ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

valibelaya

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Мамуре. Р. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джой Джейн Ивановна, 10.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Александра Веаллара, Габриеля Пригожина и Ангела Алексеева. Данные сотрудники ездили не по правилам дорожного движения, сбивая людей на проезжей части, а потом вообще начали творить беспредел.
Я бежала по дороге и стала свидетелем данной ситуации.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:09.04.2026г
Подпись: Джейн

Fedor_Baklanov

Активный пользователь
Пользователь
Мамуре. Р. А.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джой Джейн Ивановна, 10.06.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС Александра Веаллара, Габриеля Пригожина и Ангела Алексеева. Данные сотрудники ездили не по правилам дорожного движения, сбивая людей на проезжей части, а потом вообще начали творить беспредел.
Я бежала по дороге и стала свидетелем данной ситуации.

Дата:09.04.2026г
Подпись: Джейн
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Джейн Ивановна!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: данная тема создана для жалоб на сотрудников правительства.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Губернатор
Нижегородской области
«12» апреля 2026 г.
печать.jpeg
Ф.К. Бакланов

Sanek_Hunter

Пользователь
Пользователь
Бакланову Ф.К.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хантер Александр Сергеевич, 25.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Марка Судакова. Данный сотрудник выдал не обоснованный выговор.
Я подошёл к товарищам по службе,решил всех оригинально поприветствовать исходя из хорошего настроения и сплочённости коллектива! Поприветствовав товарищей один из них выразился с помощью жаргонизма исходя из дружеских взаимоотношений. Я в свою очередь выразился так-же без намеренья как-то агитировать/пропогондировать запрещённую организацию, на територии РФ. На тот момент рядом стоял сотрудник правительства,услышав это и по моему мнению подслушивая личные разговоры сотрудников и моих сослуживцев подошёл ко мне с претензий на нарушение мною федерального постановления а именно второй статьи, а затем выдал письменный выговор в личное дело! С выданным мне нарушением не согласен, так как данное "выражение" не несло в себе плохого умысла!
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 13.04.2026
Подпись:Хантер

Nikita Getman

Активный пользователь
Пользователь
Бакланову Ф.К.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хантер Александр Сергеевич, 25.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства Марка Судакова. Данный сотрудник выдал не обоснованный выговор.
Я подошёл к товарищам по службе,решил всех оригинально поприветствовать исходя из хорошего настроения и сплочённости коллектива! Поприветствовав товарищей один из них выразился с помощью жаргонизма исходя из дружеских взаимоотношений. Я в свою очередь выразился так-же без намеренья как-то агитировать/пропогондировать запрещённую организацию, на територии РФ. На тот момент рядом стоял сотрудник правительства,услышав это и по моему мнению подслушивая личные разговоры сотрудников и моих сослуживцев подошёл ко мне с претензий на нарушение мною федерального постановления а именно второй статьи, а затем выдал письменный выговор в личное дело! С выданным мне нарушением не согласен, так как данное "выражение" не несло в себе плохого умысла!
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документ

Дата: 13.04.2026
Подпись:Хантер
Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Сергеевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: недостаточно доказательств.
Вице-губернатор
Нижегородской области
«16» апреля 2026 г.
nTmM8ASPx4AUEitpGF9eYZvy6qGYRsG_FMku445zQC1wMiPfVPnkk2HXE8gAvgpIppSZh_1Jr_qxxZdnHt84o-dC.jpg
Гетман Н.Е

Sanek_Hunter

Пользователь
Пользователь
Бакланову Ф.К.

З А Я В Л Е Н И Е

1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация , Документация

Дата: 16.04.2026
Подпись:Хантер​

Последнее редактирование:

Lavrentiy_Beriya

Новичок
Новичок
Рогалев Кевин Анатольевич

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рогалев Кевин Анатольевич, 26.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник (Esquire_Henderson) после того, как я его оскорбил забрал у меня 3 лицензии: на бизнес, оружие и полеты.
Я спросил у него на основании чего у меня он их забрал, не получил никакого ответа
1. Доказательства на нарушение сотрудника: https://disk.yandex.com/i/6dj1_i1J2353sQ

Подпись: Rogs@​

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Лидер
Бакланову Ф.К.

