ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга на сотрудников организации | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга на сотрудников организации

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника управления министерства внутренних дел

Я, гражданин Скандал Саинт Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области инструктора ЦППС, Егора Гараменко , который 24.04.2026г. в 13:10.

В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Сотрудник Егор Гараменко изначально выдал просьбу, а не требование, чтобы я показал документы. Также сотрудник нарушил 27-ю статью УПК и статьи применения силы, а именно - не представился, тем самым нарушив статью 9.1.1 Внутреннего устава полиции. После дого как я сказал сотруднику что это просьба а не требование он мне начал давать требование также сотрудник выдал требование и задержал меня, не предупредив, что ко мне будет применяться какая-либо физическая или спецсила, тем самым тоже нарушив статью 9.1.1 устава, а именно НПА 27 УПК. После всего этого сотрудник задержал и объявил меня по 37-й статье УК, а именно - хулиганство, с стороны сотрудника 51 статья УК а так-же 60 статья УК , грубое нарушение общественного порядка. Такого грубого нарушения порядка я за собой не заметил. Прошу принять меры к сотруднику.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: Документация.

Дата: 24.04.2026
Подпись: Scandalca

Dmitry_Mitoff

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Невский Дмитрий Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Сотрудника УМВД Кирила Бортникова.

совершение преступления предусмотренного 58ст УК, считаю действия сотрудника некорректными прошу разобраться в ситуации а также запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения.

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства:
Документация.

Дата: 25.04.2026
Подпись: Невский

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Невский Дмитрий Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области стажер ОСБ с позывным чеченец, который 24.04.2026 примерно в 2:55.
Преступление предусмотренное 58ст УК, а именно сотрудник незаконно во отношении меня возбудил уголовное дело по факту моего совершения преступления предусмотренного 37ст УК, т.к. сотрудник думал что если он пару раз скажет гражданскому стой при этом заранее не представившись то можно составлять административный протокол по факту моего совершения административного правонарушения предусмотренного частью 6 статьей 20 Н.П.А КОАП хотя даже если бы он представился и нормально дал законное требование там бы все равно не было 37 ст УК кодекса, т.к в диз позиции части 6 статьи 20 прописано: "Примечание: системно можно выдать ст. 37 Уголовного кодекса ТОЛЬКО в случае многочисленных нарушений." также сотрудник отказался предоставлять свое служебное удостоверение, прошу запросить у сотрудника УМВД фиксацию моего нарушение а также разобраться в ситуации.

Документация.

WwnIXAR.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно cоставлено не по форме.

С уважением,
Начальник управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Скандал Саинт Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области инструктора ЦППС, Егора Гараменко , который 24.04.2026г. в 13:10.

Сотрудник Егор Гараменко изначально выдал просьбу, а не требование, чтобы я показал документы. Также сотрудник нарушил 27-ю статью УПК и статьи применения силы, а именно - не представился, тем самым нарушив статью 9.1.1 Внутреннего устава полиции. После дого как я сказал сотруднику что это просьба а не требование он мне начал давать требование также сотрудник выдал требование и задержал меня, не предупредив, что ко мне будет применяться какая-либо физическая или спецсила, тем самым тоже нарушив статью 9.1.1 устава, а именно НПА 27 УПК. После всего этого сотрудник задержал и объявил меня по 37-й статье УК, а именно - хулиганство, с стороны сотрудника 51 статья УК а так-же 60 статья УК , грубое нарушение общественного порядка. Такого грубого нарушения порядка я за собой не заметил. Прошу принять меры к сотруднику.

Подпись: Scandalca
WwnIXAR.png
Уважаемый, Скандал Саинт Юрьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить служебную проверку в отношении Егора Гараменко.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Невский Дмитрий Александрович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Сотрудника УМВД Кирила Бортникова.

совершение преступления предусмотренного 58ст УК, считаю действия сотрудника некорректными прошу разобраться в ситуации а также запросить у сотрудника фиксацию моего нарушения.

Документация.

Дата: 25.04.2026
WwnIXAR.png
Уважаемый, Невский Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что видеофиксация не записывала звук с вашей стороны.

С уважением,

Klimychka

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Есенин Никон Андреевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области оперуполномоченного ОУР, младший лейтенант полиции Святослав Соколов , который 28.04.2026г. в 09:08.

Сотрудник Святослав Соколов подошел к полковнику полиции задал вопрос, после ответа полковника оперуполномоченный отдела уголовного розыска отреагировал на ответ нецензурной бранью, крикнул на все отделение, тем самым нарушил 17 статью федерального постановления №1. Прошу принять меры к сотруднику.

Дата: 28.04.2026
Подпись: Kool​

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Есенин Никон Андреевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области оперуполномоченного ОУР, младший лейтенант полиции Святослав Соколов , который 28.04.2026г. в 09:08.

Сотрудник Святослав Соколов подошел к полковнику полиции задал вопрос, после ответа полковника оперуполномоченный отдела уголовного розыска отреагировал на ответ нецензурной бранью, крикнул на все отделение, тем самым нарушил 17 статью федерального постановления №1. Прошу принять меры к сотруднику.

