ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Иванову Джексону Егоровичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лахмаджо Мурад Алексеевич 07.07.1997 года рождения ., прошу рассмотреть мое заявление о нарушении применения физической силы. Данный человек задержал меня когда я оборонялся после этого он выдал 20 минут заключенния прошу наказать данного сотрудника

К своему заявлению прикрепляю фото/видео/аудио фиксацию: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждён.

Дата: 05.04.2026
Подпись: 77​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лахмаджо Мурад Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Владимир Владимирович 18.10.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кузмич Севастянов.Данный сотрудник нарушил 2.5,3.7 ВУ,Задержал меня за какое то неадекватное поведение после чего изьял у меня Патроны, материалы и так же пружины когда у меня было доступное мне количество и потом меня после изьятие отпустил и убежал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.04.2026
Подпись: V.S.A​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стафф Владимир Владимирович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения на первый раз.

Вальверде Д.С.

Rudolph Smith

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Даниилу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич 18.10.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудник нарушил 3.4 ВУ, а именно человек стоял помимо меня на красной зоне что не допустимо так как это являеться красной зоной и доступ зекам туда должен быть ограничен, но данные сотрудники не как не реагировали, а один воопще решил прогнать исключительно меня, после этого я ему задаю вопрос почему другой стоит спокойно его не трогают на, что человек мне сказал что ему разрешил целый "Подполковник" послушать толи песенки толи потанцевать, считаю что для сотрудников темболее находясь в таких званиях и должностях это некомпетентность, а так же являеться халатностью, считаю целесообразным провести в отношении данных сотрудников служебную проверку и донести людям, что они находяться на службе а не на базаре.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 08.04.2026

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Рудольф Алексеевич 18.10.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудник нарушил 3.4 ВУ, а именно человек стоял помимо меня на красной зоне что не допустимо так как это являеться красной зоной и доступ зекам туда должен быть ограничен, но данные сотрудники не как не реагировали, а один воопще решил прогнать исключительно меня, после этого я ему задаю вопрос почему другой стоит спокойно его не трогают на, что человек мне сказал что ему разрешил целый "Подполковник" послушать толи песенки толи потанцевать, считаю что для сотрудников темболее находясь в таких званиях и должностях это некомпетентность, а так же являеться халатностью, считаю целесообразным провести в отношении данных сотрудников служебную проверку и донести людям, что они находяться на службе а не на базаре.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Рудольф Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении сотрудников, а также донести необходимую информацию касаемо недопустимого поведения в соответствии с занимаемой должностью.

Вальверде Д.С.

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Данил Мазепов.Данный сотрудник нарушил 3.15 ВУ,находился в женской форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательства
Подпись: Litvin​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Данил Мазепов.Данный сотрудник нарушил 3.15 ВУ,находился в женской форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательства
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Субо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что уставной формы для отдела собственной безопасности нет, а также жалоба написана на имя прошлого генерал-майора. Тем не менее, с сотрудником была проведена беседа.

Вальверде Д.С.

Kate_Goidovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вальверде Д.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шумахер Кейт Повсекакьевич, 21.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник нарушил 3.6 ВУ, 5.4 ВУ, а также ФП ст.5.
Я сидел на своем мотоцикле, ко мне подъехал данный сотрудник, находясь своем личном транспорте в рабочее время в городе и сказал подойти к нему, и сесть к нему в машину, я отказался, он выходит и стреляет в меня с парализатора и надевает на меня наручники. На вопрос какое право он имеет задерживать, причем, на личном авто, он ответил мне: "мне сказали так ДПС". Также просьба, если требуется, запросить фиксацию и у него.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *фиксация*
Дата: 10.04.26
Подпись: KSp​

Timofey_Supov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Самуель Сергеевич, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 4 статью Федерального Постановления, Тем самым нарушив внутренний устав а именно статью 2.1.
Сотрудник после задержания зайдя в КПК добавил не правильную статью а именно статью 14.5 УИК. Данный сотрудник не давал никаких законных требований на остановку однако все равно засчитал 14.5 УИК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Запись
Дата:10.04.2026
Подпись: Samuel