З А Я В Л Е Н И Е

1. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация , Документация

Подпись:Хантер​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: Недостаточно доказательств.
Губернатор
Нижегородской области
«17» апреля 2026 г.
iFkAjl1_1V4OBgaIRAUwy-ySxALX-v2PQomr6biTVs6l4MZkezDDe1hQNG6WuFow1vXGwwaEsDxp0UWhBwB8FoIi.jpg
Фиасков К.О​

Последнее редактирование:

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Лидер
Рогалев Кевин Анатольевич

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Рогалев Кевин Анатольевич, 26.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник (Esquire_Henderson) после того, как я его оскорбил забрал у меня 3 лицензии: на бизнес, оружие и полеты.
Я спросил у него на основании чего у меня он их забрал, не получил никакого ответа
1. Доказательства на нарушение сотрудника: https://disk.yandex.com/i/6dj1_i1J2353sQ

Подпись: Rogs@​

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: Заявление составлено не по форме.
Губернатор
Нижегородской области
«18» апреля 2026 г.
iFkAjl1_1V4OBgaIRAUwy-ySxALX-v2PQomr6biTVs6l4MZkezDDe1hQNG6WuFow1vXGwwaEsDxp0UWhBwB8FoIi.jpg
Фиасков К.О​

Edgar_Totti

Активный пользователь
Пользователь
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тотти Едгар Максимович, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник по мне открыл огонь, хотя не имеет право.
Я помогал своему другу, а он (Kazuki_Yokoyama) открыл по мне огонь.

Дата: 18.04.2026
Подпись: Totti

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Лидер
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Тотти Едгар Максимович, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник по мне открыл огонь, хотя не имеет право.
Я помогал своему другу, а он (Kazuki_Yokoyama) открыл по мне огонь.

Дата: 18.04.2026
Подпись: Totti

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: Недостаточно доказательств.
Губернатор
Нижегородской области
«18» апреля 2026 г.
Фиасков К.О​

Dimka_77

Новичок
Новичок
Мамуре. Р. А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Навальный Алексей Анатольевич, 04.06.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник незаконно (без какого-либо предупреждения) применил физ. силу, а также многократно нарушал субординацию, оскорбляя меня.
Я, Навальный Алексей Анатольевич, находился в больнице и применял физическую силу в отношении сотрудника ЕСС за то, что тот игнорировал мои просьбы дать таблетку. В ситуацию вмешался сотрудник правительства, который, не представившись никем, начал оскорблять меня. Цитирую: "Да погавкай ещё тут"; "За*бешь"; "Че теперь будешь делать?". Более того, сотрудник нарушал субординацию с военнослужащим Воинской части, общаясь с ним на Ты в присутствии третьих лиц и задавая вопросы на личную тему. Заломав мои руки и связав их стяжками, сотрудник превысил свои должностные полномочия, т.к. ни основания, ни причины для моего задержания разъяснены не были. Сотрудник не сочёл нужным представиться и разъяснить мне мои права. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: документ

Дата: 09.04.2026
Подпись: Нав.
Жалоба будет когда-нибудь проверена?

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Лидер
Мамуре. Р. А

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Навальный Алексей Анатольевич, 04.06.1976 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник незаконно (без какого-либо предупреждения) применил физ. силу, а также многократно нарушал субординацию, оскорбляя меня.
Я, Навальный Алексей Анатольевич, находился в больнице и применял физическую силу в отношении сотрудника ЕСС за то, что тот игнорировал мои просьбы дать таблетку. В ситуацию вмешался сотрудник правительства, который, не представившись никем, начал оскорблять меня. Цитирую: "Да погавкай ещё тут"; "За*бешь"; "Че теперь будешь делать?". Более того, сотрудник нарушал субординацию с военнослужащим Воинской части, общаясь с ним на Ты в присутствии третьих лиц и задавая вопросы на личную тему. Заломав мои руки и связав их стяжками, сотрудник превысил свои должностные полномочия, т.к. ни основания, ни причины для моего задержания разъяснены не были. Сотрудник не сочёл нужным представиться и разъяснить мне мои права. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: документ

Дата: 09.04.2026
Подпись: Нав.

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Алексей Анатольевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Губернатор
Нижегородской области
«26» апреля 2026 г.
7M4Xu3lhYoab74VacncltrEF5xrTa2duvbVke6X5DKNPSW582VwVvuD_RJN-tIOVhElZGR4IbmsimLtuIaiTLaaa.jpg
К. О. Фиасков

Jambulinio

Новичок
Пользователь
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Святов Сергей Романович, 01.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник ходит по отделу МВД и пытается всем показать свои знания законодательства, "душит" новичков, в том числе меня.
Я прошу провести беседу с данным сотрудником.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство, игровая трудовая книга )): Документация
2. Доказательства на нарушение сотрудника: Документация

Дата: 04.05.2026
Подпись: SR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Лидер
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Святов Сергей Романович, 01.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник ходит по отделу МВД и пытается всем показать свои знания законодательства, "душит" новичков, в том числе меня.
Я прошу провести беседу с данным сотрудником.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство, игровая трудовая книга )): Документация

Дата: 04.05.2026
Подпись: SR
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Романович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Правительства Нижегородской области.
Примечание: недостаточно доказательств
Губернатор
Нижегородской области
«4» мая 2026 г.
7M4Xu3lhYoab74VacncltrEF5xrTa2duvbVke6X5DKNPSW582VwVvuD_RJN-tIOVhElZGR4IbmsimLtuIaiTLaaa.jpg
К. О. Фиасков

Sergei_Alekseenko

Пользователь
Блогер
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники нарушили 3.3, 3.6, 3.10 пункты ВУ.

