ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Грозная Мики Васильевна, являюсь военнослужащим ВЧ №9170174 и занимаю должность начальник ЦО ССН ВП, Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод ((скриншот письменного одобрения с игры)): Документ.

Дата: 02.04.2026
Подпись: Грозная
tUhGfS6.png
Уважаемый, Грозная Мики Васильевна!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 03.04.2026
Подпись: Круч

ivan_Shamykaev

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамыкаев Иван Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР, Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области..

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата:03.04.2026
Подпись:Sam

roshid_m

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мадаминов Рошид Илхомидинович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность, инспектора ООР капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Подпись: Мадаминов

Pavlo_Vihnevsky

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Павло Эльдарович, являюсь военнослужащим ВЧ №9170174 и занимаю должность инструктора военно морского флота прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass )):Документ.​
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод ((скриншот письменного одобрения с игры)):Документ.

Подпись: Cherry

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хагарома Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Подпись:
zagruzhennoe_d2FWW.png

tUhGfS6.png
Уважаемый, Хагарома Максим Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсон Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хагарома Георгий Артемович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектором ООР, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Подпись:
zagruzhennoe_wbxhb.png

tUhGfS6.png
Уважаемый, Хагарома Георгий Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Ширшов Дани Дмитриевич, ранее состоял(а) в УМВД по НО в должности оперуполномоченного ОУР, младшего Лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Личные обстоятельства
Причина восстановления: Хочу продолжить службу в органах УМВД

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Ксерокопия

Подпись: Ширшов
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ширшов Дани Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсану Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дерзов Владимир Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность заместителя начальника УИИ, капитан в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) - Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) - Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) - Разрешение ФСИН, Разрешение УМВД.

Подпись: derZOV
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дерзов Владимир Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод ((скриншот письменного одобрения с игры)): Доказательство

Подпись: FiK
tUhGfS6.png
Уважаемый, гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказатьь его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, не вашего ФИО

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Кручевский Ярослав Юрьевич!

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шамыкаев Иван Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР, Лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области..

Дата:03.04.2026
Подпись:Sam
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шамыкаев Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мадаминов Рошид Илхомидинович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность, инспектора ООР капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Подпись: Мадаминов
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мадаминов Рошид Илхомидинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Лидер
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Павло Эльдарович, являюсь военнослужащим ВЧ №9170174 и занимаю должность инструктора военно морского флота прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass )):Документ.​
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод ((скриншот письменного одобрения с игры)):Документ.

Подпись: Cherry
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вишневский Павло Эльдарович!

С уважением,

Pavlo_Vihnevsky

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Павел Эльдарович, являюсь военослужающим ВЧ и занимаю должность,инструктора прапорщик воинской части. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта::Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: :Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Документ.

Дата: 04.04.2026
Подпись:Вишневский

Maxim_Hagaroma

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хагарома Максим Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись:
zagruzhennoe_d2FWW.png

Gosha_Hagaroma

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хагарома Георгий Артемович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись:
zagruzhennoe_wbxhb.png

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ОБ ДПС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области..

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата:04.04.2026

capital812

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Джо Ли Сергеевич, ранее состоял в УМВД Нижегородской области[/B] в должности ОСН Грома лейтенанта полиции . Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: Решил вновь выполнять свои обязанности

1. Копия паспорта (( /pass ))Копия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] ))Копия.

Подпись: Lee

Pavlo_Vihnevsky

Новичок
Пользователь

Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вишневский Павел Эльдарович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность прапорщика инструктор УЦ прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));:Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).:Документ

Дата:04.04.2026
Подпись:Вишня

Вверх