Дата: 28.04.2026
Подпись: Kool​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Есенин Никон Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде устного замечания.

С уважением,

andrei62

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области старшина Ivan Shemetun, который 30.04.2026 в 06:55 проехав на перекрёстке под красный сигнал светофора совершил столкновение с городским автобусом (который в свою очередь проезжал на зелёный сигнал светофора) под моим управлением и вместо извинений, он догнал автобус, разбил стекло прикладов автомата, вытащил меня с водительского места и совершил задержание не имея на то оснований. Только после моего требования он предъявил служебное удостоверение и сразу же повёз в полицию, где без оказания медицинской помощи и ознакомление с материалами дела объявил меня в розыск и посадил в тюрьму.

Данные действия сотрудника содержат состав преступления, предусмотренное статьями 9, 13, 21, 51, 58 уголовного кодекса

Прошу рассмотреть данную жалобу, проверить действия сотрудника МВД, и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: фото и видео

Дата: 30.04.2026
Подпись: LARIN

Tema_Blessed

Пользователь
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мураками Май Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирилл Кресин, который 30.04.2026 0:57.

Данный сотрудник остановил меня без какого либо основания, также решил обыскать без какого либо на это основание, нарушив статью 8 пункт 2 ФЗОП.

К жалобе прилагаю доказательства: тык тык
((на 1 откате не работали наушники, только потом заработали))

Подпись: bless

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Флорес Евгений Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Шеих Ильназ, 15:24 30.04.26 который .

ФП Ст 24 и 51 УК РФ, А именно, стою в КПЗ данный сотрудник заходит и бьёт дубинкой и выпысывает 2 штрафа 20.5 КоАП, после чего я его "посылаю" что не является 20.5 КоАП, данный сотрудник выписывает мне уже 3 штраф. Прошу привлечь его к высшей мере ответственности за свои действия, так как если он сломает кого то в КПЗ отвечать будет старший состав.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:30.04.26
Подпись:flores

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Ларин Андрей Андреевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области старшина Ivan Shemetun, который 30.04.2026 в 06:55 проехав на перекрёстке под красный сигнал светофора совершил столкновение с городским автобусом (который в свою очередь проезжал на зелёный сигнал светофора) под моим управлением и вместо извинений, он догнал автобус, разбил стекло прикладов автомата, вытащил меня с водительского места и совершил задержание не имея на то оснований. Только после моего требования он предъявил служебное удостоверение и сразу же повёз в полицию, где без оказания медицинской помощи и ознакомление с материалами дела объявил меня в розыск и посадил в тюрьму.

Данные действия сотрудника содержат состав преступления, предусмотренное статьями 9, 13, 21, 51, 58 уголовного кодекса

Прошу рассмотреть данную жалобу, проверить действия сотрудника МВД, и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.

К жалобе прилагаю доказательства: фото и видео

Подпись: LARIN
WwnIXAR.png
Уважаемый, Ларин Андрей Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не видно полной фиксации нарушения сотрудника, предоставьте фиксацию полного взаимодействия с сотрудником

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Мураками Май Дмитриевич, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Кирилл Кресин, который 30.04.2026 0:57.

Данный сотрудник остановил меня без какого либо основания, также решил обыскать без какого либо на это основание, нарушив статью 8 пункт 2 ФЗОП.

К жалобе прилагаю доказательства: тык тык
((на 1 откате не работали наушники, только потом заработали))

Подпись: bless
WwnIXAR.png
Уважаемый, Мураками Май Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону И. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин Флорес Евгений Павлович, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области Шеих Ильназ, 15:24 30.04.26 который .

ФП Ст 24 и 51 УК РФ, А именно, стою в КПЗ данный сотрудник заходит и бьёт дубинкой и выпысывает 2 штрафа 20.5 КоАП, после чего я его "посылаю" что не является 20.5 КоАП, данный сотрудник выписывает мне уже 3 штраф. Прошу привлечь его к высшей мере ответственности за свои действия, так как если он сломает кого то в КПЗ отвечать будет старший состав.

К жалобе прилагаю доказательства: Доказательства.

Дата:30.04.26
Подпись:flores
WwnIXAR.png
Уважаемый, Флорес Евгений Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения.

С уважением,

ryzenbankay

Новичок
Пользователь
Абрамсону И. С.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин Владимер Пельмешкин Юрьевич , прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника управления министерства внутренних дел по Нижегородской области на сотрудника ОБ ППС, Алексей Ребенчюк, который 03.05.2026г. в 15:53.

Сотрудник задержал меня бес причины начал выдавать ложные нарушения Уголовного Кодекса РФ, назвав статьёй 27 потом сказал 67 и позже начал говорить что моё транспортное средства угнанное. Затем этот же сотрудник покинул область(ORP).

Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры и наказать по всей срогостью!

Дата: 03.05.2026
Подпись: V/P

Вверх