ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Russel Payet

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рассл Пайет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эмин Серибиякин, который 16.04.2026, не имея на то законных оснований и не объяснив причин, произвел стрельбу по моему транспортному средству, после чего задержал меня и мой автомобиль.
Прошу провести проверку по факту неправомерных действий инспектора Серебиякина Эмина, признать его действия незаконными, вернуть мне транспортное средство и применить к инспектору меры, предусмотренные правилами сервера.
Дата: 16.04.2026
Подпись: @Payet
Прошу уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Последнее редактирование:

Danil_Michailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Михайлов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem_Temkin и Kirill Kravcov сотрудника, которые 16.04.2024 я сбил его случайно на самокате и сказал извините я случайно и потом товарищ Kirill Kravcov задавил меня а сотрудник Artem_Temkin затайзирил меня с машины а также выдал 37 а какое было хулиганство если это было на перекрестке второе выдал мне 43 а какое было дтп на самокате где я повлекался на их тяжкий вред здововью и он мне зачитал права так: вы имеете право на бесплатного адвоката и выдал мне розыск без моих данных и после этого в отделении УГИБДД он посмотрел паспорт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:16.04.2026
Подпись:Михайлов​

lmmls

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Диаспора Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Спутников, Сальвадор Рогович, которые, 17.04.2026 <Ехал на заправку и с права выезжают грубо нарушая пдд, за тем сказали остановиться справа когда отъехал младший сержант сальвадор открыл огонь по моему тс в городе без причины на вопрос почему он открыл огонь он поравдывался тем что дали яко бы 4 требование когда начал уезжать младший сержант Егор Спутнико так же открыл оговь по моему тс а не по колесам чем превысил свои полнамочее >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео с регистратора

Дата:17.04.2026
Подпись:Ahma​

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рассл Пайет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эмин Серибиякин, который 16.04.2026, не имея на то законных оснований и не объяснив причин, произвел стрельбу по моему транспортному средству, после чего задержал меня и мой автомобиль.
Прошу провести проверку по факту неправомерных действий инспектора Серебиякина Эмина, признать его действия незаконными, вернуть мне транспортное средство и применить к инспектору меры, предусмотренные правилами сервера.
Дата: 16.04.2026
Подпись: @Payet
Прошу уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
nzvIuEe.png
Уважаемый Рассл Пайет!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её,
Примечания: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Заместитель ОСБ УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Потапов Богдан Алексеевич

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Михайлов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem_Temkin и Kirill Kravcov сотрудника, которые 16.04.2024 я сбил его случайно на самокате и сказал извините я случайно и потом товарищ Kirill Kravcov задавил меня а сотрудник Artem_Temkin затайзирил меня с машины а также выдал 37 а какое было хулиганство если это было на перекрестке второе выдал мне 43 а какое было дтп на самокате где я повлекался на их тяжкий вред здововью и он мне зачитал права так: вы имеете право на бесплатного адвоката и выдал мне розыск без моих данных и после этого в отделении УГИБДД он посмотрел паспорт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:16.04.2026
Подпись:Михайлов​
nzvIuEe.png
Уважаемый Михайлов Данил Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её,
Примечания: по факту вашей жалобы пройдет служебная проверка.

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Диаспора Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Спутников, Сальвадор Рогович, которые, 17.04.2026 <Ехал на заправку и с права выезжают грубо нарушая пдд, за тем сказали остановиться справа когда отъехал младший сержант сальвадор открыл огонь по моему тс в городе без причины на вопрос почему он открыл огонь он поравдывался тем что дали яко бы 4 требование когда начал уезжать младший сержант Егор Спутнико так же открыл оговь по моему тс а не по колесам чем превысил свои полнамочее >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видео с регистратора

Дата:17.04.2026
Подпись:Ahma​
nzvIuEe.png
Уважаемый Диаспора Баха Зубрович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её,
Примечания: по факту вашей жалобы пройдет служебная проверка.

С уважением,

Kiza_Mundelast

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунделаст Киза Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хорюгевский Виктор сотрудника, который 19.04..2026 <Общался нецензурной бранью с гражданином<помимо послал на три веселой буквы когда я разговаривал с ним и когда он сказал " давай я просто проведу обыск тебе" я начал спрашивать основания и начал говорить что я тоже просто могу убить человека и тд. Я считаю что таких правоохранителей не должно быть в нижегородской области >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:19>04.26
Подписьkiza:

Dima_Fetch

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Фетч Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Федералов Данила первый сотрудник, Хорт Данил, который 19.04.2026 Первый сотрудник открыл по мне огонь без 3 предуприждений. Второй сотрудник выписал мне штраф за не уплату штрафов в размере 50 тыс рублей хоть все штрафы у меня были в тот день получены и 24 часа не прошло и выписывал какие то не понятные для меня штрафы бурмоча под нос себе я его не слышал что он говорил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *КЛИК*

Дата:19.04.2026
Подпись:Lwp

Aliev444

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алиев Абдула Юсупович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арон Авдеев, который, 19.04.2026 Я подъехал починится у механика вижу стоит данный инспектор, далее он мне начинает что то говорить по типу давай поехали на обрезах выйдем. На фиксации видно как Инспектор не адекватно общается, и нарушает субординацию называет моего пассажира "Животным"(Фиксация). Также во время перестрелки данный Инспектор говорит мне "Псина" (Фиксация).