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шумахер Кейт Повсекакьевич, 21.07.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник нарушил 3.6 ВУ, 5.4 ВУ, а также ФП ст.5.
Я сидел на своем мотоцикле, ко мне подъехал данный сотрудник, находясь своем личном транспорте в рабочее время в городе и сказал подойти к нему, и сесть к нему в машину, я отказался, он выходит и стреляет в меня с парализатора и надевает на меня наручники. На вопрос какое право он имеет задерживать, причем, на личном авто, он ответил мне: "мне сказали так ДПС". Также просьба, если требуется, запросить фиксацию и у него.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *фиксация*
Дата: 10.04.26
Подпись: KSp​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шумахер Кейт Повсекакьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квинсайд Самуель Сергеевич, 29.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил 4 статью Федерального Постановления, Тем самым нарушив внутренний устав а именно статью 2.1.
Сотрудник после задержания зайдя в КПК добавил не правильную статью а именно статью 14.5 УИК. Данный сотрудник не давал никаких законных требований на остановку однако все равно засчитал 14.5 УИК.
Дата:10.04.2026
Подпись: Samuel

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Самуель Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения. Лучше бы сказали спасибо сотруднику, что в карцер Вас не отвёл. Также благодарю за содействие в выявлении "крысы" среди сотрудников учреждения.

Вальверде Д.С.

QKasl

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вельверде Д.С.
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Касл Чапман Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выписал штраф без какой либо причины.
Дата:12.04.2026
Подпись:Kasl​

Даниил21

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липав Якута Александрович, 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Коваленко Никита. Данный сотрудник находился в маске в рабочее время и говорил в рацию департамента дич.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Запись и фото
Дата: 12.04.2026
Подпись:Биба<3​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Касл Чапман Александрович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выписал штраф без какой либо причины.
Подпись:Kasl​
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касл Чапман Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательств на нарушение (в таком случае нужна видеозапись, а не одна фотография). Единственное с чем я не согласен, с причиной выписанного штрафа, не совсем правильно указана, но за 14.5 УИК действительно штраф составляет 15.000 рублей. Сотрудник в любом случае был уволен.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Липав Якута Александрович, 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Коваленко Никита. Данный сотрудник находился в маске в рабочее время и говорил в рацию департамента дич.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Запись и фото
Подпись:Биба<3​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липав Якута Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения со службы с занесением в чёрный список организации.

Вальверде Д.С.

Artem_Fegisov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Артем Алексеевич, 15.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник данный сотрудник Рустам Вальверде нарушил 1 статью ФП и 5 статью ФП.
Я...я отошёл (ooc)от компа и сотрудник меня взял в наручники и выдал срока вместе с карцеров не за что
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: запись
Подпись:Бурый​

Последнее редактирование:

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Данный сотрудник находится в ОСБ,но все равно нарушает статью 13 ФП.Сел в машину с обычным гражданином,а когда уезжали начали проявлять неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Артем Алексеевич, 15.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник данный сотрудник Рустам Вальверде нарушил 1 статью ФП и 5 статью ФП.
Я...я отошёл (ooc)от компа и сотрудник меня взял в наручники и выдал срока вместе с карцеров не за что
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: запись
Подпись:Бурый​
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Медведев Артем Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не смог разобрать текст жалобы, не понял от какого компьютера в ИК Вы отошли. По задержанию могу сказать, что всем было дано требование идти работать, после того как к Вам подошли, Вы резко уснули на 10 секунд. Тем не менее, Вы находились рядом с красной зоной и бездействовали, требование было дано законное, которое Вы проигнорировали.

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Литвин Субо Александрович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Данный сотрудник находится в ОСБ,но все равно нарушает статью 13 ФП.Сел в машину с обычным гражданином,а когда уезжали начали проявлять неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвин Субо Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не наблюдаю нарушений со стороны сотрудников. Гражданское лицо - тоже сотрудник, они двигались в сторону служебной дислокации после вынужденных служебных мер около УФСБ. Грубых нарушений мер этики и общения не наблюдаю, учитывая то, что видеозапись идёт несколько секунд, могу предположить, что была провокация от Вас и даже в конце попрекание в работе и деятельности.

Вальверде Д.С.

Diego_Manson

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсон Диего Владимирович, 10.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник ОСН Берсерк задержал меня у здания суда и проявил ко мне неуважительное общение нарушая статью 15 ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):
1. Доказательство
2.Доказательство
Подпись:
zagruzhenojrS3Z_xbeMe.png

Последнее редактирование:

Stepan_Sufimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальверде Рустам Александрович, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. 67 УК, нарушение ВУ 3.1, 3.17.
Я...заметил нарушение от сержанта ФСИН, задержал. Отправили писать в книгу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Часть 1 Часть 2 Часть 3
Дата: 13.04.2026
Подпись: Вальверде​

Вверх