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, прибыл в военный комиссариат, где столкнулся с неправомерными действиями сотрудников правительственного аппарата - Владимира Прохорова и Константина Бортникова(далее - Бортников К.).

В присутствии гражданских лиц, находившихся рядом, указанные сотрудники неоднократно допускали нарушения субординации в отношении военнослужащего, что могло негативно сказаться на его репутации. Далее они хаотично перемещались по зданию военкомата, допуская высказывания, лишённые смысла; в частности, Бортников К. использовал нецензурную брань. После этого Бортников К. обратился к гражданину, находившемуся в очереди и ожидавшему начала мероприятий, связанных с призывом, с фразой: «Надеюсь, ты не пройдёшь призыв». Данное высказывание было адресовано незнакомому лицу в присутствии всех граждан, находившихся в здании военкомата. На заданный вопрос, являются ли они сотрудниками правительства, указанные лица ответили отрицательно, пояснив, что просто приобрели форменную одежду. Впоследствии было установлено, что они действительно являются сотрудниками правительственного аппарата. За всё время пребывания в военкомате каких-либо служебных целей в их действиях я не усмотрел.

В связи с вышеизложенным прошу:
1. Привлечь сотрудника правительственного аппарата Константина Бортникова к дисциплинарной ответственности с занесением взыскания в личное дело за грубое неоднократное нарушение требований статьи 3.3 ВУ.
2. Провести профилактическую беседу с сотрудником правительственного аппарата Владимиром Прохоровым в связи с нарушением требований статьи 3.3 ВУ.

В случае принятия иного решения оставляю за собой право обжаловать его в судебном порядке.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство )):
Документация

Дата: 18.05.2026
Подпись: SS@

Kardion Fiaskov

Активный пользователь
Лидер
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников Правительства. Данные сотрудники нарушили 3.3, 3.6, 3.10 пункты ВУ.

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, прибыл в военный комиссариат, где столкнулся с неправомерными действиями сотрудников правительственного аппарата - Владимира Прохорова и Константина Бортникова(далее - Бортников К.).

В присутствии гражданских лиц, находившихся рядом, указанные сотрудники неоднократно допускали нарушения субординации в отношении военнослужащего, что могло негативно сказаться на его репутации. Далее они хаотично перемещались по зданию военкомата, допуская высказывания, лишённые смысла; в частности, Бортников К. использовал нецензурную брань. После этого Бортников К. обратился к гражданину, находившемуся в очереди и ожидавшему начала мероприятий, связанных с призывом, с фразой: «Надеюсь, ты не пройдёшь призыв». Данное высказывание было адресовано незнакомому лицу в присутствии всех граждан, находившихся в здании военкомата. На заданный вопрос, являются ли они сотрудниками правительства, указанные лица ответили отрицательно, пояснив, что просто приобрели форменную одежду. Впоследствии было установлено, что они действительно являются сотрудниками правительственного аппарата. За всё время пребывания в военкомате каких-либо служебных целей в их действиях я не усмотрел.

В связи с вышеизложенным прошу:
1. Привлечь сотрудника правительственного аппарата Константина Бортникова к дисциплинарной ответственности с занесением взыскания в личное дело за грубое неоднократное нарушение требований статьи 3.3 ВУ.
2. Провести профилактическую беседу с сотрудником правительственного аппарата Владимиром Прохоровым в связи с нарушением требований статьи 3.3 ВУ.

В случае принятия иного решения оставляю за собой право обжаловать его в судебном порядке.
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk - Правительство )):
Документация

Дата: 18.05.2026
Подпись: SS@

Z6Xng.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: данные сотрудники получат наказание в соответствии с уставом.
Губернатор Нижегородской области
«18» мая 2026 г.
aW2bxO3xsFXqCsBfoP0NGEiomXKvgNS16pcay2Jdg-DBn16-x8vtcW6V99HSTlcFVGfOmH8ZqBdBn9Gb932AG2EQ.jpg
К.О. Фиасков

serega_nurmagamedov

Пользователь
Пользователь
Фиаскову К.О.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нурмагамедов Сергей Александрович, 22.12.2008 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Правительства. Данный сотрудник не ознакомившись с фиксации задержания вынес вердикт. Считаю, что сотрудник проявил халатность и некомпетентностью в мою сторону.

Я был задержан военнослужащим фсб, после чего запросил адвоката, приехал не образованный, в себе не уверенный адвокат. Я попросил сотрудника правительства, чтобы тот ознакомился с фиксацией моего задержания, адвокат запросил фиксацию у военнослужащего фсб, после чего сотрудник фсб решил взять не уверенного в себе адвоката на понт, а именно сказал ему: " Вы не уверены в моих действиях", после чего адвокат сказал, что уверен и не стал смотреть фиксацию моего задержания.

Дата: 19.05.1016
Подпись:
nurmaga

Вверх