.р.з. М127РР 55.
ㅤㅤДо момента эвакуации указанный автомобиль был припаркован возле здания Правительства по адресу: пгт. Батырево, ул. Мира, д. 4.
ㅤㅤСчитаю действия по эвакуации транспортного средства незаконными, поскольку автомобиль находился в месте, не запрещённом для остановки и стоянки. Каких-либо обстоятельств, предусмотренных Правилами дорожного движения и являющихся основанием для задержания и перемещения транспортного средства на специализированную стоянку, в данном случае не имелось.
ㅤㅤКроме того, прошу обратить внимание на то, что сотрудником полиции, осуществлявшим задержание транспортного средства, не были в полном объёме соблюдены требования действующего законодательства и административного регламента, в частности положения части 2 и части 4, регламентирующие порядок оформления и проведения соответствующих процедур.
ㅤㅤПо имеющейся у меня информации, эвакуация транспортного средства была произведена старшиной полиции Микаилевым Никитой, сотрудником УГИБДД.
ㅤㅤНа основании изложенного прошу провести служебную проверку по факту законности действий сотрудника полиции при задержании и эвакуации моего транспортного средства, дать правовую оценку его действиям и, в случае выявления нарушений, привлечь виновное должностное лицо к дисциплинарной ответственности в установленном законом порядке.

К настоящему заявлению прилагается приложение №1, содержащее доказательства по существу изложенных обстоятельств.

«11» июня 2026 г.
mRVPxnc.png
Х.Т. Аурелио​

dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хавьер Теодорович!
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» июня 2026 г.

А.П. Нахимов

Aleksandr Nahimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Нахимову А.П

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лимов Сергей Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия (бездействие) сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, , Бантюкова Александра (Капитан ЦПП).
Данный сотрудник незаконно посадил меня в тюрьму, а именно 11.06.2026 я уснул на 5 минут, а очнулся в машине ДПС, которой управлял младший сержант и который ни представился, ни зачитал права, в общем ничего не сделал я думаю, ладно, его не воспримут серьёзно, но нет при приезде в ДПС меня вытащили из авто и объявили по 39 статье ук, хотя я дальше вокзала батырево не уходил, по 65 и 67.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. :

Дата: 12/06/26
Подпись:Leem
dgMJL.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Владимирович!
Начальник ГУ МВД
по Нижегородской области
«13» июня 2026 г.

А.П. Нахимов

Eclipses

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Абрамова А. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Иноу Максим Александрович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника УГИБДД по Нижегородской области, Прокофьева Вячеслава.
Данный сотрудник нарушил внутренний устав а именно 3.1 ВУ, 2.5 ВУ. Сотрудник меня подозревал в совершение преступление предусмотрено статьей 39 УК, но данный сотрудник мне не дал требования об остановке или чтобы я покинул жёлтую зону, после на фиксации видно что данный сотрудник применил ко мне спец. средства при этом не уведомив меня об этом, данный сотрудник одел на меня мешок, но основания не было у него, так-же. Данный сотрудник начал меня перебивать тем самым нарушил субординацию. Так-же сотрудник не представился, что также нарушает ФЗоП.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства. CD-носитель

Дата:13.05.2026
Подпись: Inoue​

Вверх