Подпись:Aliev​

Kariwwkaa

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Нинтарова Каринка Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Vladislav_Silvester который 20.04.2026,
Дело было так: я появилась в больнице, подошёл сотрудник, начал просить паспорт, чтоб я ему показала, прикрываясь якобы тем, что я нахожусь в розыске. Сам сотрудник находится в погонах мл. сержанта. И когда я уже отказала ему предоставлять паспорт, он меня просто-навсего задержал прямо в больнице. Возможно, сотрудник хотел познакомиться, но ничего у него не вышло. Хочу добавить он не сказал о применение спец.средств. Примите, пожалуйста, меры к сотруднику.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 20.04.2026
Подпись: Nintarova

Dima_Fetch

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Фетч Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Winnetal Vist сотрудник, который 20.04.2026. сотрудник открыл по мне огонь без 3 предупреждений и открыл по мне огонь причиняя мне вред здоровья!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *КЛИК*

Дата:20.04.2026
Подпись:Lwp

Dmitriy_Kaster

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кастер Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кочнев Иван сотрудника, который 20.04.2026 в форме ездил на личном транспорте и находился один на Ашане без напарника
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Kaster

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мунделаст Киза Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хорюгевский Виктор сотрудника, который 19.04..2026 <Общался нецензурной бранью с гражданином<помимо послал на три веселой буквы когда я разговаривал с ним и когда он сказал " давай я просто проведу обыск тебе" я начал спрашивать основания и начал говорить что я тоже просто могу убить человека и тд. Я считаю что таких правоохранителей не должно быть в нижегородской области >

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:19>04.26
Подписьkiza:
nzvIuEe.png
Уважаемый Мунделаст Киза Андреевич!
Примечания: по факту вашей жалобы пройдет служебная проверка

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
nzvIuEe.png
Уважаемый Фетч Дмитрий Алексеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её,
Примечания: рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алиев Абдула Юсупович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арон Авдеев, который, 19.04.2026 Я подъехал починится у механика вижу стоит данный инспектор, далее он мне начинает что то говорить по типу давай поехали на обрезах выйдем. На фиксации видно как Инспектор не адекватно общается, и нарушает субординацию называет моего пассажира "Животным"(Фиксация). Также во время перестрелки данный Инспектор говорит мне "Псина" (Фиксация).

Подпись:Aliev​
nzvIuEe.png
Уважаемый Алиев Абдула Юсупович!
Примечания :по факту вашей жалобы пройдет служебная проверка.

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Нинтарова Каринка Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Vladislav_Silvester который 20.04.2026,
Дело было так: я появилась в больнице, подошёл сотрудник, начал просить паспорт, чтоб я ему показала, прикрываясь якобы тем, что я нахожусь в розыске. Сам сотрудник находится в погонах мл. сержанта. И когда я уже отказала ему предоставлять паспорт, он меня просто-навсего задержал прямо в больнице. Возможно, сотрудник хотел познакомиться, но ничего у него не вышло. Хочу добавить он не сказал о применение спец.средств. Примите, пожалуйста, меры к сотруднику.

nzvIuEe.png
Уважаемая Нинтарова Каринка Алексеевна!
Примечания: не увидел факта нарушения со стороны инспектора вы сказали что он применил спец средства, на фиксации не видно.

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
nzvIuEe.png
Уважаемый Фетч Дмитрий Алексеевич!

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кастер Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кочнев Иван сотрудника, который 20.04.2026 в форме ездил на личном транспорте и находился один на Ашане без напарника

Подпись: Kaster
nzvIuEe.png
Уважаемый Кастер Дмитрий Александрович!

С уважением,

Kariwwkaa

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданка, Нинтарова Каринка Алексеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Vladislav_Silvester который 20.04.2026, 02:36

Дата: 21.04.2026

Vlad_Willians

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Vlad_Willians, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Leonid_Winston сотрудника, который 22.04.2024 Угрожал то что всех кафнит, после бегал по павильонам на цр смотрел покупки - так же участвовал в ловле повильёнов
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:22.04.2026
Подпись:Willians

Вверх