Генерал-майору полиции Бортниковой А. С.
по Нижегородской области
От Стиба Степана Алексеевича
номер телефона 189-777
адрес прописки - без определенного места жительства
ЗАЯВЛЕНИЕЯ, Стиба Степан Алексеевич 16.06.1998 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Курбана Нурмагомедова.
Данный сотрудник по моему субьективному мнению нарушил статью 4.1 ВУ.
Я, сидя в служебном помещении дежурной части ГИБДД, заметил сотрудника с очень странным поведением которое не позволительно сотруднику при несении служебной формы. Данный сотрудник танцевал в дежурной части ГИБДД и по моему субьективному мнению мог порочить честь и достоинства сотрудников внутренних органов.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/b12154a294d58ff6d62270e493d342cb/
03.06.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Stibas
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ!
Уважаемый Стиба Степан Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.1 ВУ.
Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Швеппс Томми Аристархович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.